Судя по лету, зима будет очень насыщенной. Это даже пугает чутка.
Ну что они там в Иордании, снега что ли не видели?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Судя по лету, зима будет очень насыщенной. Это даже пугает чутка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сегодня, 17 сентября, в 17.30 на перекрестке окружной дороги и ул.Леся Сердюка столкнулись ВАЗ-321043-20, Audi и Toyota Land Cruiser. Об этом сообщили в патрульной полиции Харькова. Пассажирку Audi госпитализировали. Обстоятельства ДТП устанавливает следственно-опeративна группа.
![]()
Это вряд лиЭто ты узнаешь, когда тебе будет 75![]()
я имел в виду внутри металлической конструкции имеется некий усилительный материал, к примеру, бетон.Мне кажется такой удар бетон не выдержал бы и свалился, а он стоит и манит к себе других, проверить его на крепость
Нет.я имел в виду внутри металлической конструкции имеется некий усилительный материал, к примеру, бетон.
Нет.
До 3 см. углеродистой стали![]()
Оно?Около 8 вечера на Топольке на Алексеевке 2 жипика хорошо бахнулисЬ, пробища до начала моста была, скорая присутствовала.
Ога, ток чот показалось шо жили был жипиком, темно, скорая мерцала
Значит догонялка была второй, кто-то раззинул рот на хруста с жигулями...На всеми любимом перекрёстки семи дорог жигуль хруста укатал, в сторону моста. Тянучка.
Чивойта. Когда сбиваешь бухого на дороге в неположенном месте то неуиновен. хз как с бабками ))а по итогу водитель будет виновен
я имел в виду внутри металлической конструкции имеется некий усилительный материал, к примеру, бетон.
Когда сбиваешь бухого на дороге в неположенном месте то неуиновен.