Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сука, пустые же улицы
Меня сегодня на пустых участках два раза чуть не вмазали. Тупо на прямых... Раньше думал это пьяные, теперь не знаю даже.Сука, пустые же улицы
зачем они ходят по проезжей части ?
Песочин, X3 vs пешеход, пешеход мертв
![]()
![]()
![]()
Момент ДТП:
Вот объясните мне блять за что?особами, які керують транспортними засобами) Кримінального кодексу України. Санкція статті передбачає до 8 років позбавлення волі з позбавленням права керувати транспортними засобами на строк до трьох років.
Вот объясните мне блять за что?
Ехал себе человек ничего не нарушал, внезапно вываливается на дорогу тело которое не ценит свою жизнь а может и намеренно решил покончить собой, водитель предпринял я уверен все возможное чтоб избежать трагедии, пострадал морально и материально и по дебильному законодательству ещё и виновен. почему блять?!
не обобщай, разговор о данном конкретном случае.если бы ездили по пдд. когда едешь 120 или 50
не обобщай, разговор о данном конкретном случае.
мне кажется что скорость бмв была не более 60.
не обобщай, разговор о данном конкретном случае.
мне кажется что скорость бмв была не более 60.
ну предпринял ты на 50 и тот же исход например, ты виноват получается а пешеход всегда прав?плакать на этот счет можно бы было если бы ездили по пдд. когда едешь 120 или 50(типа чтоб пари внезапном препятствии....) в темное время суток то возможностей предпринять все возможное гораздо больше.
ну предпринял ты на 50 и тот же исход например, ты виноват получается а пешеход всегда прав?
по той логике если сажать всех кто сбил вне пешеходного - то надо ограничение в городе 30 делать или меньше, все кто едет 32 отбирать права, зачем делают автомобили двигающиеся выше 30 вообще ?по такой логике ограничения скорости не нужны.
по той логике если сажать всех кто сбил вне пешеходного - то надо ограничение в городе 30 делать или меньше, все кто едет 32 отбирать права, зачем делают автомобили двигающиеся выше 30 вообще ?![]()
это тоже не панацея, редко но лазят и через заборзабор - наваливай