Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

🔴 09:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 09:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Свеженькие ДТП

Читаем внимательно ПДД Украины -

"4.14 Пешеходам запрещается:

б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;

Читаємо. А потім дивитись відео. Там нічого неочікуваного не було, а пішоходам дозволено переходити дорогу на перехрестях.
Ти просто не хотів, а не не міг
Тому якби вона пішла і ти б її зачепив, винним би був ти. Дешевше пропустити в цьому випадку.
Я ж кажу, не роби з себе войлєру.

А газьол той... Типовий газьол, найнижча каста бусоводів
А бусоводи як відомо

• 🔴 09:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Что плохого сделал? Не нарушил ПДД? Так нарушать их не правильно и я их практически никогда не нарушаю. Это плохо? Если это не плохо, тогда зачем глупые вопросы задаёшь?

тебе не приятно, что в данной ситуации я назвал водюка газели газлом и прочими нелестными словами. Ок. Вопрос к тебе - как ты назовёшь тело, которое умышленно создало аварийную ситуацию, умышленно нарушило правила проезда нерегулируемых перекрёстков, умышленно проигнорировало "помеху справа"? При всём этом оно создало угрозу твоей жизни и здоровью - не мифическому дяде, не где то там в телевизоре, а конкретно тебе в реальном времени. Ответь, если не трудно. Только честно.

Читаем внимательно ПДД Украины -

"4.14 Пешеходам запрещается:

a) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;

б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;

Комментарий

Любой автомобиль имеет тормозной и остановочный путь и водитель может не успеть предотвратить столкновение при внезапном появлении пешехода на проезжей части.
Пешеходы должны убедиться в отсутствии опасности на каждой полосе проезжей части, даже если они переходят дорогу по пешеходному переходу.
"

Она правильно поступила в соответствии с пунктами а) и б). И насчёт не пропустил её. ранее уже писал об этом, но повторю для тебя - водитель не обязан пропускать пешехода, находящегося на тротуаре, а не на переходе на проезжей части. Ну вот не предусмотрено такое действие водителя в ПДД Украины как бы этого кому и хотелось бы. Ну нет, хоть тресни. Удовлетворён ответом?

Та бы с радостью. Хоть какое бы доброе дело сделал. Но я бессилен тебе помочь - тебе уже никто и ничто не поможет. Смирись и живи таким "одарённым", как ты есть.:D

слушай, ну можешь ведь. к чему был весь этот предыдущий эпатаж?
теперь по сути твоих слов. и тут опять двадцать пять. я разве сказал что ты нарушил? я спросил почему ты не пропустил пешетопа который де юре подошел к пешеходному пешеходу, а де факто уже был как бы на нем. я обратил внимание на то что там тротуар идет на понижение и убраны бордюры, тротуар как бы срезан. и человек когда ступает на такое понижение может чисто по инерции продолжить движение, не удержаться. тем более пожилой человек. у женщины были все шансы сделать непроизвольно еще шажок-другой, для равновесия. и я бы видя такое притормозил бы и остановился. на всякий случай.

теперь второе, по газлу и моей обиды за него.
это будет смешно, но я тогда тот ролик не смотрел и уж никак за него обидеться не мог, читал сообщения от последних к предыдущим. уже когда пошел срач и "атысамказел" до него дошел. отакот.
как бы его назвал, ну понятно нехорошим словом. но в целом как и ты тоже бы притормозил потому что он тож ехал с главной дороги, он газелист и на белый знак со схемой главности мог не посмотреть или ему похрен. как и произошло.

ДТП на трассе между Васищево и Терновой (поворот к Темновской колонии):

e0ededd911180af7a9ab.jpg

6165fef9d403cbb48968.jpg

fd24ccff569a7daed1c.jpg

e9f6f487834c006f2e5fb7.jpg

6c8f967bae17a2e4.jpg

Эпатаж, не эпатаж, а написал что думаю про "продвинутых водюках и знатоков ПДД" тут на ХФ. Меня просто приводят в недоумение, если не сказать вгоняют в ступор, глупые вопросы и не менее тупые комменты. Вот и отвечаю на это соответственно.
Теперь отвечу тебе по твоим замечаниям.

