Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Развернуло, у лексуса левый бок разбит ударом.Мне одному кажется что WV стоит как будто выезжал с Мечникова? (а там односторонка) Или его так развернуло...
ладно, вангую эпилепсию
можно тотализатор открывать
Во первых - ничего что Лексус ехал по главной и имел преимущество?
Во вторых - ничего что Фольксваген его ударил в ЛЕВЫЙ бок ? Про "помеху справа " все слышали ?
ну и из глагне прекрасное
ладно, вангую эпилепсию
ну москалю не помогло
Ты не забыла про Гелендваген недавний? Ну там 146% что не отмажут. Мне кажется запамятовала.ладно, вангую эпилепсию
Надеюсь те кто это писал - сами за руль не садятся?
торчу тебе шонить, да, все помнюТы не забыла про Гелендваген недавний? Ну там 146% что не отмажут. Мне кажется запамятовала.
мажору киевскому помогло вполне
Это простительно для глагне, там половина пешетопы.ну и из глагне прекрасное
ладно, вангую эпилепсию
там 1 человек погиб
немного не то
Сын экс-депутата облсовета Феликс Петросян, устроивший 5 лет назад масштабную аварию, был замечен нами в минувшую субботу на своих любимых соревнованиях по дрифтингу — скоростному преодолению извилистой короткой трассы. Интересно, что на турнире Round 5: Black Sea Challengе, который прошел на Овидиопольской дороге, Петросян выступал за Армению, а в заявке называет себя прозвищем "Фела".
Думаю что если бы убил, исход не сильно изменился бы.торчу тебе шонить, да, все помню
но он не убил никого,сейчас в смысле
Ты зацени это (2:40):
уже?Сердешница она была.
Он разгонит любой митинг, имхо.там 1 человек погиб
немного не то
не, я ж не спорю, реформа мвд провалена полностью, вот если будет митинг конкретно против авакяна, а буду в первых рядах