Статус: Офлайн
Повідом.: 9996
Повідом.: 9996

Ландау Х Танкопия
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ландау Х Танкопия
![]()
там куча стёкол утром былаСегодня ночью около 00-10 на пересечении проспекта Льва Ландау с улицей Киргизской столкнулись автомобили Деу Ланос, Таврия и Chery.
Как сообщает пресс-служба патрульной полиции, в аварии пострадал водитель Chery - мужчина был доставлен в больницу.
там куча стёкол утром былаСегодня ночью около 00-10 на пересечении проспекта Льва Ландау с улицей Киргизской столкнулись автомобили Деу Ланос, Таврия и Chery.
Как сообщает пресс-служба патрульной полиции, в аварии пострадал водитель Chery - мужчина был доставлен в больницу.
жаль, канешна, но че с заглавной?синяя Жаль
Я специально оставил оригиналжаль, канешна, но че с заглавной?
Зоопарк
![]()
Ну, а если по касательной? Жип же тоже пытался увильнуть...
Если он двигался, и при этом провалился в яму, это ДТП.ЭТО не ДТП, а ЧП
Кто сказал?кузов ланоса ремонту не подлежит.
Кто сказал?
Там все тянется, рихтуется, варится, и после этого "не бит, не крашен, не такси"![]()
Эксперты теоретики.Были бы вы на месте сразу бы все поняли.
Эксперты теоретики.
Заедете на хорошую рихтовку, там все сделают. Вопрос в целесообразности ремонта.
[/QUO машине всего год.Пусть оплачивает и делает что хочет,хоть вытяжка хоть что.Но машину я хочу получить в идеале как была.Нехрен бухим ездить.
блин ну на ровном месте как говоритсясочувствую
Как новая она уже не будет.Но машину я хочу получить в идеале как была.Нехрен бухим ездить.
машине всего год.Пусть оплачивает и делает что хочет,хоть вытяжка хоть что.Но машину я хочу получить в идеале как была.Нехрен бухим ездить.