Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Свеженькие ДТП

Еще один адепт 90 по Гагарина. Ну ну..

бля я не знаю, что вы тут обсуждаете. не хочу развозить говно на 10 страниц :D ты мне просто скажи, сколько крейсерская скорость у тебя по таким местам как, к примеру, подворки? и, ок, по гагарина?

• 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

бля я не знаю, что вы тут обсуждаете. не хочу развозить говно на 10 страниц ты мне просто скажи, сколько крейсерская скорость у тебя по таким местам как, к примеру, подворки?
По Подворкам максимум 70 на ограничителе, чаще меньше.
По Гагарина обычно тоже.
А теперь вопрос- а нахуя ты к мерсу меня приплел ?

я смотрел вперед, там было спорой, чекнул зеркала и встречку с правой обочиной, все Спок.

это на каком языке написано, можно этот набор текста перевести в понятную форму? :незнаю:

Разрешенная скорость городе 50 +10 км/ч (в допуске 68 км/ч).
Все что выше фиксируется и штрафуется!
Какая-то дичь.
Разрешённая 50, без +10.
Штрафуется от +20, т.е. с 70кмч.
"Допуск 68" - сюрр.

Та не, всего примерно 80-90. Та то хуйня - сорок и сорок всегда рубль сорок. Мусора один хрен правильно вычислят шо там было, 50, или 90, это же не зайка.

не вычислят скорее всего ) а тормозой там по обочине, песок и гравий и если с абс то там хуй пойми как оно тормозило а по видео адвокат развалит экспертизу )

скока дтп подобных и скорость не так просто прилепить к вине(узнать реальную), там ключевое мог ли избежать столкновения ибо он мог видеть заранее. это если бы справа из за автобуса стоящего выбежал кто то не на переходе там 100% не мог бы избежать дтп а тут хз

А теперь вопрос- а нахуя ты к мерсу меня приплел ?
я тебя никуда не плёл :D просто высказался про умничество про скоростной лимит и святость тут многих, ты сам решил, что я про тебя :D

ну почему же не вычислят? Вычислят и очень легко. Берутся либо имеющиеся на видео ориентиры, либо условные маркеры, на натуре замеряется расстояние между ними, накладывается на видео и вуаля - по времени прохождения авто расстояния между этими ориентирами/маркерами, вычисляется скорость авто. И похуй как и на чём авто тормозило/не тормозило. Будет скорость авто в реальный промежуток времени.
Это ваши мечты, которые к реалиям никакого отношения не имеют. У полицаев такой методики расчета НЕТ. Все расчеты ведутся по утвержденным методикам, а они написаны еще в советское время. Увы.

Очень сомневаюсь, что таких методик нет. А в том, что советскими методами определения скорости давным давно не пользуются, не просто сомневаюсь, а уверен на все 100500.
Если бы они должны были пользоваться подобными методиками, то они легко и просто определяли бы скорость во всех случаях, где есть видео.
Но этого нигде в законах не прописано, поэтому я тоже больше склоняюсь к мысли, что могут пользоваться они ещё советскими методиками.
Всё современное должно быть прописано в законах, а этим просто некому заниматься, протягивать всё это через нашу бюрократию...

Очень сомневаюсь, что таких методик нет. А в том, что советскими методами определения скорости давным давно не пользуются, не просто сомневаюсь, а уверен на все 100500.

их нет ) поэтому адвокат зарубит любые прикидки скорости )

ну почему же не вычислят? Вычислят и очень легко. Берутся либо имеющиеся на видео ориентиры, либо условные маркеры, на натуре замеряется расстояние между ними, накладывается на видео и вуаля - по времени прохождения авто расстояния между этими ориентирами/маркерами, вычисляется скорость авто. И похуй как и на чём авто тормозило/не тормозило. Будет скорость авто в реальный промежуток времени.

такое и школьник может измерить но это на коленках сделано ) нет методики нет улики )

Не стоит свои домыслы выдавать за истину. Вы даже не представляете на каком пещерном уровне находится следствие, которое занимается ДТП. Я это знаю из своего личного опыта общения с этой организацией. Возможно такие методики и есть, но не в нашей стране.:відстій:

На коммунальной на перекрестке возле класса труп лежит накрытый.вроде голову раздавили.кровь и разная субстанция течет по дороге. Копы были. А вот кто неизвестно

На коммунальной на перекрестке возле класса труп лежит накрытый.вроде голову раздавили.кровь и разная субстанция течет по дороге. Копы были. А вот кто неизвестно

Жена там не далеко была слышала что вроде как девушка сбила, а там как нак самом деле было х.з.

Фура там вроде белая стояла.

пишут что :
На Коммунальной фура переехала мужчину, который постоянно мыл фары на этом перекрёстке.
Мужчина погиб на месте. Копы уже оформляют.
Там дети маленькие 6-8 лет постоянно бегают ,предлагают помыть фары. Пару дней назад вызвал полицию ,чтобы разобрались с этим.

На Коммунальной фура переехала мужчину, который постоянно мыл фары на этом перекрёстке.
Блять, от реально не жалко долбойоба :(
Як він та пізд.ки там заїбали, бігати між машинами гроші клянчити.
Іноді в місті трапляю на смертника на візку, то взагалі ппць, його майже не видно з салону. Біля церкви на салтівському шоссе початку катається, де і так тісно.

Що у людей в голові....нічго.

Назад
Зверху Знизу