Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я так и не понял
А что вчера было на перекрестке Котлова/Кузинский мост? Я такой пробки в такое время никогда не видел, стояли от начала Ново-Ивановкого моста в сторону Котлова в 4 (!!!!!) ряда. Я такое дело увидел и не стал туда лезть, поехал через Ц.Р. и Южный вокзал.
в пять вечера было нормально. Видать кто-то "закупорил" горлышко.А что вчера было на перекрестке Котлова/Кузинский мост? Я такой пробки в такое время никогда не видел, стояли от начала Ново-Ивановкого моста в сторону Котлова в 4 (!!!!!) ряда. Я такое дело увидел и не стал туда лезть, поехал через Ц.Р. и Южный вокзал.
А что вчера было на перекрестке Котлова/Кузинский мост? Я такой пробки в такое время никогда не видел, стояли от начала Ново-Ивановкого моста в сторону Котлова в 4 (!!!!!) ряда. Я такое дело увидел и не стал туда лезть, поехал через Ц.Р. и Южный вокзал.
в час пик это понятно, а это было в 19:00, уже как бы волна должна была схлынуть, я в это время всегда там езжу, такая пробка там впервые.ремонт и там постоянно такое. в час пик стараюсь обьезжать это место дальними путями
понятно, вероятно.в пять вечера было нормально. Видать кто-то "закупорил" горлышко.
судя по всему уже скоро, подушка уже лежала еще перед выходными.Когда же они доделают...
Чего не ожидал? Ты же адепт "ребенок без кресла ездит, но мне страшно, но ездит"?Не ожидал от тебя
Реально у людей горе. Я так и не понял - ребенок катапультировался с заднего сиденья или как?
слышал,на той неделе,на жуках немеряное кол-во авто без колес ночью оставили...и возле церкви мазду угнали...просто слухи??не??
сорри,если не в тему
Мне кажется не этично по отношению к родителям продолжать обсуждение кресел.
Я лично могу выразить свои соболезнования. Больше написать нечего
на "временах года" в ночь на СБ две машины на кирипичи поставили.
еще у одной порезали покрышки хз зачем
наверное секретку не смогли открутить
PHP:
Давно хотел попросить.
У Сани в семье большое горе.Хватит поднимать эту тему,тем более креслосрачь разводить..У нас мало таких водителей,он всегда ответственно относился и к ремням и к вождению...
Не надо мусолить это. Спасибо за понимание..