Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
бредовое только в твоей голове, узкомыслящей

в данном случае, узкомыслящий тут только ты.
а ошибка вот в чем:
ты кстати вкурсе, что доказано, что толпа дегениратов, мразей, не знаю пидарасов и толпа интеллигентов, академиков и белых и пушистых геев - это одинаковые толпы подчиняющиеся одним и тем же законам толпы.

тут весь вопрос в "подчинении" "законам толпы". если человек умственно развит и у него стойкая моральная составляющая, то ему похер на поведение толпы - он будет оставаться самим собой. и если мотивированные индивидуальности собираются в толпу, то все равно они не ведут себя как толпа. вот и всё.
а вот если толпа типа антимайдана, то понятно - "топаз дай команду".

zaycvea_1.jpg

какой шок и стресс ? это все после дтп, а до дтп он ебалом торговал из за чего дтп и произошло.
Это лучше чем увидеть и не знать что делать.
Я бы тоже не ждал пизду низко летящую и на красный (ладно, ждал бы)

Понаблюдайте, как переходят дорогу водители, подумайте почему их поведение отличается от тех, кто автомобилем не управлял.
И забудьте эти громкие "должны", "прав"... Думать надо, чтобы дольше прожить.
Конечно же да, но эта логика меняется, если правила работают

исчо раз перечти моё сообщение про толпу, до тебя не дошло с первого раза, что там написано.

перечитал. там написано бредовое обобщение. :D поскольку шариковых много, отсюда и твоя статистика.
а я вот достаточно регулярно пересматриваю советский фильм Гараж. Он очень глубокий и поучительный. Там в т.ч. и поведение толпы есть, и влияние индивидуальности, и о сопротивлении индивидуальности мнению толпы. рекомендую.

надо только параллельно вводить взъеб пешеходов. ибо я уже потерял особое отношение к пешеходному переходу. исхожу из того, что пешеходный переход ВЕЗДЕ - заполонили.
Тоже да и обязательно, я не полный текст закопипастил сюда

так что достаточно голову включить и применить по назначению.

достаточно глаза открыть и увидеть, что стало пиздец как хуево. везде и всюду.

из недавнего.
Народный депутат от БПП, глава Комитета здравоохранения в Верховной Раде Ольга Богомолец в интервью «Главкому» заявила, что сейчас через СМИ и в парламенте «делается очередная попытка манипулировать обществом и скрыть реальную новую коррупционную схему», основы которой скрывают под названием «реформа здравоохранения».
а вот я сохранил пафос от викцифры:
Для тебя процитирую майданщиков:
Цитата: Значить так. Ми подумали. І вирішили:
1. Межигір"я - або лікарня майбутнього, або Охмадит, або дитячий табір.
2. Донести ЮЛІ голосно і хором ПОГОВОРИЛА І ФАТИТЬ. На лікування. Будь ласка. ПОЧИНАЄМО ІНФОРМАЦІЙНУ ХВИЛЮ! І якщо вона не знає, то хай передасть їй Яценюк - куля в лоб з нами не проходить. Як прийшли, так і пішли.
3. Порошенко - прем'єр. Я була у відрядженні в Донецьку і Одесі, ми говорили з нормальними людьми. Порошенка там готові прийняти. А нам треба навчитися слухати цих людей.
4. Парубій - генпрокурор. Він безстрашний. Я так хочу.
5. Оробець - міністр соціальної політики. Вона знає, що таке люди. Як ніхто інший.
6. Кубів - мер Києва.
7. Іван Вакарчук - міністр освіти.
8. Демальянс, Самооборона, Автомайдан - нові партії у новій ВР.
9. Богомолець - міністр охорони здоров'я. Доктор Комаровський її заступник.

и все, даже гройсман, говорил, что для выхода экономики на уровень януковича нам надо 15 лет при росте ввп на 3% в год. это очевидная жопа. а учитывая отсутствие рынков сбыта для украина, эта жопа будет перманентная и сосать кредиты мы будем вечно. да и хуй с ней с бедностью, при этом нам не дали защищенность перед законом, т.е. нет реформы, которая не требует особых вливания, а только лишь желание. сколько, блять, надо денег, чтобы кадастровый номер можно было получить за 20 грн и сразу. это, сука, сложно?

как говорит один компетентный человек: 5-7 лет поселения, а там года через 2 отпустят по УДО. заебися... надеюсь придушат ее раньше.

йа гараж смотрел больше десятка раз.

Статистика не моя, ты невнимателен. йа повторю, мне не сложно - даже самая одухотворенная личность, со стержнем и рассово верная - в толпе будет подчиняца законам толпы. это не моё утверждение, йа лишь продаю, за что купил :незнаю:

а ты тогда процитирую свой источник. наверняка, там была оговорочка - что мол "верно в большинстве случаев". вот потому абсолютизм твой в данном вопросе я и называю бредовым обобщением

достаточно глаза открыть и увидеть, что стало пиздец как хуево. везде и всюду

это не ты пару месяцев назад говорил "после не значит вследствие"? :дивитись:

бгг. так богомолец же за свою фарм мафию выступает: дайошь больше фуфломицинов :клас: а тут кормушку отобрать хотят :незнаю:

Назад
Зверху Знизу