Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А асфальт видать подостыл... Держак уже не тот

зерновая - матросова :рл: :

abjgb0.webp

красота с Гагарина
нахуя там скорая понятно не очень :незнаю:
ёптель! надо срочно этот столб убирать!

не тот ли самый это столб, который опель в прошлом году обнял
Дежурный столб.Один чурка возле машины лежит и по ходу там еще консерва в салоне.зрелище пиздетц.докуя чурок с'ехалось(братва)

ой, не буду вангой, но вижу!: чебуреки. бляхи. бмв...

Крепкие на Гагарина столбы обнимаются с ними чуть ли не каждый квартал.

Да там только ванговать.бэха вряд ли.номеров не было.все разорвано в хлам,даже пихло отсутствовало.шмот на 50 метров вперед валялся.даже кальян в левой полосе лежал
Во как!!!

7 20 утра страшное дтп пушкинская гиршмана.есто погибшие(возможно).мерин ока пикап с людьми.Водила мерина сбежал

Просмотрела пару страничек... ачуметь :рл:

;61143390 сказав(ла):
ёптель! надо срочно этот столб убирать!
Ненене, пусть стоит. Я бы даже усилил его, на всяк. Этот столб стольких спас, взяв на себя летчиков.

7 20 утра страшное дтп пушкинская гиршмана.есто погибшие(возможно).мерин ока пикап с людьми.Водила мерина сбежал
Е220 на Державинской

j0jaej.webp

14 сентября в 23. 40 минут у дома 97 на проспекту Гагарина автомобиль "Mercedes Benz" на большой скорости врезался в электроопору. Об этом рассказали в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

"В машине было трое граждан Иордании. Один студент медицинского университета, учился на 4-м курсе на стоматолога, двое других - студенты ХНУРЭ, 2 и 3 курс. Машина была настолько раскурочена, что не было видно номеров", - рассказал наш источник в полиции.

Все трое (водитель и два пассажира) погибли мгновенно.
Все обстоятельства ДТП выясняют следователи.

Полтавский шлях_старенькое и вчерашнее
оба дтп возле пп

по улице Ахсарова, при подъеме к повороту на науки в заборе дырка. Машин нет, есть только дырка.
Она там уже давно? Вроде не замечал...

вчера утром, почти в тоже время и на том же месте было дтп!!!
b0fbda.webp

Вкладення

• viber image.webp
    viber image.webp
    116.9 КБ · Перегляди: 585

вчера меня занесло за базарчик, что находится у метро Студенческая, там где целы ряды шавермы и аракафе. Такого количества бэх на евробляхах в одном месте я ещё не наблюдал. Страшно представить как эти джигиты по городу все ездят:рл: Хотя не, одного (судя по фото) уже можно представить, хоть там и не бэха был:)

Назад
Зверху Знизу