Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
от жары - легкоНасколько я в курсе - сердце.
ну да... наверное ещё и перед пешеходным переходом ускорился...это ваз о столб. Думаю там и 60-80 хватило бы + все углы собрал по салону так как 100% не пристегнут был
Очень информативно
Утром 6 августа патрульные получили сообщение о том, что случилась авария на улице Достоевского около железнодорожного переезда. Об этом сообщили в пресс-службе Управления патрульной полиции Харькова.
Когда патрульные прибыли на место ДТП, там уже находилась бригада скорой помощи.
По предварительным данным, 41-летний водитель "BMW" двигался по улице Достоевского со стороны Валдайской в направлении Основянского озера. Вероятнее всего, он отвлекся и не заметил дорожных знаков, предупреждающих о проведении дорожных работ на железнодорожном переезде. Водитель автомобиля наехал на насыпь щебня и врезался в сложенные рядом шпалы.
Признаков алкогольного опьянения сотрудники полиции у мужчины не обнаружили. Кроме того, он отказался от госпитализации , поэтому полицейские переквалифицировали событие в ДТП без пострадавших.
Относительно мужчины, который управлял авто, инспектор составил административный протокол по ст.124 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества) КУоАП. Решение по этому делу будет принимать суд.
у місті можна без пасів безпеки.
На месте водителя, я бы научил ремонтников оформлять дорожные работы.
Даже на заднем пристёгиваешься?
Вот именно, и на заднем и на переднем
Студняк
![]()
Отэта я понимаю перегрелсявидел за последние дни жары несколько закипевших машин , у одной прямо возле
меня на светофоре начала валить пар, про что я отмаяковал водителю и он бросил якорь там же он начал чего-то делать под капотом. Причём это был не жигуть, остальные три закипевшие машины были жигулями. А почему они закипают, потому что воду льют вместо специальных растворов или , радиаторы забитые или как?![]()
Дебил хозяин, который воду льет вместо антифриза, дешевое масло, самую говеную резину, бензин подешевле (а что, поедет!), все на скрутках и синей изоленте... а виноват совковый автопром, да?похоже ты счастливчик и не имел дела с совковым автопромом
причин много может быть: забитая система охлаждения, заклинивший термостат, вода вместо охлаждающей жидкости, забитый радиатор, пробки в системе охлаждения, неработающий вентилятор на радиаторе и т.д. и т.п.
Вот именно, и на заднем и на переднем, всегда и везде надо пристегиватся, а еще и тормозами пользоввтся тоже нужно всегда и везде. А конкретно для вас не нужно прстегиватся и тормоза придумали трусы.
П.с. уважаемые водятлы не надо пристегиватся, не пользуйтесь тормозами!!. Спасите остальных водителей, путём отправления вас пачками на кладбище, и в инвалидное кресло.
В "Новостях" пишут, что у водителя сердце пошаливало.бухой или перегрелся?
Вот именно, и на заднем и на переднем, всегда и везде надо пристегиватся, а еще и тормозами пользоввтся тоже нужно всегда и везде. А конкретно для вас не нужно прстегиватся и тормоза придумали трусы.
П.с. уважаемые водятлы не надо пристегиватся, не пользуйтесь тормозами!!. Спасите остальных водителей, путём отправления вас пачками на кладбище, и в инвалидное кресло.