Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
зависит от того как быстро ты бегаешь
Я ж вызывал такси по телефону, вроде недолго искать :незнаю:
Да, и я не стал бы убегать, накосячил, буду отвечать. Именно поэтому я и стараюсь быть ответственным везде и во всем :незнаю:

Утверждать не буду, но скорее всего чувак был "подуставший".

Та бухой 100%
Я в прошлую субботу заезжал по делам на "Автомобилист-98", так тамошний слесарь, мало того что бухой работал с машиной, так еще сел на мопед и куда-то уехал :ганьба:

как это видно?
Может он обычный хруст, который лезет во все щели?
Может у меня дар такой от природы, но бухого я определяю за секунду :-)
Этот бухонький 110%
Сколько в нем промилле я не скажу, но граммов 300 водки там есть :-)

как это видно?
Может он обычный хруст, который лезет во все щели?
Первый раз я его встретил, когда он у обочины пытался завести свой мапедик. Второй раз на перекрёстке. Третий при ДТП. На видео многого нет или не видно, но по некоторым признакам очевидно, что с ним что-то не то было. Но, повторюсь, утверждать не буду, т.к. перегара не слышал и диалогов не вёл.

Может у меня дар такой от природы, но бухого я определяю за секунду
Этот бухонький 110%

Первый раз я его встретил, когда он у обочины пытался завести свой мапедик. Второй раз на перекрёстке. Третий при ДТП. На видео многого нет или не видно, но по некоторым признакам очевидно, что с ним что-то не то было. Но, повторюсь, утверждать не буду, т.к. перегара не слышал и диалогов не вёл.
та скорее всего так и есть. Просто подумал, если упасть с мота, то мог быть шок от ушиба.

На алексеевке, через дорогу от Сильпо час назад было дтп, вроде ланос во что-то врезался в самом правом ряду, патрульные мужичка крутили на обочине...

fch9ja.webp

Сегодня около 20-30 на проспекте Людвига Свободы-32 Деу Ланос догнал ехавший впереди Volkswagen Touareg. Автомобили двигались от проспекта Науки в направлении проспекта Победы.

По предварительной информации, медпомощь никому и участников ДТП не потребовалась.

На месте работает патрульная полиция. В каком состоянии находился водитель Деу - уточняется.

ejfb0c.webp

Троллейбус буцнул БМВ возле Националя

На Центральном Рынке, кто второй непонятно.

hfj5ja.webp

В Харькове пьяный водитель спровоцировал ДТП, а после отказался подчиниться патрульным и спровоцировал драку. Об этом сообщили в пресс-службе УПП.

Авария произошла вчера около 20:30 на Людвика Свободы, 32. В паре метров от пешеходного перехода возле станции метро "Алексеевкая" автомобиль Daewoo Sens врезался в Volkswagen Tiguan. По информации правоохранителей, водитель легковушки попытался покинуть место ДТП, однако был остановлен свидетелями аварии. Когда на место прибыли патрульные, мужчина продолжил вести себя неадекватно и стал распускать руки. В итоге копам пришлось вызвать на место дополнительные экипажи.

Когда буяна удалось успокоить, его отвезли в Областной наркологический диспансер. Проверка показала наличие в крови водителя 1,7 промилле алкоголя, что превышает норму в восемь раз. Инспекторы составили на гражданина протоколы за нарушение ПДД, вождение в состоянии опьянения, злостное неповиновением требованиям полицейского и мелкое хулиганство.

у таких бы мудаков, как это на ланосе, права бы на пожизненно забирать

Назад
Зверху Знизу