Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

🟢 17:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Понимаете, в чем дело.. Почитаешь в тырнетах - вся так ратуют за соблюдение скоростного режима, что просто капец. А едешь по Гагарина со скоростью 100-120 - половина потока обгоняет. А если со скоростью 80, то обгоняют даже ржавые груженые газели И какая-то нестыковочка получается.. где же те, кто на всех форумах пишут про 50 км/ч? Я их не вижу, но может, они все же где-то есть?))
да я как бы про полтос и не писал. хотя, тут даже полтос на моте едешь и тебя не замечают иногда. ну так хоть вытормозиться есть время. а когда валишь 140 в городе то и вытормозиться 100% не получится, плюс тебя 100% не заметят из консервы.

ну я собственно лишь о том, шо про ШКМГ вот вообще аргумент мимо кассы. в городе другие навыки нужны.

судя по видео, ребята ехали плюс минус с потоком. желаю им выздоровления. может теперь экип начнут носить, откручивать только на треке, а в свободное время мотоджимхану точить, а не видосики для дебилов снимать в шортах.

• 🟢 17:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Какой пиздец. :іржач:

Оправдывать доездившихся без экипа с превышением людей тем, что вокруг все так ездят. :іржач:

Впрочем, тут в тему один из последних роликов на канале Вшлеме от Гава подошёл бы.

да я как бы про полтос и не писал. хотя, тут даже полтос на моте едешь и тебя не замечают иногда. ну так хоть вытормозиться есть время. а когда валишь 140 в городе то и вытормозиться 100% не получится, плюс тебя 100% не заметят из консервы.

да это не столько Вам лично отвечала, как вцелом. Моты вообще не все замечают. Едешь в потоке - норовят перестроиться. Едешь впереди потока - обязательно нужно кому-то погоняться или тоже не замечают. Поворотники включают при перестроении далеко не все..

ну я собственно лишь о том, шо про ШКМГ вот вообще аргумент мимо кассы. в городе другие навыки нужны.
Как аргумент, может и не катит) Но уровень езды там на высшем уровне в любых условиях. Просто в контексте темы не хочу и не буду углубляться

судя по видео, ребята ехали плюс минус с потоком. желаю им выздоровления. может теперь экип начнут носить, откручивать только на треке, а в свободное время мотоджимхану точить, а не видосики для дебилов снимать в шортах.

Вот именно, +/- с потоком. Но если с такой скоростью едут авто - это нормально, а мотоциклист всегда не прав по умолчанию)))

Кажется, Вы Вшлемовец))) Тут скорее не джимхана нужна, а контраварийка) Ну, и насчет видосиков - личное дело каждого, что снимать.

Оправдывать доездившихся без экипа с превышением людей тем, что вокруг все так ездят.

Не оправдывать, а сочувствовать и указывать на то, что "пусть бросит камень тот, кто сам без греха")))

Не оправдывать, а сочувствовать и указывать на то, что "пусть бросит камень тот, кто сам без греха")))

Это всё хуйня. Кидать камни может любой прохожий. :) Не нужно тут никому затыкать рот и пытаться говорить "на себя посмотри".

Кажется, Вы Вшлемовец)))
не, я из другой школы.
но чисто формально я с ними согласен.
Тут скорее не джимхана нужна, а контраварийка)
в том числе

Ну, и насчет видосиков - личное дело каждого, что снимать.
неа, не личное. 5 с хреном тыщь подписчиков, 23к просмотров. сколько детей убьются повторяя ту хуйню, что они творят на видео?

еще раз желаю здоровья.

Но уровень езды там на высшем уровне в любых условиях.

Только "уровень" у всех разный.
Для меня "уровень" - не нарушать хотя бы скоростной режим.
Но все же понимают, что мотоцикл на пост-совке не для этого покупают в 95% случаев. :іржач:

Это всё хуйня. Кидать камни может любой прохожий. Не нужно тут никому затыкать рот и пытаться говорить "на себя посмотри".

Серьезно?))) Так не хочется смотреть на себя и признавать, что тоже нарушаете?)))

Серьезно?))) Так не хочется смотреть на себя и признавать, что тоже нарушаете?)))

Конечно нарушаю. Недавно, вот, после аварийной ситуации, не подумав, остановился на велодорожке.

Но могу выкатить сюда случайно снятые часовое или больше видео с предложением найти на нём мои нарушения. Готова заключить пари? Ну, чтоб не бросалась больше голословными утверждениями. :)

не, я из другой школы.
но чисто формально я с ними согласен.

в том числе

неа, не личное. 5 с хреном тыщь подписчиков. сколько детей убьются повторяя ту хуйню, что они творят на видео?

еще раз желаю здоровья.

Это уже несколько другой разговор и более углубленные темы с субъективным отношением к деталям)

Каскадеры творят в кино, блогеры на каналах. Сколько сейчас всяких экстрим блогеров?) Паркуры, гонки и т.д. Так что у детей всегда есть выбор, как затейливо убиться. Даже играя в войнушки вешали вполне себе серьезно. Ответственность за воспитание подрастающего поколения сейчас полностью на родителях.

Ну а вцелом, да - остается пожелать здоровья парню и ровных дорог всем ездокам)

Конечно нарушаю. Недавно, вот, после аварийной ситуации, не подумав, остановился на велодорожке.

Но могу выкатить сюда случайно снятые часовое или больше видео с предложением найти на нём мои нарушения. Готова заключить пари? Ну, чтоб не бросалась больше голословными утверждениями. :)

Час смотреть твое видео?))) Мне делать некчего, чтоли))) Я даже свои более 5 мин не смотрю)))

Признал, что нарушаешь - похвально. Не все могут и это сказать про себя

П.С. Зачем я про это разговор завела - можете увидеть в предыдущих сообщениях. Всегда летит говнецо в сторону водителя мотоцикла. Даже если ехал с потоком - нарушил скорость. Даже если виновато авто - "задолбали хрустики". И все ж так рьяно ругаются за несоблюдение правил движения. А выехать на дороги - где они, все соблюдающие?
За сим покидаю беседу - дел много. Кто хотел, тот услышал :)

Час смотреть твое видео?))) Мне делать некчего, чтоли))) Я даже свои более 5 мин не смотрю)))

Признал, что нарушаешь - похвально. Не все могут и это сказать про себя

Ок. Так к чему тогда эти переводы стрелок с пострадавших на мою скромную персону, да ещё и бездоказательно? А на предложение найти доказательства своим словам - сразу слив? :)

Как только я разложусь где-то, мне будет плевать, что по этому поводу будут писать в интернете.

Поэтому всегда недоумеваю подобным попыткам заткнуть рты с аргментацией "на себя посмотри". :D

Ок. Так к чему тогда эти переводы стрелок с пострадавших на мою скромную персону, да ещё и бездоказательно? А на предложение найти доказательства своим словам - сразу слив? :)

Как только я разложусь где-то, мне будет плевать, что по этому поводу будут писать в интернете.

Поэтому всегда недоумеваю подобным попыткам заткнуть рты с аргментацией "на себя посмотри". :D

Нет. НЕ так поняли. Прочитайте другие сообщения, особенно последнее.

Всегда недоумеваю, когда пишут в интернетах одно, а на дорогах творят другое. Когда слова расходятся с делом. Когда в своем глазу бревно не замечаем, но вокруг все дибилы. Это не лично Вам.
Все, убегаю. Правда, некогда долго трындеть.

Посмотрел видосик из объявления.
Типичные долбоклювы по классификации Гава. :D

Вообще нихера не жалко. Ни продавца, ни покупашку. :іржач:

Назад
Зверху Знизу