Так а куда ему было????![]()
экстренно тормозить? по видео вроде не скажешь, шо сильно быстро ехал
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так а куда ему было????![]()
экстренно тормозить? по видео вроде не скажешь, шо сильно быстро ехал
Чет мне кажется что при экстренном все равно под фуру попал бы.
P.S. И такой себе этический момент: согласен ли ты, настучать на своего друга, который развернулся через двойную, и вызвать копов на машину жены, которая припаркована поз 3.34 или отнести в полицию свою же запись, где ты сам же проехался против движения? Ни один нормальный человек этого не сделает. А чем тогда, мои дорогие борцы за порядок и закон, отличается нарушение вашего друга\брата\кума\любовницы, от нарушения вон того дяденьки, на белом Ланосе?![]()
друг скинул, вчера
фура уехала?
Осталась, а хундай съебался ))
Кум или лучший друг, не являются близкими родственниками, также как и коллега по работе, с начальником. Я хотел сказать, что это очень подло стучать на других, и выкручиваться 63ми статьями, уходя от наказания за нарушения тех, с кем не хочется ругаться.Согласно ст. 63 Конституции Украины, лицо не несет ответственности за отказ давать показания или объяснения в отношении себя, членов семьи или близких родственников, круг которых определяется законом.
Так а куда ему было????
Да и за поворачивающей фурой врядли кто-то 100 пер бы..
Так кадет как раз и не ушел на встречку, тормозил в своей полосе и вот результат.Это очередной "холивор"
Я за - тормозить в своей полосе.
Многие летуны, по своей глупости, часто уходят от ДТП на встречку, и пока живые. Но недавно был красный Кадетт, где малой погиб![]()
Осталась, а хундай съебался ))
Наверно речь о хундае легковом, который похоже перед фурой вывернул автобус объезжать, а фура ушла на встречку, чтоб его в зад не припечатать. Если так, то вот тут фуре надо было тормозить в своей полосе и бить хундай в жопу.ого, хундаю не нужны бабки? или это шутка?
Так кадет как раз и не ушел на встречку, тормозил в своей полосе и вот результат.
А в случае выше если б тормозил, то похоже как раз ушел бы под прицеп по самое лобовое и ещё б переехало его задними колесами (или протащило). Куда хуже последствия были б.
100%Если так, то вот тут фуре надо было тормозить в своей полосе и бить хундай в жопу.
Наверно речь о хундае легковом, который похоже перед фурой вывернул автобус объезжать, а фура ушла на встречку, чтоб его в зад не припечатать. Если так, то вот тут фуре надо было тормозить в своей полосе и бить хундай в жопу.