Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Синийголубой бус ищет второй таз![]()
Просто Пацифик сдал чет![]()
Синий
А это ещё хуже, потому что синему всё равно кого и где.![]()
Вот так попробовал. Скорость до 50км/ч. Нормально, ровненько тормозила.Ну по идее должно быть весело
А на практике надо посмотреть.
Вот так попробовал. Скорость до 50км/ч. Нормально, ровненько тормозила.
Если система есть, она должна работать, ее же придумали и поставили не для скорейшей и более качественной уборки драйвера..Так а что, если есть возможность, то лучше с абс?
Я чего спрашиваю. Спустя полгода узнал, что на моём Т4 есть абс, но предыдущий хозяин пообрезал все датчики. А я, меняя шрусы, посбивал кольца абс. Думаешь стоит заморочиться и восстановить всё? Я просто ХЗ - машины с абс не было, а тормозит она и без абс вроде хорошо.
а что за номер?Сегодня после часа на стекляшке
а что за номер?
плохо видно
похож на номер знакомогохз...зачем тебе номер? харьковские номера
Ну, значит сделаем...на следующий год.АБС получше будет зимой.
Так а что, если есть возможность, то лучше с абс?
Я чего спрашиваю. Спустя полгода узнал, что на моём Т4 есть абс, но предыдущий хозяин пообрезал все датчики. А я, меняя шрусы, посбивал кольца абс. Думаешь стоит заморочиться и восстановить всё? Я просто ХЗ - машины с абс не было, а тормозит она и без абс вроде хорошо.
Хнатоб...как?
Короче, надо открывать мануал и штудировать чего нет, но должно бытьв зависимости от комплектации на т4 может стоять блок ABS+EDS. т.е. электронная блокировка дифференциала или по простому антибукс, очень классная вещь особенно зимой![]()