а как его оттуда достали то? О_о
Нихуя страшного.Стойка целая,короб не тронут.Попандос конечно.Но не смертельно.Жить будет.
А подробности?
Он провтыкал красного ланоса на главной, от Полтавского шляха. Видел последствия.
+1Он еще и живой ? Охренеть..
хренасе дафа расплескалоеще одно ДТП на киевской трассе
Двери с разборки, возможно, дешевле из Польши, полазь на аллегро, посмотри. Будет дольше, но обычно существенно бюджетнее, чем у нассегодня ездил на осмотр в одно сто, по стойке сказали не чего страшного, а вот двери под замену обе! Вот сижу гуглю где прикупить
Сделать как было готовы за 45к. На словах сказали сделают конфетку, как наделе, хз и ссыкотно что не сделают и смотреть на авто в таком состоянии как сейчас не могу.
ПС: Если у кого есть мастера с прямыми руками, буду рад видеть контакты в лс, заранее благодарю!
Двери с разборки, возможно, дешевле из Польши, полазь на аллегро, посмотри. Будет дольше, но обычно существенно бюджетнее, чем у нас
Я на опыте, увыДело говорит. 45 как то дохера
Фигня.Стойка не пошла,короб целехонький.Соглашайся на замену дверей(их как раз менять однозначно) и катайся.Не расстраивайся сильно.В жизни все бывает.Я,как-то на Кразе из Волги Ниву сделал.сегодня ездил на осмотр в одно сто, по стойке сказали не чего страшного, а вот двери под замену обе! Вот сижу гуглю где прикупить
Сделать как было готовы за 45к. На словах сказали сделают конфетку, как наделе, хз и ссыкотно что не сделают и смотреть на авто в таком состоянии как сейчас не могу.
ПС: Если у кого есть мастера с прямыми руками, буду рад видеть контакты в лс, заранее благодарю!
сегодня ездил на осмотр в одно сто, по стойке сказали не чего страшного, а вот двери под замену обе! Вот сижу гуглю где прикупить
Он и ищет новые.Старым кирдык-не восстановишь.я бы не делал двери, а менял
Старым кирдык-не восстановишь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А другие на ДТП и не приходят поснимать кровь и мясо..Комментатор пидар!
А чего сознание потерял, известно?Кстати мой знакомый. Сегодня говорили. Потерял сознание, перелом шейки бедра, трезвый.
Комментатор пидар!
А чего сознание потерял, известно?
Корона?умер сегодня общий знакомый, больше это обсуждали.