Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
неверное утверждение, т.к. пешеход имеет права быть полным дураком с соответствующей справкой.
Водитель такого права не имеет, т.к. для получения вод.удостоверения должен пройти медицинскую комиссию.

а если дурак со справкой без ву за рулем собьет пешехода без справки - виноват будет пешеход?
кто справочкой не запасся - тот и крайний :D

Перевёрнутая Тойота на Университетской. Слева ещё бусик стоит который и перевернул 200-ю. Сорри, фоткал в спешке на рацию таксиста.

Как в песне Мумий Тролля "...колёсами печально, в небо смотрит круизёр..." :-)

вниз по Сумской перед Иванова
тоетка шугонулась и дала вправо задев хюндай (в 13.50 уже стояли)
aad4gg.jpg

шевроле наказал форда, хотя такое впечатление, что кто-то двигаясь с горы наказал форда, двигавшегося попутно с шевроле - ибо в форда так же крепко разбита правая передняя сторона...(в 14.30 уже стояли)
jj6fgg.jpg

тут непонятно, может и не ДТП, а просто сломался:незнаю:
g0cfga.jpg

кстате, утот красный таксюк гандон, бойтесь его ибо он помехасправа:рл:

Возле Будмена на 50 лет СССР девятина похоже впилилась в бочину лачика.
Лачик на разделительной, девятина посреди перекрестка раскорячилась..
Оформляют.

тут непонятно, может и не ДТП, а просто сломался
Может чувак только с Шевченко, после переоформления, как говорится "сел-поехал... недалеко" 124й то почти никогда не ломается, а запчасти как на Ланос :ги:

секта Белый Кит или клан МакЛаудов?

на Харьковских Дивизий, между Танкопия и Слинько, ДТП с сюжетом.
пересказываю со слов свидетелей, - я подошел позже.

по тротуару по стороне парка шел паренек с сумкой на плече.
мужик лет 50-55, в характерном гопо-кепарике, сорвал у парня сумку и побежал. паренек погнался за ним, выскочил на дорогу и попал под машину.

встречные машины остановились, люди выскочили и погнались за мужиком, догнали его в кустах на противоположной стороне, привели на место.
выяснилось, что мужик выбросил сумку, ее нашли и принесли.

приехала скорая, про травмы не знаю ничего, пострадавшего я не видел, но так крови вроде не было, и машина целая, дай бог все в порядке.

пока то да се, полиции не было минут 20, мужик сбежал еще раз, его опять догнали, заломали и на всякий случай надели наручники (у кого-то в машине были).

скорая не могла уехать, потому что - сумка.
если увезти ее вместе с пострадавшим, то это ж исчезнет вещдок.
если увезти одного пострадавшего, а сумку оставить, то вряд ли пострадавший обрадуется. короче в конце концов сумку оставили на месте, парня увезли, и только после этого приехала полиция.

парни из встречных машин - красавцы, вот это и есть "неравнодушные харьковчане", молодцы.

фотки есть, но там не на что смотреть.

Ну что это за кугутская манера, сразу прятать номера? Это чтобы потом "не бит, не крашен"?

На Конева сегодня коллапс. Две машины перевернулись в траншею под трамвайные пути. Пробка. Пришлось объезжать с Лопанского моста аж через Дмитриевская.
Жаль не могу видео сбросить - просто жесть.

а шо там на окружной сёдня было?

похоже тазик неудачно вывалился со второстепенки на пр. ландау:

похоже тазик неудачно вывалился со второстепенки на пр. ландау:
АТН

ec0bca.jpg

8bcgbh.jpg

Сегодня в 17-00 на проспекте Льва Ландау-2/2 столкнулись автомобили ВАЗ 2109 и Chevrolet Lacetti.

По информации пресс-службы патрульной полиции, травмы в результате столкновения получила женщина-пассажир автомобиля Chevrolet.

На месте работала следственно-оперативная группа.

Это вообще ужас :(

На Харківщині внаслідок ДТП загинула трирічна дівчинка
Подія сталася вчора близько 18:00 в селі Борова Зміївського району.
Попередньо, біля будинку за місцем мешкання 47-річний чоловік здавав назад на своєму мікроавтобусі «Опель», не помітив свою малолітню онуку та збив її. Дівчинка від отриманих ушкоджень померла на місці події.
Слідчим вирішується питання про відкриття кримінального провадження за ч. 2 ст. 286 (порушення правил безпеки дорожнього руху або експлуатації транспорту особами, які керують транспортними засобами) Кримінального кодексу України. Обставини події встановлюються.

Вот только сейчас вспомнил что хотел написать...

сегодня стоял
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, машин полно , люди бродят между ними...
Сел в машину и сидел несколько минут по телефону говорил, и только по этому заметил в зеркало проходящую сзади семейку из папы, мамы и трех детей..
В левое зеркало зашло двое взрослых и трое детей, а в правом зеркале прошло двое взрослых и ДВОЕ детей..
С...ука, если бы я в этот момент просто сел, то потихоньку бы поехал :рл:
То есть семейка бредет среди машин, папа с мамой пиздят между собой а дети года по три плетутся за ними...
На мой бип, они так неохотно повернулись, посмотрели на меня, явно не понимая что я хочу, и только потом пошли за ребенком...
просто пипец...

Это пи*дец...:(

Вот только сейчас вспомнил что хотел написать...

сегодня стоял
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, машин полно , люди бродят между ними...
Сел в машину и сидел несколько минут по телефону говорил, и только по этому заметил в зеркало проходящую сзади семейку из папы, мамы и трех детей..
В левое зеркало зашло двое взрослых и трое детей, а в правом зеркале прошло двое взрослых и ДВОЕ детей..
С...ука, если бы я в этот момент просто сел, то потихоньку бы поехал :рл:
То есть семейка бредет среди машин, папа с мамой пиздят между собой а дети года по три плетутся за ними...
На мой бип, они так неохотно повернулись, посмотрели на меня, явно не понимая что я хочу, и только потом пошли за ребенком...
просто пипец...

Стараюсь всегда становиться на парковке так, чтобы выезжать вперёд, а не назад.:збентежений: Да и парковаться задом проще чем перелом. А родителей подобных, к сожалению, хватает :(

Назад
Зверху Знизу