Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
h7gaad.jpg

на Х6 знакомый, виноват он
повредил ногу болгаркой, решил сам ехать в больницу. Потерял сознание - очнулся - оказалось, что разъебал три машины:незнаю:
60 лет - ума нет :рл:
это вообще не первое его исполнение:плачу:
интересно знать, если он (BMW X6) виноват, то был по зади
и так как дело было на односторонке, то по идее он был последним, тобиш сзади

но на фото видно три машины (Lexus, Hyundai и Nissan Juke) и первую с расхуяренной мордой
то вопрос: не на встречу ли он хуярилс??

А на Ак.Павлова 88, вчера, какие ДСТУ нарушены?
Если за рулем олень, то он вмажется и на супер-машине, ехав по супер-дороге.

супер дорога???
асфальт переложили,а ливневки гуй...
вчера в том месте от АТП и до Якира (почти) текла вода, много воды, воды было очень много...
обе полосы вниз были "залиты", не смотря на то, что там бугор, вода на дороге стояла
сам вчера там еле удержал машину, но у меня скороть была меж 70-80
а у этого летуна скорость могла быть за 100, вот и результат.....

интересно знать, если он (BMW X6) виноват, то был по зади
и так как дело было на односторонке, то по идее он был последним, тобиш сзади

но на фото видно три машины (Lexus, Hyundai и Nissan Juke) и первую с расхуяренной мордой
то вопрос: не на встречу ли он хуярилс??

Лехус с Артема поворачивал направо на Петровского, х6 по Петровского (от Пушкинской) хуярил по встречке на красный.

Лехус с Артема поворачивал направо на Петровского, х6 по Петровского (от Пушкинской) хуярил по встречке на красный.

ясно-понятно
не слабо он их задвинул...аж почти за зебру, хотя двинуть он мог только одного (Lexus), а последние два (Hyundai и Nissan Juke) скорее всего были просто припаркованы с нарушением

а где ты людей увидел, убогий? :дивитись: это ты что ли "люди"? :підстолом: ты никто и звать тебя здесь - никак. обтекай...

Люди меня окружают повсюду. Если ты их не видишь, задумайся - может ты на хую. Или ещё где-нибудь, где место таких как ты.

супер дорога???
асфальт переложили,а ливневки гуй...
вчера в том месте от АТП и до Якира (почти) текла вода, много воды, воды было очень много...
обе полосы вниз были "залиты", не смотря на то, что там бугор, вода на дороге стояла
сам вчера там еле удержал машину, но у меня скороть была меж 70-80
а у этого летуна скорость могла быть за 100, вот и результат.....
Под словом "супер-дорога", я имел в виду дорогу, которая ровная и гладкая, а где она, это неважно, олень всегда подберет "нужный" скоростной режим, чтобы нам было интересно потом новости почитать, и подборки посмотреть.

З НьюзРуму:

gjbd8g.jpg

Во вторник вечером в Харькове попал в аварию троллейбус. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

ДТП приключилось на проспекте Гагарина. В ходе патрулирования копы заметили "рогатый", который снес несколько секций разделительного ограждения. Как выяснили правоохранители, троллейбус №3 двигался с Одесской в направлении центра, когда водитель не справился с управлением и совершил наезд на препятствие. К счастью, в результате аварии никто не пострадал.

Ну хоч не в стовп...

чего?? лексус улетел в сторону пушкинской, х6 стоял на ярослава в сторону сумской, удар не видел, зная этот кривой перекресток там скорее лексус ехал очень быстро на краснеющий желтый и в итоге влетел в х6 и потом рикошетом ушел в запаркованные машины. или вы хотите сказать что лексус ехал против шерсти по односторонке? :збентежений:
ЗЫ пил кофе рядом напротив в кофейне там сидела владелица жука и общалась с мастерскими на тему "посчитайте мне ремонт" с вибриками типа "я хочу только новый бампер..." и тп. типа в лотерею выиграла. хотя учитывая что запаркованные машины стояли явно ближе 10 м от перекрестка (не говоря о пешеходке) может она вместо нового бампера балалайку получить.

на Х6 знакомый, виноват он
повредил ногу болгаркой, решил сам ехать в больницу. Потерял сознание - очнулся - оказалось, что разъебал три машины:незнаю:
60 лет - ума нет :рл:
это вообще не первое его исполнение:плачу:

пиздец какойто :eek:
любопытно на видео посмотреть, беха вообще стояла аккуратно в полосе и недалеко от перекрестка. може он и не виноват :незнаю:

пиздец какойто :eek:
любопытно на видео посмотреть, беха вообще стояла аккуратно в полосе и недалеко от перекрестка. може он и не виноват :незнаю:

он очнулся - гипс все разъебано
знаю его много лет, любитель навалить побыстрее, ну кагбе Х6 намекает, а тут типа айяйяй -кровью истекает :незнаю:

владелица жука и общалась с мастерскими на тему "посчитайте мне ремонт" с вибриками типа "я хочу только новый бампер..." и тп. типа в лотерею выиграла. хотя учитывая что запаркованные машины стояли явно ближе 10 м от перекрестка (не говоря о пешеходке) может она вместо нового бампера балалайку получить.

оу, так они обе не в себе, как мило
тут лотерея так себе, будут выебываться, сами ремонт оплатят, и Х6, и лексуса :ги:

Несчастливое стечение обстоятельств, может тебя встретить где угодно, и твои проценты тут не пляшут. Так что, не бойся, выезжай на дорогу даже ночью, при сильном ветре
Астра, я где-то говорил что боюсь ездить? Не веди себя как мудак, пожалуйста.

Астра, я где-то говорил что боюсь ездить? Не веди себя как мудак, пожалуйста.

Конечно, ты говорил, что боишься выезжать в первый гололед :незнаю:
А обзываться не нужно, это твое субъективное мнение, я веду себя нормально, ты же не школьница, чтобы обижаться на подколки ;)

Назад
Зверху Знизу