Статус: Офлайн
Повідом.: 610
Повідом.: 610
Ты идиот или слепой?
Чё за оскорбления?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты идиот или слепой?
Чё за оскорбления?
Я спросил. Ты сам можешь решить кто ты. Я не утверждаю ничего![]()
Блогер ездил как уебан, так что это все было вопросом времениблогер Амигос
![]()
ох и развалило Корвет![]()
Блогер ездил как уебан, так что это все было вопросом времени
Угу, хорошо, что барышня живая, хотя я плохо понимаю, какя ж не против, ДусильдочГа...
В данном случае, как сказал Валера выше - видать нашли друг друга
![]()
![]()
![]()
И причём тут мусор?По информации Харьков 1654, виновник ДТП, в котором погиб Амигос - Одарченко Дмитрий Николаевич - был уволен в марте 2018 с должности заведующего государственной лаборатории ветеринарной санитарной экспертизы на рынке № 10.
В собственности у него дом на 100 кв.м., трехкомнатная квартира, 2 земельных участка площадью 200 кв.м. и нежилое помещение. Кроме того Одарченко владеет автомобилем SUZUKI GRANDVITARA и двумя гидроциклами. Одарченко является соучредителем нескольких фирм, таких как ТОВ "МІКЕЛОН", ТОВ "ГРАДІЄНТ ІНВЕСТ" и др., которые занимается предоставлением в аренду и эксплуатацию собственного или арендованного недвижимого имущества.
Так же Одарченко работает по совместительству профессором кафедры в Харьковском государственном университете питания и торговли.
на самом деле там могут стать 2 или даже 3 машины рядом с камри. Хьюндай ехал налево, я тоже. До перекрестка там 1 полоса, так что я была за ним. Хьюндай решил таким матюком объехать отлетевший у девочки номер и осколки пластика.Как рег мог поехать прямо?Если бы он не взял вправо ,он бы оказался в левом крыле Камри.
Все работает
до речі, а в корвалола який номер був?
Блогер ездил как уебан, так что это все было вопросом времени
До сих пор не верится, что Амигоса больше нет(
На место трагедии сейчас подтягиваются его друзья.
Пьяным водителем крузака оказался сотрудник МВД Одарченко Дмитрий Николаевич который ехал со Старого Салтова.
Я хуй его знаю сколько там рядом. Но ты глянь на траекторию хуюндая
Это инстаграммчойта мене в ютубі забанили, чи шо?
Выше уже выкладывалиПишут что :
Это инстаграмм
А че гусь пишет, шо крузак на встречке был? Он же на своей стороне дороги стоит?![]()