Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
а со сковороды сложно повернуть налево, кстати.

а ты видел масштабы повреждений у хюндая и джука? а заявки были - одной вообще всю машину поменять на новую, а второй - практически половину :D

Его машина сгорела?
нет

в который раз возникает вопрос:
Как, блеать, у человека хватает мозгов заработать на х6, но не хватает нанять обученого человека отрезать ушм что надо? Или он резчиком металла на х6 заработал?
хм, вообще мне вопрос непонятен :незнаю:
ты правильно написал, он на него заработал, не родился с золотой ложкой во рту, не украл, а работал всю жизнь и заработал. Человек привык многое делать сам, болгарку взял в руки не первый и не второй раз, просто произошел несчастный случай. Его вина в том, что он недооценил степень травмы и решил, что сам сможет себя довезти до больницы.
Мне вообще интересно, откуда берутся подобные рассуждения? Вокруг меня полно людей с большими деньгами, но они при этом могут, например, картошку сажать и жуков с нее руками собирать, потому что так надо, потому что крестьянские корни, хз, еще почему, хотя всю жизнь занимаются высокоинтеллектуальным трудом.
Напомнило мне рассуждение одной моей знакомой, которая говорила "зачем тебе зонтик, если ты ездишь на машине?" :рл:

Как тебе говорил DenK, смотри видио, 3 минута, 20 сек. И не повторяй сплетен от бабушек придомовых.

збиг обставын...:)
сам отчетливо видел следы шин и последний след- улет в островок,видать с ночи осталось

Вкладення

• 20171011_150237.webp
    20171011_150237.webp
    87.8 КБ · Перегляди: 336
откуда ж столько времени? например программист посчитает что ему проще провести несколько лишних дней на работе и купить эту картошку чем стоять раком над ней. я сделаю примерно так же.
а это как с рыбалкой.. нахруя переться в ебеня, трястись от холода, мокнуть под дождем в надежде впоймать какого нибуть захудалого пескаря, когда можно в супермаркете купить любую рыбу? кому то нравиться, кому то нет..
с картошкой и огородом - тоже самое :ги:

есть люди, которым нравится садить, окучивать, собирать жуков и выкапывать картошку?

представь себе - да. есть такие люди. я лично не понимаю кайфа в этом, но уважаю их выбор.

а это как с рыбалкой.. нахруя переться в ебеня, трястись от холода, мокнуть под дождем в надежде впоймать какого нибуть захудалого пескаря, когда можно в супермаркете купить любую рыбу? кому то нравиться, кому то нет..
с картошкой и огородом - тоже самое :ги:
Да тут другой посыл. Человек, якобы заработавший очень много и честно имеет кучу времени на огородик и т.п. Это выглядит нереально.

Да тут другой посыл. Человек, якобы заработавший очень много и честно имеет кучу времени на огородик и т.п. Это выглядит нереально.

:рл:
а в чем собственно проблема? есть производство с настроенными процессами. на руководящих постах работают манагеры и рулят процессом. владелец оного бизнеса в этом случае имеет свободное время на свои шалости. кто в огороде долбиться, а кто круглый год на Крите живет и от туда через инет наблюдает за процессом пополнения бабла ибо мелкие детали его не ебут... Я например знаю таких людей.

Посыл не понят. Но не удивил :)

хм, вообще мне вопрос непонятен :незнаю:
ты правильно написал, он на него заработал, не родился с золотой ложкой во рту, не украл, а работал всю жизнь и заработал. Человек привык многое делать сам, болгарку взял в руки не первый и не второй раз, просто произошел несчастный случай. Его вина в том, что он недооценил степень травмы и решил, что сам сможет себя довезти до больницы.
Мне вообще интересно, откуда берутся подобные рассуждения? Вокруг меня полно людей с большими деньгами, но они при этом могут, например, картошку сажать и жуков с нее руками собирать, потому что так надо, потому что крестьянские корни, хз, еще почему, хотя всю жизнь занимаются высокоинтеллектуальным трудом.
Напомнило мне рассуждение одной моей знакомой, которая говорила "зачем тебе зонтик, если ты ездишь на машине?" :рл:

потому что час его времени стоит 100 у.е. А час работяги 50грн. И работяга это делает все время, т.е. Имеет необходимый навык для безопасной работы. А ушм один из самых травмоопасных инструментов и с ней как раз необходима пост практика. И обычно обеспеченые люди оч быстро считают разницу и просчитывают риски. Поэтому для меня такие случаи это:незнаю:

Посыл не понят. Но не удивил :)

стим, не стоит спорить о вкусе ананасов. особенно с теми, кто их ел :D
я не утверждаю, что все "честно зарабатывающие" вот так вот имеют кучу времени. это зависит от человека. можно съэкономить и быть привязанным 24 часа в сутки к производству раздавая ценные указания в перемешку с пиздюлями, а можно потратиться и нанять погонщиков и делигировать им эту задачу. да, зачастую качественные погонщики дорого стоят. каждый решает для себя сам как поступать. кому то бабло важнее, а кому то свободное время.

нет не видел
но если на автомобиле до дтп стоял бампер не паяный, не с разборки, не китайский и т.д. то считаю логичным после дтп поставить туда такой же
А я считаю логично не парковаться на ПП ;)
Паять там нечего, кстати

Хз, что тут нереального. Выходные есть у всех, если человек хочет прожить больше 50 лет. А вот проводят их все по-разному :незнаю:

стим, не стоит спорить о вкусе ананасов. особенно с теми, кто их ел :D
я не утверждаю, что все "честно зарабатывающие" вот так вот имеют кучу времени. это зависит от человека. можно съэкономить и быть привязанным 24 часа в сутки к производству раздавая ценные указания в перемешку с пиздюлями, а можно потратиться и нанять погонщиков и делигировать им эту задачу. да, зачастую качественные погонщики дорого стоят. каждый решает для себя сам как поступать. кому то бабло важнее, а кому то свободное время.
В твоем посте противоречия, но ты в упор не хочешь их видеть. Так что повторюсь - посыл не понят.

Назад
Зверху Знизу