Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
8916cc945dd9efcbb1.jpg

Это было первое что бы я сделал на тест-драйве :іржач:

Помню меня заинтересовало что будет с шеви малибу если выключить зажигание на ходу. Похуй же, машина прокатная. А нихуя, зажигание не выключилось блеать

Я думал ты программером был, а ты из qa? :D

Вкладення

• Снимок1.PNG
    Снимок1.PNG
    989.8 КБ · Перегляди: 277
Мерс и на Тесле такой же селектор.

Так это давно известный факт, что тесла позамствовала кучу деталей от других производителей
(Селектор как раз от мерса)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читал или слышал , что так делать нежелательно.
Да, любители на каждом светофоре включать паркинг быстрее убивают коробку, нежели те, кто по 2-3 минуты держат тормоз на драйве.
Но наши пытливые умы даже придумали почему акпп нужно в паркинг ставить, чтобы продлить им жизнь. Правда все теории рассыпаются о реальность. И в драйве кроме того что просто масло греется и лампочки стопов тратят свой ресурс - ничего более не изнашивается.

Селектор как раз от мерса
ну там кагбы не только селектор :-)
от мерса и тележка и куча других девайсов.
это полезно тем, кто поклоняется разработчикам из теслы, которые чего только не "придумали", а козлы из порше вообще стырили форму кузова у теслы :іржач::іржач::іржач: (я реально такое читал и даже рендеры сравнивали, мол вон линии прям кук у теслы, сцк).

Да, любители на каждом светофоре включать паркинг быстрее убивают коробку, нежели те, кто по 2-3 минуты держат тормоз на драйве.
Но наши пытливые умы даже придумали почему акпп нужно в паркинг ставить, чтобы продлить им жизнь. Правда все теории рассыпаются о реальность. И в драйве кроме того что просто масло греется и лампочки стопов тратят свой ресурс - ничего более не изнашивается.
Да это же вечный спор нужно ставить на паркинг в пробке или нет или на нейтраль. Так же как и про ручник на автомате, нужно машину с автоматом на ручник ставить или режим паркинга хватит. А еще больше всего кумарят личности которые никогда не ездили на автомате и при этом учат тебя на нем ездить и вообще говорят что автомат гавно.:D

А никого не смущает светофор по пр.Гагарина на Мясокомбинате, стоишь 60 секунд, едешь 30 сек?!

сегодня утром обратил внимание на режим работы - 45с/45с. В левом ряду как обычно быстрее всех:)

Это было первое что бы я сделал на тест-драйве :іржач:

Помню меня заинтересовало что будет с шеви малибу если выключить зажигание на ходу. Похуй же, машина прокатная. А нихуя, зажигание не выключилось блеать

Надо два раза нажать, или нажать и подержать. Я тож так делал :D

да, автомат говно.
но тааак удобно ж, а! :-)
Да какое там удобство, расход больше, обслуживание дороже, а если не дай бог ты где-то застрянешь, то все вешайся хер выедешь:D

Да какое там удобство, расход больше, обслуживание дороже, а если не дай бог ты где-то застрянешь, то все вешайся хер выедешь:D

А причем удобство пользования к расходу?
Раз в сто-двести тыс можно и отремонтировать, а дрочить кулису тебе приходится несколько раз каждый божий день

То у тебя со старт-стопом включается автохолд.
Причём тут старт-стоп к удержании машины на месте, блеать :рл:

А я об этом и говорю, что на машине системы работают в паре. Я могу без старт стопа автохолд врубить а могу просто старт стоить и катиться не будет. Монохуйственно что там по отдельности

А причем удобство пользования к расходу?
Раз в сто-двести тыс можно и отремонтировать, а дрочить кулису тебе приходится несколько раз каждый божий день
Забыл там смайлик поставить:сарказм:. Это были слова многих знакомых когда я пересел на автомат, начали мне рассказывать что такое автомат. Ах да еще забыл что нельзя машину таскать на шнурке.:сарказм:
А про кулису не несколько раз, несколько сот раз.

Забыл там смайлик поставить:сарказм:. Это были слова многих знакомых когда я пересел на автомат, начали мне рассказывать что такое автомат. Ах да еще забыл что нельзя машину таскать на шнурке.:сарказм:

Я так троллил знакомого на механике, у него механика тыс 50 всего прошла, а уже хрустит при включении... Ваг

Назад
Зверху Знизу