Статус:
Повідом.: 6366
Повідом.: 6366
- 🟢 17:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да я как бы про полтос и не писал. хотя, тут даже полтос на моте едешь и тебя не замечают иногда. ну так хоть вытормозиться есть время. а когда валишь 140 в городе то и вытормозиться 100% не получится, плюс тебя 100% не заметят из консервы.Понимаете, в чем дело.. Почитаешь в тырнетах - вся так ратуют за соблюдение скоростного режима, что просто капец. А едешь по Гагарина со скоростью 100-120 - половина потока обгоняет. А если со скоростью 80, то обгоняют даже ржавые груженые газели И какая-то нестыковочка получается.. где же те, кто на всех форумах пишут про 50 км/ч? Я их не вижу, но может, они все же где-то есть?))
ну я собственно лишь о том, шо про ШКМГ вот вообще аргумент мимо кассы. в городе другие навыки нужны.
судя по видео, ребята ехали плюс минус с потоком. желаю им выздоровления. может теперь экип начнут носить, откручивать только на треке, а в свободное время мотоджимхану точить, а не видосики для дебилов снимать в шортах.