ну написал и написал. тебе тоже написали.

Мадам таки подошла к переходу. И де юре, и де факто она находилась на тротуаре, а совсем не на переходе. Требований ПДД к водителю пропустить пешехода, находящегося на тротуаре, не существует. Исходя из этого я проехал обозначенный пешеходный переход без каких либо нарушений ПДД. Вопрос к тебе - исходя из каких соображений тобой был задан вопрос "почему ты не пропустил пешетопа"?

исходя из соображений что я бы его пропустил. у тебя какое то катастрофически болезненное восприятие типа я тебя обвиняю в нарушении ПДД. я тебе уже в который раз пишу, в нарушении ПДД я тебя не обвиняю, успокойся.

Далее. Первый регик я купил лет 15 назад и именно для предохранения от неадекватных пешиков. Все мои регики установлены так, что правый угол обзора начинается начинается с правой передней стойки. Именно справа неожиданно с тротуара выскакивают неадекваты и регик их фиксирует. В случае чего видео с регика мой аргумент в мою защиту. И поверь, в разборках с мусорами это работает. Проверенно. И ещё, многолетняя езда в Европе оставила свой след на уровне подкорки, что пешик это святое. Поэтому я всегда внимательно слежу за пешиками, особенно теми, которые которые стоят у края проезжей части на тротуаре.

я так понимаю разборки с мусорами из за таких пешеходов были?
зы как пешик для тебя святое мы уже увидели ))

Извините, но это высказывание показывает ваше недостаточное знание ПДД.

я могу написать, "ок, как скажешь".
а ты останешься думать что утер мне нос, хотя я вовсе не объяснял как проезжать по ПДД тот перекресток, а попытался поставить себя на место того газелиста и его взгляд на ситуацию, почему он так поступил.

Изучай - "аварийная обстановка – это ситуация, при которой другие участники дорожного движения были вынуждены резко изменить скорость, направление движения либо принять другие меры для обеспечения личной безопасности или безопасности других граждан".
И где же ты там сделал хотя бы что-то из вышеперечисленного? :D В ситуации с бабкой аварийности больше, чем с казелью.
Или ты считаешь её аварийной из-за того, что ты сильно испугался наглого маневра казелиста?

А по поводу женщины - искренне (правда) желаю, чтобы тебе никогда не попалась бабка как на видео, которая будет находиться на пешеходном, а то почём зря угробишь человека и по судам заебешься бегать (хотя, судя по всему, тебе не впервой).

Ахрана, атмена!

Согласно медицинскому заключению, водитель грузовика «МАН» с полуприцепом находился не в состоянии алкогольного опьянения, а в состоянии наркотического опьянения опиатами и каннабиноидами. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь Харьковской областной прокуратуры Дмитрий Чубенко.

Как же так быстро смогли то определить.
Вот что значит обычная кровь раз два и все установили.
А вот с заей .с колей все сложно то закон не разрешает без родителей.то врачи пропадают.

Сука, что за простыни, что за поток сознания? Вы что, забыли как легко и безнаказанно можно послать человека нахуй?
Как бабы, чесслово :незнаю:

Это называется дискуссия. Но это не для таксистов

И ещё, многолетняя езда в Европе оставила свой след на уровне подкорки, что пешик это святое.
Дивно. Спочатку ти відповідаєш, шо на західній пешика пропускають як тільки вони підходять до ПП, бо так так в правилах в Європі. І вони так роблять на автоматі. Также ти ти пишеш що теж поїздив в Європі і шось в "підкорке" відклалось. Также ти ти їдеш на пролом в цьому випадку. [emoji1745]. Тому справа в людях, а не тільки в правилах. І в Ха з цим погано. Хоча є і норм.

жесть.....

e9923f2b230665b6d158853c.jpg

Вчерашние догонялки в Песочине.

я так понимаю 2 чувака тупо валило на красный

Амеробитки-паркетники
скоро по всей стране :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Амеробитки-паркетники
скоро по всей стране :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

обдолбыш за рулем или малолетка:незнаю:

явно под чем то

Назад
Зверху Знизу