Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
-- Правила или закон, это как программное обеспечение они должны работать автоматически. Вне зависимости от того, кто директор и у кого печать

-- Правила или закон основанный на физическом явлении нельзя попробовать переформулировать или изменить. Закон Ома, всемирного тяготения, ПДД, ***ня получится, будут гореть проводки, падать самолеты и летать Лексусы

-- Автомобиль из ОАЭ начинает пикать как не пристегнутый ремень на 110 или 120 км/час, не помню. Шейхи ***ть на Феррари ездят по правилам, а тут эти сельские понты на каком то сраном RX350.

-- В цивилизованных станах почти все пешеходы с ключами и правами в кармане, и он шо ИДЕТ шо ЕДЕТ он действует по правилам. Там Бентли, БМВ и прочее на пешеходном стоит как вкопанное.

А это ***ть колхоз Прогресс и будет тут так всегда
Я согласен.
но почему тогда от результата зависит как "полощут" виноватых?

Пострадавшим? - нет!
но вот честно - девченку водителя - жалко.
.
Когда человек несётся по узкой и людной улице да ещё и рвет на красный, он сознательно ставит под угрозу чужие жизни. Она ж не на Белгородке топила или Гагарина на встрече к столбу. Жалко. Жалко, что не в столб - это да

А вот по роликам в инете хз.
Кто тормоз жмет кто газ.
и я таки думаю что он её именно не видел.
а потому сознательных действий газ\тормоз предпринимать не мог.

ну а если видел - то не верно оценил ситуацию - имхо она не поезд, а о не на переезде застрял чтоб так думать.
Да и влетел он в неё а не она в него.
так что фраза про инстинкт имхо мимо кассы (Скорее уж "Хрен ты у меня просксчишь!" по результату напрашивается)
У каждого своя работа ...
Да, лехус стоял на парковке.
Я не буду участвовать в твоих многоходовках

-- Правила или закон, это как программное обеспечение они должны работать автоматически. Вне зависимости от того, кто директор и у кого печать

-- Правила или закон основанный на физическом явлении нельзя попробовать переформулировать или изменить. Закон Ома, всемирного тяготения, ПДД, ***ня получится, будут гореть проводки, падать самолеты и летать Лексусы

-- Автомобиль из ОАЭ начинает пикать как не пристегнутый ремень на 110 или 120 км/час, не помню. Шейхи ***ть на Феррари ездят по правилам, а тут эти сельские понты на каком то сраном RX350.

-- В цивилизованных станах почти все пешеходы с ключами и правами в кармане, и он шо ИДЕТ шо ЕДЕТ он действует по правилам. Там Бентли, БМВ и прочее на пешеходном стоит как вкопанное.

А это ***ть колхоз Прогресс и будет тут так всегда
Мы папуасы и кстати простите, но Харьков наверное самых худший автомобильный город Украины (я про водителей)

А ведь это не одно и тоже - сознательно и не сознательно.

Конечно!! Это самое главное! Давайте-давайте. Ведь это уже сколько раз повторялось. И несознательная яма у Полтавца, и несознательная эпилепсия у Хрыстыны...

Щас главное усиленно готовить почву под месседж типа:
"Девушка не виновата. Она даже не свидетель, а жертва, пострадала ни за что. Виноват водитель туарега, который не так стоял, а еще пешеходы, собравшиеся больше двух, и не обеспечившие безопасное место проезда девушке. А еще они сломали ей психику. Этот вид крови она не забудет никогда."

Автомобиль из ОАЭ начинает пикать как не пристегнутый ремень на 110 или 120 км/час

не только из ОАЭ
по-разному, у меня 120 было в мазде, в паджеро - 130, со временем научилась не замечать, но на трассе все время было ощущение, что едешь в микроволновке :D
в начале 2000-х в бмв тоже мрачная мелодия пиликала, но на 170, по-моему
ща у меня можно себе выставить по желанию скорость, после которой будет волать, но после 8 лет в микроволновке я не готова :ги:

это не первое её нарушение
я хуею, с момента появления ПП общалась с ними только по ДТП или на вызовах, как можно было столько штрафов получить? :незрозумію:
jhbah9.webp

Я согласен.
но почему тогда от результата зависит как "полощут" виноватых?
Ты не знаешь где ты живешь? Люди не могут отличить исполнительную власть от законодательной

Кто ***ть ставил ту камеру на которой виден удар? С какой целью? Почему с нее перекресток не просматривается? ***** она там нужна, карманников ловить?

