Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Судя по этой фотке от тупо ехал по встречной.

По встречке? Легко. Уходил от столкновения с перестраивающимся в левый ряд авто. Там дорога уходит вправо, перестраивающийся даже не видел в зеркало летящий в повороте боллид. Ну а дальше экстренное торможение, стаскивание на встречку и смерть от резкой остановки.

Я недавно ехал без сна почти 12 часов, чуть не сдох, еле доехал.
на джигулях? прекрасно себе представляю это "удовольствие". :D
я как то на джигуляторе от Куева до Керчи ехал... 16.5 часов :рл: трасса не знакомая, в херсоне блуканул конкретно... ебись оно все провались.. меня потом часа три пивом отпаивали... уже и выпил прилично, а опянение не наступает :D

А на проспекте Науки в районе 22:00 — 00:00 кружило много полицейских машин и тормозили многих. За этот промежуток видел пять таких случаев. Одну отпустили сразу и через 20 метров остановили следующую. Знакомого мотоциклиста не тронули... хотя проезжали мимо трижды (он очень нервничал :D ). Что это у них за кипиш был?..

Бухих на лоха ловят

скорость и реакция - не взаимосвязанные вещи. если реакция хуевая, то и на 60 кмч проебать можно. ты же сам из старой гвардии, ездил когда я пешком под стол ходил - тогда же не гоняли как сейчас - 60 в основном ездили. и что? аварий вообще небыло? :дивитись: нет, были. не так много как сейчас, но сейчас и машин в разы больше чем тогда.
Не думаю, что ты в 87м под стол ходил, но машин тогда было действительно мало. Но это мне не помешало выбить Волгой Жульку с Халтурина на Краснодарскую, когда пенсионер решил на мигающий зеленый, нажать на тормоз. А летел я тогда прилично.
Как раз после этого случая, я и стал ярым противником превышения скорости, причем на любой машине.
и таки под контролем.
Дай бог, чтобы так и было.
баранам мне кажется как то похеру на какой скорости их сбили.. им и 40 хватит что бы на шашлык попасть. ну а машине, тут да, повреждения меньше были бы. но опять же - баранам не место пастись возле дороги.
Мой товарищ на днях, молодого кабана пытался задавить десятосом, фиг там, бампер весь поломал, а кабан в лес смылся, три раза бил его на 30-40 км/ч. Так что овец он убил на приличной скорости.
Но у меня один вопрос: как их там можно не заметить? Даже если он там первый раз ехал, хотя что-то мне подсказывает, что не первый.

Не думаю, что ты в 87м под стол ходил, но машин тогда было действительно мало.
ну в 87м я в четвертый класс ходил.. почти что под стол пешком **:D

Но у меня один вопрос: как их там можно не заметить? Даже если он там первый раз ехал, хотя что-то мне подсказывает, что не первый.
элементарно. обращаешь внимание в первую очередь на людей. пешеходов, велопедристов и прочих... постоянно мониторишь и выискиваешь их.
а животные как бы выпадают из поля зрения.. вот так вот и я "не заметил". правда бараны были шустрые и быстро съебнули с траектории.. если бы нет - я бы не успел оттормозится.. в торможении уже бабло считал (бамбер/радиатор один второй) :D

на джигулях? прекрасно себе представляю это "удовольствие". :D
я как то на джигуляторе от Куева до Керчи ехал... 16.5 часов :рл: трасса не знакомая, в херсоне блуканул конкретно... ебись оно все провались.. меня потом часа три пивом отпаивали... уже и выпил прилично, а опянение не наступает :D
Нет, на жульке я далеко стараюсь не ездить. Ехал в конце декабря из командировки из Н.Уренгоя на Сантафе. Это была только часть дороги, почти месяц везли груз фурами туда и ехали обратно.

af6cac.jpg
ge8baa.gif

dege2h.jpg
dfg8ce.gif

Вкладення

• af6cac.jpg
    af6cac.jpg
    43.5 КБ · Перегляди: 36
  • dege2h.jpg
    dege2h.jpg
    41 КБ · Перегляди: 34
Какое право? Судя по фото, это средина спуска, перила моста видны.

Ага, 3 столба до перил. Ну бывает там, и довольно часто. Длинный, ровный участок. Отбойником надо разделять такие места.

Если мозгов нету чтобы понять что в городе не надо ездить 100, а много где не надо ездить и 80 - то никакой отбойник не поможет. Троллейбус и водилу жалко.

чота мне потсказувает, шо водила тралика мог уйти от столкновения еслип вжопу.
В морду контакт увсехда... Хотя хз канеш

У водилы тралика пассажиры, лишные маневры резкие чреваты еще большими последствиями

Ахсарова.Со смертельным.
bd8agc.jpg

Да уж, в последних ДТП случайные фоновые надписи в кадре одна лучше другой... То один в «шиномонтаж с автоэлектриком» въехал, теперь другой, который «в мясо», в «Мясокомбинат»... С предварительным указанием на национальную принадлежность.

Это уже не мой цинизм, а какой-то божественный сарказм. Знак свыше. В назидание.

Назад
Зверху Знизу