Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення

Недалеко от ночного клуба "Мисто" произошло столкновение мини-погрузчика JCB Powerboom с ZAZ Lanos Pickup. Водитель пикапа получил легкие травмы, а пассажира автомобиля госпитализировали.

На деревянко после моста догонялки - чери и жидуль, на Сумской от Сокольников в сторону центра кокойта ппц, притирашки напротив ХАЗа, далее тойота с бчж лексусом чейта не поделили

На деревянко после моста догонялки - чери и жидуль, на Сумской от Сокольников в сторону центра кокойта ппц, притирашки напротив ХАЗа, далее тойота с бчж лексусом чейта не поделили
вот и оно

Вкладення

• P70530-095424.webp
    P70530-095424.webp
    88.8 КБ · Перегляди: 670
  • P70530-095603.webp
    P70530-095603.webp
    94.9 КБ · Перегляди: 681
вчера на сумской очередное на эврономерах бэмэвэ vs троллейбус:
Еврономера поворачивали на лево по новому не принятому закону даже на красный на лево можно будет рулить

инфа от ПП
"Дтп без потерпілих
30.05.17, близько 09 год. 15 хв. на вул. Сумській в районі будинку 132 сталась ДТП за участі автомобілів Лексус та Тойота Корола.
За попередніми данними, водій а/м Лексус рухався в сторону центру міста по зустрічній смузі, а автомобіль Тойота Корола стояв в крайній лівій смузі та готувався до розвороту. Протe як тільки авто Тойота почав розворот, відбулося зікнення з а/м Лексус. На водія авто Лeксус патрульні склали адміністративні матeріали за ст.124 КУпАП. Внаслідок ДТП ніхто нe постраждав. Адміністративні матeріали в подальшому будуть пeрeдані до суду."
ajdgd0.jpg

gja6gj.jpg

12tot.jpg

Неужели есть водители, которые при левом повороте\развороте, не смотрят в зеркало, не обгоняют ли их по встречной?
Меня этому еще учил мой наставник в таксопарке :незнаю:

Неужели есть водители, которые при левом повороте\развороте, не смотрят в зеркало, не обгоняют ли их по встречной?
Меня этому еще учил мой наставник в таксопарке
есть водители, которые вообще не смотрят по зеркалам ни при каких маневрах.
так что не вижу повода удивляться :)

...
30.05.2017 10:07
Четыре человека пострадали в ДТП на Полтавском Шляхе
Авария произошло накануне около 13-40 - на пересечении Полтавского Шляха с улицей Победителей столкнулись автомобили Audi,*Skoda и Газель.*

Как сообщил заместитель начальника*ОСМ УПД ГУНП**Харьковской области Олег Никоненко, с места ДТП в больницу были доставлены 55-летний водитель*Audi и его 62-летняя спутница, также госпитализация потребовалась 29-летнему водителю автомобиля*Skoda и его 76-летнему пассажиру. У всех пострадавших травмы головы и ушибы. Водитель Газели не пострадал.*

Обстоятельства устанавливаются.*

Четыре человека пострадали в ДТП на Полтавском Шляхе

Меня этому еще учил мой наставник в таксопарке
меня никто не учил, но в зеркало всегда смотрю. Пару раз было такое.

Я так понимаю две полосы мало, раз была необходимость в третьей.

А у нас за "встречку" разве не лишение (ну, хотя бы, теоретически)? Там же двойная сплошная, или я ошибаюсь?
это будет решать суд...
человек там искренне раскаится, оплатит 340 грн в банке и всех делов.

кстати, как ездил с момента ДТП так и будет ездить по временным правам - никто его этой возможности до решения суда лишить не может, а суд их не заберёт )))

пострадавших нет - это минималка...

Вчера утром на повороте с Героев Труда на Шевченко два товарища не разминулись на шестиполосной дороге

ехал туда - просто стояли

через пол часа ехал обратно - уже оформлялись

Назад
Зверху Знизу