Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Вроде ж шел на поправку. Загипсовали, зашили и ....:(:(:(

Словами не передать...:( горе. держитесь

А что вчера было на перекрестке Котлова/Кузинский мост? Я такой пробки в такое время никогда не видел, стояли от начала Ново-Ивановкого моста в сторону Котлова в 4 (!!!!!) ряда. Я такое дело увидел и не стал туда лезть, поехал через Ц.Р. и Южный вокзал.

А что вчера было на перекрестке Котлова/Кузинский мост? Я такой пробки в такое время никогда не видел, стояли от начала Ново-Ивановкого моста в сторону Котлова в 4 (!!!!!) ряда. Я такое дело увидел и не стал туда лезть, поехал через Ц.Р. и Южный вокзал.

ремонт произошёл. Там такая херня регулярно по вечерам.

в пять вечера было нормально. Видать кто-то "закупорил" горлышко.

Когда же они доделают...

ремонт и там постоянно такое. в час пик стараюсь обьезжать это место дальними путями

ремонт и там постоянно такое. в час пик стараюсь обьезжать это место дальними путями
в час пик это понятно, а это было в 19:00, уже как бы волна должна была схлынуть, я в это время всегда там езжу, такая пробка там впервые.

Не ожидал от тебя:рл:
Реально у людей горе. Я так и не понял - ребенок катапультировался с заднего сиденья или как?
Чего не ожидал? Ты же адепт "ребенок без кресла ездит, но мне страшно, но ездит"?

Когда гибнут дети в ДТП, это просто не описать словами какое горе(((( не нахожу слов...Своих вожу только в креслах. взрослые - думайте о безопасности детей и не экономьте на этом!

слышал,на той неделе,на жуках немеряное кол-во авто без колес ночью оставили...и возле церкви мазду угнали...просто слухи??не??
сорри,если не в тему

на "временах года" в ночь на СБ две машины на кирипичи поставили.
еще у одной порезали покрышки хз зачем :незнаю:
наверное секретку не смогли открутить

Мне кажется не этично по отношению к родителям продолжать обсуждение кресел.
Я лично могу выразить свои соболезнования. Больше написать нечего
PHP:

Давно хотел попросить.
У Сани в семье большое горе.Хватит поднимать эту тему,тем более креслосрачь разводить..У нас мало таких водителей,он всегда ответственно относился и к ремням и к вождению...

Не надо мусолить это. Спасибо за понимание..

R.I.P. :(

adhgj5.webp

Ох, малыш, малыш :(
Так больно....

на "временах года" в ночь на СБ две машины на кирипичи поставили.
еще у одной порезали покрышки хз зачем :незнаю:
наверное секретку не смогли открутить

ну резину все-равно дешевле купить чем 4 колеса в сборе, но , падлы они, конечно , типа "не доставайтесь вы никому" :незнаю::ганьба: это в кодексе вора записано такое, так делать?:збентежений:

PHP:

Давно хотел попросить.
У Сани в семье большое горе.Хватит поднимать эту тему,тем более креслосрачь разводить..У нас мало таких водителей,он всегда ответственно относился и к ремням и к вождению...

Не надо мусолить это. Спасибо за понимание..

Я не пойму, нам теперь кресла запрещено обсуждать во избежание будущих трагедий?

на повороте с полтавского шляха на улицу к старому цирку, там куда щас объезд и-за ремонта на конева, да -да въезд с полтавского на конева перекрыт, я тоже узнак тогда когда туда попал, фура пробила колесо, пока водила обдумывал сложившуюся ситуацию, собралась пробка на мосту через железную дорогу и хз куда дальше.

Назад
Зверху Знизу