- Повідом.
- 65361
хм, отсутствие претензий не связано с экспертизой по собственно ДТП.
И Слава Богу!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хм, отсутствие претензий не связано с экспертизой по собственно ДТП.
ВиделВчерашние Кайен+Лачетти на Деревянко
Там левее если смотреть на фото догонялки были.А что вчера было на Ландау? Этот Укр Мет поперёк дороги стоял долго. А скорая видел кого-то увезла...
Не воно:А что вчера было на Ландау? Этот Укр Мет поперёк дороги стоял долго. А скорая видел кого-то увезла...
?В наш МАЗ въехал джип. Пострадал пассажир джипа- сломана рука.
значит придется раскошелится, следакам тоже кушать хочетсяТем более машина-труженик каждый день ездит -возит.
Не оно это..
Так перезалей в разрешённую)в запрещённой соц сети есть видео
Разрешенная уже фсё.... R.I.P.Так перезалей в разрешённую)
Шо ж вы так людей пугаете? Я уж подумал, ютуб накрылся.Разрешенная уже фсё.... R.I.P.
значит придется раскошелится, следакам тоже кушать хочется
так, что ехал он допустимые 80 км/ч. И это говорит коп![]()
да там написано, но что имеется ввиду "предусмотренный конструкцией бампер" не понятно. Опредения в пдд, что такое бампер нет. это может быть как скорлупа из пластика, так и металлическая фиговина (усилитель). Без экспертизы никак
1.8. Передній та задній бампери
Органолептичний контроль, вимірювання геометричних розмірів лінійками, глибиномірами тощо та, у разі необхідності, за допомогою шаблонів
Кількість, стан конструкції та елементів її закріплення мають відповідати вимогам Правил ЄЕК ООН № 42, доданих до Угоди-2, або актів законодавства ЄС, наведених у додатку 2 до Вимог, документів з питань переобладнання відповідно до Порядку переобладнання-5, вимогам пункту 6.8.1 ДСТУ 3649:2010.
Деформації більше 10 мм для легкових автомобілів та 50 мм для інших транспортних засобів, додатково встановлені не передбачені виробником елементи конструкції передніх і задніх бамперів, елементи, що виступають назовні, за винятком неметалевих еластичних деталей, не допускаються
Авария произошла накануне около 22-40 - на пересечении Харьковской набережной с улицей Бажанова столкнулись автомобили Chevrolet Aveo и BMW 330.
Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, в больницу были доставлены два пассажира BMW.
На месте работала следственно-оперативная группа.
Кто мне объяснит ситуацию:
ДТП. Очевидный виновник. В наш МАЗ въехал джип. Пострадал пассажир джипа- сломана рука. Полицаи вызвали СОГ (следственно-оперативную группу), те решили открыть производство о возбуждении уголовного дела и забрать ОБЕ машины на штрафплощадку.
Выходит мало того, что мой водитель постадал морально и был нанесен ущерб грузовику- так я еще должен листать за штрафплощадку? Есть ли пункт закона ссылаясь на который можно послать полицаев со штрафплощадкой нахер?
Читай ПДД,там все описано... платить будет виновник торжества после решения суда или мент,отправивший авто на площадку незаконно (подавай в суд и не забудь материальный ущерб за время простоя).