Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
attachment.php
сообразить не могу, где это???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

hgcad2.jpg

fe4dbg.jpg

dae3ja.jpg

походу дтп ни какого нет, интересно что будет делать полиция. такое у них в первый раз.
Жаль я все пропустил. Может прочесал бы какому евролоху бочину целиком, страховка то есть, 340 грн в бюджет, а бампер подкрасил бы, хотя если фаркопом то и красить не надо. Александра простила бы меня, первый раз не евраст. Когда у них следующая акция? У кого есть зил с большим ржавым бампером?

У кого есть зил с большим ржавым бампером?
могу пару погрузчиков одолжить не на долго.:клас:Ими можно сделать так:)
jjgdc5.jpg

Ну, они тушили что то там под капотом примуса.

Скорее всего в мерах предосторожности, ибо не долго, минуту мож..
Я видел весь "цирк", как раз со стоянки шел, дорогу переходил.:)

могу пару погрузчиков одолжить не на долго.:клас:Ими можно сделать так:)
jjgdc5.jpg
Лучше сделать вот так:

aj8bhb.jpg

Самое интересное что иск за сожжение еврохлама подавать будет некому, т.к. у водятлов никаких документов на право собственности нет. Максимум пожарные напишут протокол за разведение костров в неподобащих местах. Наказание будет вот такое:

Как сообщила начальник инспекции по благоустройству и экологии департамента коммунального хозяйства мэрии Ольга Еремина, готовить еду на открытом костре или в мангале запрещено, поскольку это нарушает правила противопожарной безопасности. Запрет прописан в правилах благоустройства города, и тем, кто его нарушит, на первый раз грозит предупреждение, а на второй — штраф от 850 до 1360 грн.:клас:

Но что хочу отметить, когда полицейские пёрли со всех сторон с красными маяками и крякалками, хоть бы кто в их проезжей части, взял вправо и остановился, как того требуют ПДД.
Я как раз ехал на велосипеде по журавлевскому мосту, а они сползались со всех сторон, и никто нихрена не уступал, едут как и ехали :незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Было дело

Вкладення

• IMG_6823.jpg
    IMG_6823.jpg
    54.1 КБ · Перегляди: 530
Еще и мусор - прЭлестно...Наградят?

Проезжал мимо когда еще стояли, только скорая отъехала. Вот это говно, которое в новости обозначено как "немец", было на еврономерах. Страховка у евродрочера хоть была, чем отвечать он будет. Авео в хлам, водила в больнице.

Не смотри всякую хуйню.
Если интересно, как тормозят на мотоциклах, то нужно смотреть хотя бы профильные ролики.

Харьковские ребята, кстати.

Если эта "йухня" не пришла с материнским молоком - не нада вообще садиться за рогатого, он вас сожрет.

Всё понимаю, бабки умеете зарабатывать на мотоцикл, но если не ваше это физика процессов - берите не меньше 4-х колес, адреналин палит одинаково.

Если эта "йухня" не пришла с материнским молоком - не нада вообще садиться за рогатого, он вас сожрет.

Всё понимаю, бабки умеете зарабатывать на мотоцикл, но если не ваше это физика процессов - берите не меньше 4-х колес, адреналин палит одинаково.

Я вообще сейчас не понял эту глубокую мысль.
Что сказать-то хотел? :)

Стал почти свидетелем.
Ехал с велодорожки, а тут такое.
Пьяное быдло уходило от погони, но его остановили.
Прям как в американском боевике :клас:
Охренеть.
25 мая нетрезвый водитель автомобиля Lexus устроил аварию на Алексеевке и, пытаясь скрыться от копов, стал виновником еще двух ДТП в разных частях Харькова. О случившемся сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

По данным правоохранителей, около 19:00 возле супермаркета "Класс" на Алексеевке автомобиль Lexus врезался в Daewoo Lanos с военным номерным знаком и уехал с места происшествия. Беглеца заметили на выезде из города Харькова и стали преследовать, одновременно перекрыв Кольцевую дорогу в районе Салтовского шоссе

Тогда мужчина свернул на Салтовку и попробовал снова уйти от погони, после чего к преследованию присоединились несколько экипажей патрульной полиции. В районе дома 128В по проспекту Тракторостроителей водитель элитной иномарки устроил еще одну аварию - с автомобилем Fiat и снова сумел уехать.

Заблокировать любителя гонок по городу удалось только на перекрестке улиц Академика Барабашова и Валентиновской, где он врезался в служебные машины Toyota Prius и Toyota Camry.

За рулем внедорожника Lexus Rx350 находился мужчина 1962 года рождения с явными признаками алкогольного опьянения, который никоим образом не смог объяснить своих действий и находился в неадекватном состоянии. Во время ДТП он получил травмы и около 15 минут неподвижно лежал возле своей машины. Сначала ему пытались оказать первую медицинскую помощь сами патрульные, после чего забрали врачи скорой и отвезли в 4-ю неотложку.

По предварительным данным врачей, у лихача закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мягких тканей головы и лица. Сейчас ожидается прибытия следственно-оперативной группы для оформления материалов происшествия.

Прибывший на место событий видеоблогер "Tolyamba" утверждает, что виновник аварии ранее был высокопоставленным сотрудником ГАИ. Однако в пресс-службе патрульной полиции не смогли не подтвердить, ни опровергнуть эту информацию.

Еще одна погоня,без дтп,но тоже под синевой.
25 мая около 03:00 харьковские копы после погони по Индустриальному району задержали нетрезвого водителя. О происшествии информирует пресс-служба патрульной полиции.

Во время патрулирования улицы Шариковой полицейские заметили мужчину, который допил пиво и сел за руль автомобиля Opel Vivaro. Они предложили ему остановиться, но вместо этого нарушитель увеличил скорость и попытался скрыться.

Догнать нетрезвого водителя копы смогли только после того, как он пробил колесо за гаражным кооперативом на улице Зубенко. Проверка на драгере показала, что в крови харьковчанина содержалось 2,1 промилле алкоголя, что в 10 раз превышает допустимую норму.

Патрульные составили на мужчину протоколы за езду в нетрезвом виде и отказ остановиться по требованию полиции. Материалы будут переданы в суд, который вынесет решение о наказнии любителя лихой езды "под градусом".

Назад
Зверху Знизу