- 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Пацик в піжамкє, перефразовуючи Москаля, "Бикував-бикував, а на березі всрався..."Мне интересно Ваше мнение.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Пацик в піжамкє, перефразовуючи Москаля, "Бикував-бикував, а на березі всрався..."Мне интересно Ваше мнение.
Мне интересно Ваше мнение. Как по мне- Биба и Боба.
а это не зеленый часом?субарист нервный олень
а это не зеленый часом?![]()
а это не зеленый часом?![]()
Наш вроде как кил на 30-40 побольше будет![]()
так тоже в куеве было... и номера на субарике куевские... а зеленый вроде же как тутошний![]()
брат его киевский?![]()
Я считаю что автор ролика мог бы и не быковать.
Я считаю что автор ролика мог бы и не быковать.
дык видео обрезанное, может назад сдавал чтобы как раз добитьзы. Ачо он его не добил, пока тот глаза тер?
стремный пешеходный переход на мосту полтавский шлях/жд южный вокзал. Походу завалили когото. газель полиции присутствует. 10-ка ваз лобовое стекло всмятку, даже на крыше вмятина конкреная
субарист да долбойоб, он перестраивался, должен был поворотник включить и уступить всем.Мне интересно Ваше мнение. Как по мне- Биба и Боба.
В РФ нельзя такое вывозитьНадо опять балончик купить. Препезденые на Гоптовке вынудили его выкинуть.
Рубит нормально, если надышаться ею. А так задержка сработки большая, плюс при небольшом ветре весь ирритант сдувает.еще говорят Кобра-1Н хорошая
Мне это не нужно.Есть видео испытаний на типе
То когда проверишь лично, будешь уверен на 100%говорят хорошо работает
Мент из метро говорил, что еще ни разу не было, чтобы брызнули, а оно не подействовало.
За Т4МЭто ты за кобру или за Т4М ?
Это я знаюон кстати считается спец. средством и за него могут посношать мозг немного при случае.