Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На Клочковской,за 23 Августа на пешетопном переходе Ваз пикап (х.з. как эти пирожки называются)сбил женщину.Кровь,у ваза на капоте вмятина.

а я еще думал, чего он стоит огражденный фишечками... смотрел на зад - вроде нормальный, второй машины не было

зачем сразу кидаться? :незрозумію:
изи, даже не капсил :)
ну и если это чей-то брат, он выпивший быть не мог?
странный подход
Может. Но мне сложно представить степень обухления, при которой прямоходящее будет кидаться под сирены с мигалками.
Деньги предлагали?
Говорят да.

Сирены было слышно на шишковке. Как раз около трех ночи. Но были ли это копчики или потом уже скорая - хз.

ДТП класса "мама меня фура раздавила". За перекрестком Котлова-Ново-Ивановский мост, в разделителе в сторону WOG стоит фура и старенькая иномарка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Походу фуровод поворачивал в сторону заправки и не заметил торопыгу, который влазил перед ним туда же. Итог торопыгу придавило. Парадокс ситуации в том что торопыга не справа фуры (классика), а слева. В сторону Ново-Ивановского моста перекрыты 2 полосы, проезд возможен только по крайне правой. Стояли ждали полицию.
именно такое было днем на Котляра-П. Шлях.
какой-то длинный длинный фуровод, поворачивая налево на п.шлях, чуть догнал беленькую маздочку с уточками.
уточки возмущенно крякали вокруг.

дома с карты скину посмотрю подробней, но выглядело стрёмно, потому что махина длиннючая, из-за него на перекрестке остался один свободный правый ряд для объехать. может, разошлись по-быстрому.

разве не Дмитриевская?
не Котлова, я исправила на Котляра (Евгена Котляра) уже)

отправила. потом поняла, что с названиями что-то пошло не так))
я забыла как улица называлась раньше, вылетело из головы.

уточек было две? Одна на пасс. сиденье, вторая на водительском?

похоже на то :)

Песочин (супер-тяжелый вес)

egf0gd.webp

Жилярди

g8hfae.webp

ggj9ee.webp

Это сами знаете где :-)

abfc5e.webp

Мироносицкая

ghbag7.webp

Песочин (супер-тяжелый вес)

1jfaja.webp

Жилярди

cdegg1.webp

jhej9j.webp

Это сами знаете где :-)

babd4d.webp

Мироносицкая

cb1jed.webp

Полицейские ДТП

У Роста на Киевской светофор не работает, и скорая на перекрестке стоит. Пробка уже до Веснина, объезжайте.

На киевской рубануло свет, на перекрестке ад

Кстати походу это не случайно
Вчера вечером перекресток ленина-новгородской был без светофора и пол-новгородской без света.
До того на героях отрубали и дальше на командарма корка.

Может экономия какая..

Кстати походу это не случайно
Вчера вечером перекресток ленина-новгородской был без светофора и пол-новгородской без света.
До того на героях отрубали и дальше на командарма корка.

Может экономия какая..
Та не, похоже аварийное, в росте блымнуло, потом генератор, видимо, включили. Из-за этого зависли компы, так шо там было примерно то же самое, что и на перекрестке :незрозумію:

Та не, похоже аварийное, в росте блымнуло, потом генератор, видимо, включили. Из-за этого зависли компы, так шо там было примерно то же самое, что и на перекрестке :незрозумію:

традиционно порадовали земляки, которые заперли нах перекресток, протискивавшаяся пилиция истероидно волала в громкоговоритель, чтобы хотя бы съебались с рельсов (стояло уже несколько трамваев), но всем было совершенно пох :рл:

Там Адище было, на спуске был в 19-15, повернул на Шевченко у БРСм, думал проеду через Горбатый, но там тоже сука километр очередь налево, поехал прямо, вроде норм, но нет - сразу за 21 веком за мостом та же хрень...
Ну ок, поехал через Руднева, и опять на плехановску. полкилометра. Там ДТП прямо на перекрестке. Ехал прямо на к Гагарина и повезло с правого (каюсь, но домой оч надо было), сразу за ДТП повернул на лево. Там уже норм доехал.
:молись::молись::молись:

Там Адище было, на спуске был в 19-15, повернул на Шевченко у БРСм, думал проеду через Горбатый, но там тоже сука километр очередь налево, поехал прямо, вроде норм, но нет - сразу за 21 веком за мостом та же хрень...
Ну ок, поехал через Руднева, и опять на плехановску. полкилометра. Там ДТП прямо на перекрестке. Ехал прямо на к Гагарина и повезло с правого (каюсь, но домой оч надо было), сразу за ДТП повернул на лево. Там уже норм доехал.
отстоял я там 30 минут

Назад
Зверху Знизу