Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Спер с АТН

Сегодня ночью около 1-30 на улице Москалевской 28/41 автомобиль Деу Ланос врезался в припаркованный микроавтобус ГАЗ.

Об аварии сообщают водители, наблюдавшие уже последствия ДТП. На месте работали медики - помощь потребовалась водителю и пассажиру Ланоса.

По данным пресс-службы патрульной полиции, водитель Ланоса был госпитализирован.

Обстоятельства ДТП и состояние пострадавшего уточняются.

d7ejdj.jpg

egc3jd.jpg

hh2egb.jpg

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Может и не один, ибо из меня рассказчик неважный :D

Когда я еду на велосипеде в сторону центра, по Моспроспу, проезжая мимо поворота на Примеровскую, приходится смотреть назад, и показывать рукой левый поворот, чтобы показать водиле, который собирается съезжать с Московского, что я еду прямо.

Так я тут не один, кто на вельчике по сезону тоже катается, ане только на машине:yahoo:
Кстати, я с первого раз понял про левую руку, так что норм рассказчик, если слушатель/читатель фантазию включит:D

в 15 это даже для меня не утро уже :D
с утра там реально адочек

да ну, вы тех стоячих(выезжающих) просто по два раза посчитали. первый когда в одну сторону, второй когда в другую. те же авто.

давайте по другому скажу, как человек который примерно 10 лет по ездит участком жилярди - сумская. ну не приходит в голову идея срезать через кск на мемориал ну ни разу(было пару раз на дтп и романсе каком-то). наблюдая как таксисты особо любят туда ехать, с десяток раз засекал и смотрел по карте - нет там выхлопа по расстоянию и по времени тоже нет(даже в обратом направлении с мемориала. только если встрять на светофоре на мемориале, потом встрять на лесопарке, потом 4 раза найти пешеходов и их пропустить, только тогда выигрыш по времени секунд 15)

Так я тут не один, кто на вельчике по сезону тоже катается, ане только на машине:yahoo:
Конечно не один. Если устроить в автоветке перекличку, кто регулярно ездит на веле, ты сильно удивишься.

Сошлись на не пристёгнутом ремне и то только потому, что я реально тупо на красный проехал (т.к. хорошенько уже раскочегарил авто, хотя там знак 40 висит и влом было останавливаться... (хотя остановиться быстро всё-таки пришлось дабы не попасть в ДТП из-за любителей вывалиться на жёлтый с Бабаёв) красный горел не больше 2-х секунд :) ) и в принципе у меня есть совесть оказывается - догнали реально по делу - заработали галочку для начальства :D

з.ы. инспектор сказал: "вижу вы местный и быстро реагируете на ситуацию... вовремя среагировали, а могли в ДТП попасть и 10 минут лекции о том какой это аварийный участок и если бы не моя реакция, то я сейчас бы дрова были и бла-бла-бла"

как человек который примерно 10 лет по ездит участком жилярди - сумская. ну не приходит в голову идея срезать через кск на мемориал ну ни разу
Так дело не в тех, кто срезает, а в тех, кто с шишковки-померок выезжает в центр. Им, что, пилить через чкалова-белгородское?

в субботу, часов в +/-18.00 перекрёсток у барабана (академика/50 лет) Honda CRV+Mercedes S. хонда торчала на бордюре, мерс стоял по полтиннику в сторону широнинцев

Салтовка 524.

j3deje.jpg

Зачем в городе пристегиваться, тут скорость не большая.

Я тебе историю интересней расскажу.
Вчера в последнем выпуске "Главной дороги" показали Николая Караченцева, который, как-то спешил на похороны своей тёщи (?) и попал в ДТП и теперь инвалид. Он опять попал в ДТП, но уже в качестве пассажира (рулила его жена, а ехали они на панихиду). И угадай что? Он опять пробил башкой лобовуху! :рл:

Я тебе историю интересней расскажу.
Вчера в последнем выпуске "Главной дороги" показали Николая Караченцева, который, как-то спешил на похороны своей тёщи (?) и попал в ДТП и теперь инвалид. Он опять попал в ДТП, но уже в качестве пассажира (рулила его жена, а ехали они на панихиду). И угадай что? Он опять пробил башкой лобовуху! :рл:

Да, это удивляет.
Люди покупают бамперы, защитные чехлы, стеклышки на мобильные телефоны - и не пристегиваются в машине, переходят дорогу на красный и тп.
Парадокс. :незнаю:

С ХХ, то ли в ебналы, то ли в дтп

допетицились :D
светофор на мемориале обиделся и утром не работал
в лесу стояла длинная грустная очередь

ладно... раз все молчат - я скажу...
Сегодня ночью около 4-00 на улице Полтавский Шлях-207а автомобиль ВАЗ 2101 не разминулся с фурой Renault Magnum с прицепом.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, медпомощь потребовалась троим пассажирам легковушки и водителю, пострадавшие были госпитализированы.

На месте рабатали сотрудники ГСЧС - спасатели оказывали помощь медикам, извлекали зажатого в салоне авто водителя.

По данным УПД ГУНП, у 25-летнего водителя ВАЗа закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение, ушибы, резаные раны головы, ушиб грудной клетки, у его пассажиров (мужчины 22, 26 и 33 года) травмы головы и ушибы.
dfaa2c.jpg

jcg7af.jpg

j4dgjf.jpg

"весёлые" были наверное?
а вот и нет. алкоголь больница дает только по пассажиру, которому 33 года.
А вот на Москалевской-28/41 , там где Деу приехал в припаркованную Газель, то есть, простите, Соболь... там алкоголь и у водителя и у пассажира по данным упд гунп
18tlt.jpg

Назад
Зверху Знизу