Шок, стресс и тд поэтому работают ток инстинкты и рефлексыкак и водитель табурега
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шок, стресс и тд поэтому работают ток инстинкты и рефлексыкак и водитель табурега
бредовое только в твоей голове, узкомыслящей
ты кстати вкурсе, что доказано, что толпа дегениратов, мразей, не знаю пидарасов и толпа интеллигентов, академиков и белых и пушистых геев - это одинаковые толпы подчиняющиеся одним и тем же законам толпы.
с тобой и после "инстинкт давить газ" было всё понятно.А на лексусе была ас
Диванный херой ? Надеюсь хоть не на трамвае??
Это лучше чем увидеть и не знать что делать.какой шок и стресс ? это все после дтп, а до дтп он ебалом торговал из за чего дтп и произошло.
Конечно же да, но эта логика меняется, если правила работаютПонаблюдайте, как переходят дорогу водители, подумайте почему их поведение отличается от тех, кто автомобилем не управлял.
И забудьте эти громкие "должны", "прав"... Думать надо, чтобы дольше прожить.
исчо раз перечти моё сообщение про толпу, до тебя не дошло с первого раза, что там написано.
Тоже да и обязательно, я не полный текст закопипастил сюданадо только параллельно вводить взъеб пешеходов. ибо я уже потерял особое отношение к пешеходному переходу. исхожу из того, что пешеходный переход ВЕЗДЕ - заполонили.
Так блин оно так и делается, а светофор с таймингом и желтый уже не нужен2-3 секунды одновременного красного позволит водителям покинуть перекресток, закончить маневр.
так что достаточно голову включить и применить по назначению.
а вот я сохранил пафос от викцифры:Народный депутат от БПП, глава Комитета здравоохранения в Верховной Раде Ольга Богомолец в интервью «Главкому» заявила, что сейчас через СМИ и в парламенте «делается очередная попытка манипулировать обществом и скрыть реальную новую коррупционную схему», основы которой скрывают под названием «реформа здравоохранения».
Для тебя процитирую майданщиков:
Цитата: Значить так. Ми подумали. І вирішили:
1. Межигір"я - або лікарня майбутнього, або Охмадит, або дитячий табір.
2. Донести ЮЛІ голосно і хором ПОГОВОРИЛА І ФАТИТЬ. На лікування. Будь ласка. ПОЧИНАЄМО ІНФОРМАЦІЙНУ ХВИЛЮ! І якщо вона не знає, то хай передасть їй Яценюк - куля в лоб з нами не проходить. Як прийшли, так і пішли.
3. Порошенко - прем'єр. Я була у відрядженні в Донецьку і Одесі, ми говорили з нормальними людьми. Порошенка там готові прийняти. А нам треба навчитися слухати цих людей.
4. Парубій - генпрокурор. Він безстрашний. Я так хочу.
5. Оробець - міністр соціальної політики. Вона знає, що таке люди. Як ніхто інший.
6. Кубів - мер Києва.
7. Іван Вакарчук - міністр освіти.
8. Демальянс, Самооборона, Автомайдан - нові партії у новій ВР.
9. Богомолець - міністр охорони здоров'я. Доктор Комаровський її заступник.
йа гараж смотрел больше десятка раз.
Статистика не моя, ты невнимателен. йа повторю, мне не сложно - даже самая одухотворенная личность, со стержнем и рассово верная - в толпе будет подчиняца законам толпы. это не моё утверждение, йа лишь продаю, за что купил![]()
достаточно глаза открыть и увидеть, что стало пиздец как хуево. везде и всюду
бгг. так богомолец же за свою фарм мафию выступает: дайошь больше фуфломициновиз недавнего.
Ольга Богомолец
бгг. так богомолец же за свою фарм мафию выступает: дайошь больше фуфломицинова тут кормушку отобрать хотят
![]()
ps. так почему героиня Ахеджаковой начала бузу, а не смешалась с толпой?йа гараж смотрел больше десятка раз.
Ага, та самая пизда, которая не дала провести решение о запрете приема в медвузы людей с средним балом меньше 150.... Ню ню.из недавнего.