Конечно!! Это самое главное! Давайте-давайте. Ведь это уже сколько раз повторялось. И несознательная яма у Полтавца, и несознательная эпилепсия у Хрыстыны...

Щас главное усиленно готовить почву под месседж типа:
"Девушка не виновата. Она даже не свидетель, а жертва, пострадала ни за что. Виноват водитель туарега, который не так стоял, а еще пешеходы, собравшиеся больше двух, и не обеспечившие безопасное место проезда девушке. А еще они сломали ей психику. Этот вид крови она не забудет никогда."
+1000

Тут тема плавала в главном, законодательно разрешить огнестрел. Какой там ***** огнестрел, чтобы дать людям в руки ******, надо сначала воспитать в обществе культуру взаимоотношений, потом обучить им пользоваться, а только потом разрешать.

Так то ******, а это всего лишь автомобиль. Харьков не от того провинция, что от Парижа далеко, а от того что все в основном сидят безвылазно и не видят как оно вокруг все делается по нормальному, что бы увидеть , вернутся назад, и захотеть что б оно и тут было по другому, по нормальному

Еще раз - я не нанимался.

Про полтавца - знаю.
про Хрыстыну пропустил

Но ты хочешь поставить равенство Полтавцом = Мусса Укабир?
Ты логичен и сознателен?

Кстати видео с гонками у "Детского мира" ктонить может еще раз в тему кинуть?

Кто ***ть ставил ту камеру на которой виден удар? С г икакой целью? Почему с нее перекресток не просматривается? ***** она там нужна, карманников ловить?

Думаешь _они_ знали?!

Да ну.. нафиг им перекресток.
обычная камера скорее всего - обменка, магаз и тптд.
им нафиг нужен перекресток.
главно людей на подходе фиксировать.

Другое мне казалось ччто с автодорожного(не ошибся?) камера перекресток лучше видит.
На видео от ЕнотикZH - как-то лучше видно чем в первом появившемся (с той же камеры?)

как- то так мне и казалось по обзору.
Блин.. или так же... - хз.

по другим дтп мне казалось перекресток хорошо видно..
ЕнотикZH - спасиб за ссылочку (видео всмысле)

кстати на сумской много камер в принципе.
думаю это(эти) не единственное видео

ей обзора вниз и вправо не хватает (там помеха скорей всего)

Кмеры для обзора перекрестков должны уже давно были стоять

вот так

и светофоры с таймингом тоже

А мне вот нет, не жалко. Садишься за руль, будь добр неси ответственность.

Ну было недавно - недалеко от Харькова две барышни(или одна?) самовыпилились онлайн (было тут в ветке). Резонанс, конечно, не такой. А что ты хотел? Нормальное человеческое качество - жажда справедливости.

Пострадавшим? - нет!
но вот честно - девченку водителя - жалко.

Вот честно! - сколько бы на неё (вы/хф/другие) вылили бы грязи/гнева/ненависти если б не погибли люди?
если б всё было точно так же, но не погибли бы люди? если б она просто вылетела на тротуар и просто влетала в стену (ну например случись это так)?

А ведь она бы в обоих случаях совершила бы хм... её действия были бы одни и те же - абсолютно одинаковые.

.

Нет.
не работа.

да и вообще - "Адвокат дъявола" - это не работа.
Да с сравнивая с внезапно ожившими мертвыми аккаунтами в главном ты просто ангел.
(Ток залез и ахуел как там весело и как народу выдают инфу)

ну нормально топила, 90 было.

В той теме в главном писал вчера, скопирую. Может хоть кому-то чуток ума в башню дополнительно прибудет
Соблюдение не регулируемого пешеходного увеличит внимательность водителей на дороге и при определенной частоте их следования снизит скорость на дороге

Запомните раз и навсегда и детей к этому приучайте.

1. Все твои действия на дороге должны быть понятны всем остальным участникам движения
2. В темное время суток дорогу необходимо переходить, вблизи перекрестков и примыканий, там водила хотя бы ногу с газа снимет и еще они бывают лучше освещены.
3. Пешеход в темное время суток это ТЕНЬ, если вы что то видите то не видят вас
4. В темное время да и вообще по обочине следует идти по полосе встречки, что бы ее видеть
5. Для детей и молодежи много вещей продается со светоотражающими вставками
6. Современный седан, даже при высокой скорости может относительно быстро вытормозится, а вот развалюха уже нет. Не притесь перед тяжелой техникой, у нее тормозной путь больше и состояние резины хуже (потому что она стоит дороже
7. И думайте всегда головой

И помните, человек всегда отвечает за то что он делает, даже если он этого не понимает.

Назад
Зверху Знизу