Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Расскажите мне , если поворот направо табличка с зеленой стрелкой, допускается ли занимать этот ряд если не поворачиваешь направо?
Насколько я понимаю стрелка разрешает поворот при условии что это не мешает другим участникам движения в том числе и пешеходам.
Юра :рл:
Конечно можно, спещашие направо и фафакующие сзади идут лесом..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

11.8/11,9 с картинками там, но я не знаю актуальная ли версия правил.

Это вообще не правила. :)
Правила - без картинок.
И потом такие умники ездят по дорогам. :рл: Ты же даже не можешь прочесть текст и сопоставить его с картинкой. Они противоречат друг другу.

И где тут запрет движения по рельсам?
Знаков там нет..
***... Где на московском знаки рядности ??
Иногда в натуре лучше жевать чем говорить...
Я имел ввиду, что какой знак, для запрета движению ты ожидаешь? По твоей цитате вырезаны номера знаков, а по моей и номера и сами изображения знаков. Те знаки запрещают поворот налево с трамвайных путей.

А насчет жевать - та жуйте на здоровье, я не возражаю.

Юра :рл:
Конечно можно, спещашие направо и фафакующие сзади идут лесом..

Ну хз. Мне как то неудобно оленем чувствовать - если сзади спешат- пропускаю.Хотя сам не фафакаю, но думаю:
-Вот уж олень ебануцца....

По опыту подскажу, что это трата времени.
Страховая выплачивает ту сумму, которую указал эксперт.

Харьковский эксперт оченил всё чётко.Замена двери,ремонт задней,ремонт арки,покраска короба,новый молдинг и покраска...Даже полировка диска написа..А Львовский экперт по фото решил иначе....:кручусь:

Капец.... одним словом Харьковчане, права за сало)))
Начиная с моста и до площади восстания движение по рельсам не нарушение правил.

Капец.... одним словом Харьковчане, права за сало)))
Начиная с моста и до площади восстания движение по рельсам не нарушение правил.
З.Ы. а вот если крутанул руль, и остановился на встречной полосе (рельсах) тебе пиз..цц

Расскажите мне , если поворот направо табличка с зеленой стрелкой, допускается ли занимать этот ряд если не поворачиваешь направо?
Насколько я понимаю стрелка разрешает поворот при условии что это не мешает другим участникам движения в том числе и пешеходам.
Точно так же и светящяяся стрелка (де юре они практически идентичны), но у нас люди все равно уперто стоят и ждут пока она загорится чтобы повернуть на зеленый. Фафакающие и торопыги идут лесом, если у вас нет желания подвигатся - можете не подвигатся.

Тринклера кроме как по рельсам проехать вообще нереально :)

по поводу картонГи - попробуйте на Веснина Х Чернышевская встать утром в правом ряду :D

М

А что пострадало или сколько насчитали?

С бу дверями около 20 000.

Харьковский эксперт оченил всё чётко.Замена двери,ремонт задней,ремонт арки,покраска короба,новый молдинг и покраска...Даже полировка диска написа..А Львовский экперт по фото решил иначе....:кручусь:

Все западенцы- пидарасы. Не все пидарасы правда западенцы-.

Если было нельзя, то за каждый выезд на пути можно было крикнуть в матюГальник и крякнуть, принять вправо и штрафовать;)

Если что, это был ответ на вопрос "это запрещено?", т.е. нет, конечно не запрещено.
К сожалению, у нас езда по правилам ≠ безопасная езда. Чтобы доехать безопасно, нужно думать за себя и того парня.

С бу дверями около 20 000.
Рихтуйте-красьте, с таким стилем езды не напосетесь на новые запчасти. 300 долларов дел. :)

Ну хз. Мне как то неудобно оленем чувствовать - если сзади спешат- пропускаю.Хотя сам не фафакаю, но думаю:
-Вот уж олень ебануцца....
Ну если ты стал один единтсвенный в правый ряд когда остальные свободны, то навееное да. А если остальные заняты, но пусть спешащие направо подождут..

Назад
Зверху Знизу