Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

Ну, в безпеці таки переконався, а от на довбойоба розрахунку не зробив. На жаль, поплатиться тепер за довбоєбізм іншого.
ну да ну да )) это так можно выгораживать и всех поворачивающих неглядя налево на перекрестках не пропуская встречку.. потому шо этот ехал 55, другой ехал 60, у третьего огнетушителя не было, а у четвертого - страховки. можно стало быть не пропускать.

Ну, в безпеці таки переконався, а от на довбойоба розрахунку не зробив. На жаль, поплатиться тепер за довбоєбізм іншого.

Не прав ты. На момент ДТП мотоциклист двигался по правилам, даже если и было незначительное превышение скорости - это не отменяет необходимость разворачивающемуся смотреть по сторонам. Да, у мотоциклиста хватает ебланизма типа проскока перед потоком, езда скорее всего без включенной фары - но виновником ДТП это его никак не сделает, виноват только развертун.

Там таких половина где то :D
Ну и чувак так да, уверенно :D Прям как амарок :D

Регик проучил двух оленей и возможно потешил свое ЧСВ.
В замен заработал геморой в виде обоюдки, поездок по судам, страховым, СТО.
Оно того стоило?

Минус Карсан. Первый пошёл.

В замен заработал геморой в виде обоюдки
Э... где собственно обоюдка ?
У двух оленей которые еще и двумя рядами поворачивали налево висит косынка.
В том месте где начинается видео есть только один ряд.

скорее всего да.
(если умеешь работать со страховкой)
Да и не факт что там обоюдка (разве что мега крутой адвокат докажет что регик видел, но не предпринял мер к остановке + штраф за левый, при свободной правой полосе)

Э... где собственно обоюдка ?
У двух оленей которые еще и двумя рядами поворачивали налево висит косынка.
В том месте где начинается видео есть только один ряд.

Например регик не принял мер к остановке и избежанию ДТП. Например пункт 12.3.
Оленей я не оправдываю.

скорее всего да.
(если умеешь работать со страховкой)

И потом бегать по судам, страховым, СТО, если мог избежать ДТП? Да ну нах. итак гемора хватает по жизни, чтобы умышленно его себе добавлять.

Да и не факт что там обоюдка (разве что мега крутой адвокат докажет что регик видел, но не предпринял мер к остановке + штраф за левый, при свободной правой полосе)
При беглом просмотре видео, я не увидел каких то адекватных контраварийных действий со стороны регика. Во всяком случае оленей он видел четко. Так что тут важно будет мнение экспертизы.

наверное обоюдка!

можно прикрепить сюда этот комментарий!

Здесь у меня к моту вопросов нет, но регик ИМХО сознательно бил оленей.
Да, по ПДД он прав, был на главной, оленей я не оправдываю.
Но на месте регика, я бы три раза подумал, показывать видос копам или нет.

Например регик не принял мер к остановке и избежанию ДТП. Например пункт 12.3.
Оленей я не оправдываю.

так он и не должен был, он расчитывал что выездуны его пропустят согласно ПДД )

Кстати такой вопрос.
Предположим что суд назначает только оленей виновными и никаких обоюдок регику.
Чья страховая в таком случае выплачивает ущерб регику? Или поровну ущерб платят?
Может ли страховая буса доказывать, что основной ущерб был получен региком при первом столкновении с легковушкой, пусть они и выплачивают?

так он и не должен был, он расчитывал что выездуны его пропустят согласно ПДД )

имхо по видео обоюдка будет, если он его сдуру предоставил. при свободном правом двигался в левом. был бы в правом ДТП бы не произошло.

І питання залишається відкритим: якщо мотоцикліст так ахуєнно все контролював, навіщо було бити стоячу машину ?
Водительские навыки мотоциклистов, та и автомобилистов - это вообще всегда открытый вопрос.. Занимался бы контраварийкой и/или джимханой вероятнее всего вырулил бы.. Но есть как есть - ебланят без навыков.

При беглом просмотре видео, я не увидел каких то адекватных контраварийных действий со стороны регика. Во всяком случае оленей он видел четко. Так что тут важно будет мнение экспертизы.
экстренно тормозить - так у него могли на хвосте висеть..
уходить вправо - так у него могли справа ехать или грязь на правой полосе..

хз.. интересный вопрос. стоит ли попытка спасти имущество двух ебланов вероятного сбора паровозика сзади или вообще размотаться на грунтах..? в итоге в случае чего его ж и сделают виноватым, а на ХФ напишут экспертное "надо было бить, а так невинные пострадали"

Назад
Зверху Знизу