Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Пока домой доехал два дтп увидел.
Первое напротив госпрома, поворот вниз на спуск пансионарии.
Одна автивка догнала вторую, которая остановилась на пешетопном.
Вторая уже на ХГ, светофор чуть ниже Роста в сторону Песочина. Грузовик и легковая.
Марки авто не запоминал.
В обоих случаях копы уже были на месте.

Из собственных источников NewsRoom стало известно, что джип, сбивший в центре Харькова пешехода, принадлежит семье певца Хафиза Сиддика Дарбари.
Их имена могут читаться по разному, но эта машина 2008года зарегистрирована на имя
Сиддик Хваджа Халиллуйла.

Пока домой доехал два дтп увидел.
Я тоже парочку видел.
Одно практически на моих глазах, Дэу догнала Приорку на пешеходном, и на выезде в Циркуны, Туксон, при повороте налево, оказался на встречной полосе, и чмокнулся с Прадиком (а может и Секвоя, очень большая тачка).

Останнє редагування:
тоже 2 - догонялки обе. трафик плотнее что ли сегодня или просто пятница...

Около 19 копы оформляли 2 перед Панорамой. БЧЖ сдавало назад - неудачно...

Вторая уже на ХГ, светофор чуть ниже Роста в сторону Песочина. Грузовик и легковая.
Марки авто не запоминал.
В обоих случаях копы уже были на месте.
Там газель бабульку сбила, а ланос вроде догнал.
Зачем бабка туда поперлась, там же перехода нет

Если только не сидели друг у друга на коленях :-)
Надо у -Источников Тока+ спросить, как они там в этих Тавриях ездят )))))
Трое, водитель и два пассажира, садятся на два сидения, причём сидящий посередине(первый), должен сесть так, чтобы обеспечить свободный ход кулисы и левой ногой доставать до педали газа, которая будет закреплена за ним.
Третий пассажир, садится на колени к первым двум. Голову желательно засунуть за пазуху, но оставить высунутым одно ухо, чтобы слышать команды, в какой момент переключать передачи.
За вторым закрепляется самая простая функция, следить за происходящим в правом зеркале и окне. Как-то, так.

Валерчик, а перегруза не было? 6-ть, мать их, человек!!! :)
Я бы написал её макс. возможности (кстати, судя по всему не предельные, раз не развалилась до сих пор), но скоро продавать. А я ж "грузы не возил":ги:

Трое, водитель и два пассажира, садятся на два сидения, причём сидящий посередине(первый), должен сесть так, чтобы обеспечить свободный ход кулисы и левой ногой доставать до педали газа, которая будет закреплена за ним.
Третий пассажир, садится на колени к первым двум. Голову желательно засунуть за пазуху, но оставить высунутым одно ухо, чтобы слышать команды, в какой момент переключать передачи.
За вторым закрепляется самая простая функция, следить за происходящим в правом зеркале и окне. Как-то, так.
Креативно :-)

А вообще, я не знаю, как можно в кабине ехать вчетвером. Один единственный раз пришлось везти двоих, очень неудобно. В будке не возил никого и никогда, даже шутки ради.

та камасутра, которую ты описал :клас:

...Шестнадцать влезли, а один
ну никак не помещается. Те ему и говорят:
— Слушай, может, тебя вчера с нами не было?
— Ну что вы, мужики! А кто ж вам всю дорогу на баяне играл?! (с)

Почему-то поДуумалось о том что будет творится когда придёт первый снег и гололёд, это время уже не так уж и далеко :( надо будет на пару недель машину спрятать и не доставать

на Бучмы оформляли около 22-х ВАЗ-2115 (вроде) и вроде тоета (что-то типо короллы)
стояли во встречном направлении на расстоянии друг от друга метров 100-150
видимых повреждений на левых бортах не заметил...

чуть позже (около 23-х) оформляли на Г. Труда перед перекрестком с Барабашова
b9faej.webp

4bbcff.webp

догнал в зад
закачествофотоизвините

На ХГ сегодня массовое продолжение дтп, в 8.30 возле роста 2 было, в 12 там же 3-я, все перед светофорами, плюс светофор возле клумбы уже по набережной, в 8.30 Прадо догнал 9-у , стояли с копами.

Назад
Зверху Знизу