Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня был битая морда, оба крыла, сработали 2 подушки и преднатяжители. Двигатель\коробка целые, заменить надо было пластиковый впускной коллектор, генератор и компрессор кондиционера.
Один лонжерон слегка поплыл.
Знаешь сколько эксперт насчитал стоимости только запчастей?
Там сумма была в 3 раза превышающая стоимость моего авто. А бита она была гораздо слабее.
у тебя был мопэд с кондиционером?

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нихуя не поверю ... Какая скорость была у Зайки? Бокариуса и эксперты шО ответили?

У меня эксперт про предварительной просмотру записи с регистратора назвал скорость.
У них есть программы, которые все считают и очень точно.
Вы хоть раз в Бокариуса обращались на предмет автоэкспертизы?
Мне вот пришлось 3 раза обращаться, кое какой опыт есть.
И в судах побывал по ДТП, хотя ни в одном я в итоге виновным не был признан.

И про медицину. Вы в какой стране живете? Где вас лечат бесплатно?
Приносите чеки в суд и виновный аж бегом все оплачивает.
Ах да, еще же есть моральный ущерб.
К примеру у меня он был оценен судом в 10к. (просили у суда 15 или 20)
т.е. доктор выписывает чек на свой гонорар?

да пошлет бокариуса того судью как в деле с Зайцевой! там чтоль уже определили? Только задавали вопросы а сертифицирована ли камера, а как часы у камеры работают и тд... В деле с Зайкой до сих пор вопрос ее скорости остался вопросом, и тут так же точно ...
сомневаюсь очень сильно, что у водителя чёрного автомобиля есть столько денег, чтобы такую кашу мутить ... )))
Какая скорость была у Зайки? Бокариуса и эксперты шО ответили?
какая разница?
Зайка где сейчас находится... вот и весь ответ... даже занос огромных сумм не помог...

С определением скорости ни какой проблемы - видео есть.
когда я влетел в неадеквата оттормаживаясь со 150-ти под знак 40 никакого видео в суде не было, но тем не менее скорость установили по повреждениям автомобилей примерную и она была на то время явно больше чем 60 км/ч и этого в принципе было достаточно экспертам для заключения...

У меня эксперт про предварительной просмотру записи с регистратора назвал скорость.
А если он дал официальную экспертизу скорости на основании просмотра вашего регистратора - такой эксперт смело может троекратно посылаться нахуй со своей экспертизой оппонентом

Т.е. не мог предугадать что если не пропустит встречного при повороте налево тот его не вьебет в бочину?

Банально - он его не мог видеть и предвидеть появление белого авто, учитывая его скорость перемещения и траекторию.

Вы хоть раз в Бокариуса обращались на предмет автоэкспертизы?
Мне вот пришлось 3 раза обращаться, кое какой опыт есть.
я езжу намного аккуратнее чем вы, так что мне не повезло

Банально - он его не мог видеть и предвидеть появление белого авто, учитывая его скорость перемещения и траекторию.
вы там были? даже стоя в левой полосе на перекрестке - встречных видно за 500 метров запросто. Если бы черный не нарушал правила поворота на перекрестке и выехал к своей "поперечной" полосе - он бы видел весь встречный транспорт аж до моста

А если он дал официальную экспертизу скорости на основании просмотра вашего регистратора - такой эксперт смело может троекратно посылаться нахуй со своей экспертизой оппонентом

Я ничего никому доказывать не буду. Не верите - ваше дело.
Я рассказываю как оно было со мной в реальной ситуации.
Вы или не хотите верить или вам просто ничего не доказать.

Но, уверен на все 100, если водила черного авто наймет хорошего адвоката, ох влетит водила белого авто...
И будет там насрать, что он ехал на зеленый, просто гораздо сложнее будет сделать его одного в этом виноватым, а обоюдка - тут аж бегом делается.
И судье будет начхать куда вы посылаете эксперта с его экспертизой, потому что для судьи экспертиза это как закон, а вы никто для него.

:клас:
а у меня опыта и судов по-более будет (все выиграл)

поэтому ответственно заявляю - белого выебут во все щели - потом ещё долго не захочет за руль садиться...

хотя чисто с человеческой позиции - да, чёрный "мудак..."

Судя по твоим камингаутам, если тебя выебали - то это означает что ты выиграл :)))))

а доктор не в аптеке лечит, он в больничке трудится
Только в больничке вам дают лекарства которые вы принесете.
Доктор просто рецепт выпишет.
Или вы кроме судов еще и с нашей медициной не сталкивались?

когда я влетел в неадеквата оттормаживаясь со 150-ти под знак 40 никакого видео в суде не было, но тем не менее скорость установили по повреждениям автомобилей примерную и она была на то время явно больше чем 60 км/ч и этого в принципе было достаточно экспертам для заключения...

То есть тебя выебали во все щели? До сих пор больно садиться? :D

И про медицину. Вы в какой стране живете? Где вас лечат бесплатно?
Приносите чеки в суд и виновный аж бегом все оплачивает.
Ах да, еще же есть моральный ущерб.
К примеру у меня он был оценен судом в 10к. (просили у суда 15 или 20)

:D
Виновный бегом оплачивает
Уже упомянутая Зайка сколько оплатила ...!? ~4 грн?

То есть тебя выебали во все щели? До сих пор больно садиться? :D
было неприятно, но узнал много нового :D
по-истине больно было дурачку, который додумался под меня выехать...
его из зала суда выносила охрана - постановление ему очень не понравилось... )))

Я ничего никому доказывать не буду. Не верите - ваше дело.
я больше чем уверен, что это один из адептов невиновности Дронова и наверняка он топил, что Дронов не сядет ;)
Судя по твоим камингаутам, если тебя выебали - то это означает что ты выиграл ))))
это означает, что протокол составили только на меня ебанутые зелёноротые новые полицейские, которые нихрена ПДД сами толком не знали и в принципе хотели сделать виновником меня...
а в суде картина развернулась на 180 градусов, причём на досудебке меня настоятельно просили представители суда согласиться с протоколом, что там только моя вина, смысла заседаний нет вообще и всё такое, но я на это на повёлся и потребовал от суда заключение эспертизы и пошло поехало...

Назад
Зверху Знизу