Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
В начале Полтавского выездун со второстепенной боднул в бок Кашкай, едущий по Шляху. В итоге у выездуна разбита морда, а Кашкай на крыше.

fba5gd.jpg

dbg0dg.jpg

Девочка на камри решила ... в общем непонятно что решила и осталась без номера. Жигуль ей помог. Не сильно, похоже отделалась подномерной рамкой.

Девочка на камри решила ... в общем непонятно что решила и осталась без номера. Жигуль ей помог. Не сильно, похоже отделалась подномерной рамкой.

Там охуенно все. Жигуль летящий как в последний раз, хуюндай выпершийся на середину и потом налево из правого ряда...

Там охуенно все. Жигуль летящий как в последний раз, хуюндай выпершийся на середину и потом налево из правого ряда...
Там разве два ряда?Та и жулька ехала а не летела,то так на камере кажется.Когда действительно летит(100 км\ч и более),то и не понять что оно такое было.

Там разве два ряда?Та и жулька ехала а не летела,то так на камере кажется.Когда действительно летит(100 км\ч и более),то и не понять что оно такое было.

А у Камри ещё косынка есть , у жульки такой кантом жолтениким прямоугольник с белым в нутри:D:)

Я хуй его знаю сколько там рядом. Но ты глянь на траекторию хуюндая

Я хуй его знаю сколько там рядом. Но ты глянь на траекторию хуюндая

Если посмотреть,то там дорога на 3-и машины(с безопасным интервалом).Или на две полосы с "запасом" по интервалу.Вот хундай и едет,по середине этой "правой" полосы,с поворотником на лево.Вроде всё норм.

Если посмотреть,то там дорога на 3-и машины(с безопасным интервалом).Или на две полосы с "запасом" по интервалу.Вот хундай и едет,по середине этой "правой" полосы,с поворотником на лево.Вроде всё норм.

Ебать. То есть это ок-норм ехать налево из вот такой "правой" полосы.
Хуюндай мог бы сильно удивиться всей водительской стороной если бы тачка с регом поехала прямо.

Ебать. То есть это ок-норм ехать налево из вот такой "правой" полосы.
Хуюндай мог бы сильно удивиться всей водительской стороной если бы тачка с регом поехала прямо.

Как рег мог поехать прямо?Если бы он не взял вправо ,он бы оказался в левом крыле Камри.

Это чувак с жёлтой хондой s2000, которую тут все видели

Не знаю, кто там был пьяный, есть сомнения :незнаю:
ДТП трасса Старый Салтов - Харьков

В аварии погиб "Amigo_s" (Андрей Василенко)... Со слов очевидцев в его Chevrolet Corvette въехал пьяный на Toyota Land Cruiser 220. Девушка, которая находилась в Корвете, выжила.

На место аварии съезжается много людей.

Простите за источник фоток :ги:
504ee92365d3b7af3033f986436c84f9.jpg

Апд
Водителем "Крузака" оказался сотрудник МВС Одаренко Дмитрий Николаевич, который был за рулем в состоянии алкогольного опьянения и выехал на полосу встречного движения.

Простите за источник фоток
как он там оказался?
пс
видел этот корветик недавно, за рулем какойто айтишник
пс
аа.. это тот чудик который на запоре характерном ездил.. я думал он шизик просто, а оказывается он еще и мажорчик..
был.
земля пухом
от кстати пример как он ездил

как говорицца: свеча, горящая ярко сгорает быстрее:yahoo:

Назад
Зверху Знизу