Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Так и на велозаводе такое по утрам, когда тянучки. Московский перекроют, не проедешь с конюшенного на полевую, только в наглую потихоньку высовываться, пока не перекроешь им проезд, при чем все они сразу гудеть начинают... обратно хоть можно под мостом объехать.
На кой там проезжать с Конюшенного на Полевую? С Академика Павлова повернуть направо и развернуться на первом же развороте. Быстрее будет, чем стоять и высовываться, плюс безопаснее.

На кой там проезжать с Конюшенного на Полевую? С Академика Павлова повернуть направо и развернуться на первом же развороте. Быстрее будет, чем стоять и высовываться, плюс безопаснее.

Не пали маршрут:D

5eedje.webp

af8gje.webp
Видела их седни, разлетелись как птицы в разные стороны, хорошо, что не снесли никого :незрозумію:

Сегодня, 25 сентября, около 17:30 в Баштанском районе вблизи села Лоцкино пассажирский скоростной поезд "Интерсити" сообщением Херсон - Киев столкнулся с автомобилем ЗАЗ-110307, в результате чего погибли двое человек.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.
Отмечается, что инцидент произошел на регулируемом железнодорожном переезде. Автомобиль оказался на железнодорожном пути, проезжая железнодорожную станцию под работающие предупредительные сигналы семафора.
В результате дорожно-транспортного происшествия 46-летний водитель и 36-летний пассажир автомобиля погибли. Сейчас на месте работают правоохранители.

jjb1ab.webp

aeac6e.webp

Интерсити это не тепловоз....

павечиру какойто замес на моспроси+развязка наландау у сторону сентру
шокак яхз, видел у зерцале тыльново обзору

А как там после дождя? Полный привод надо или Ланос проедет?
пока не пробовал, было так, что в воскресенье лил дождь, а в понедельник я выезжал
там есть место для разгона, но сама дорога кривая (машина прыгает) и по траве не поедешь, сносит в колею (сегодня хотел попробовать но не рискнул)

в 8.30 на перекрестке Чкалова/Ак.Проскуры В5.5 догнал в зад Крайслера (вроде)
пидар наказал сам себя не пропуская поток со стороны Белгородского:браво:.

Угу, как же, разве что безопаснее. Прямо на конюшенном машин больше, плюс ещё один светофор с московским с пробкой-тянучкой, а потом ещё попробуй развернись, хвост налево обычно до богдана хмельницкого, разве что так же внаглую, как и у велозавода. 15 лет там езжу, всё таки с конюшенного на полевую обычно быстрее получается (правда часто внаглую перекрывать тянущихся с хтз приходится).

Сегодня около 15-30 на пересечении проспекта Александровского с улицей северина Потоцкого столкнулись служебное авто патрульной полиции Toyota Prius и Mercedes E220.

Как собщили в пресс-службе УПП Харьковской области, травмы в ДТП получил инспектор патрульной полиции.

В обстоятельствах столкновения будет разбираться следственно-оперативная группа.

bgg6cb.webp

возможно кто-то "забыл" пристегнуться? :незнаю:

информация от ГУНП Харьковской области:
"Сьогодні о 06-15 на в'їзді в смт Пісочин автомобіль ВАЗ-2106 не впорався з керуванням та скоїв наїзд на розділовий відбійник. В результаті аварії два пасажири легковика – 65-річний чоловік та 61-річна жінка від отриманих травм померли на місці. Водій автомобіля 39 років та його 45-річна дружина госпіталізовані до лікарні. Стан здоров’я чоловіка медики оцінюють як тяжкий.
На місці події працювала слідчо-оперативна група, зараз обставини ДТП встановлюються. Вирішується питання щодо внесення інформації за даним фактом до Єдиного реєстру досудових розслідувань."
8beegg.webp

abeb0d.webp

7ffeag.webp

сегодня ехал утром по Шевченка, стал за Кольцовской, за пеш. переходом
єти 350 метров я ехал в правом ряду 10 минут
10 минут блять
а вчера хотел стать раньше - за Астраханской (єто 800 м.), хорошо что ушел на Астраханскую и уехал на Пушкинскую, то бы стоял минут 40:ганьба:

бляяя, ну твари
теперь односзачно по утрам только тропка через Саперная/Пушкинская

где там тропа?
по омской знаю а с саперной знаю только через стоянку

выше привел гугл-маршрут
на Омской сейчас дороги нет, не суйтесь туда..
а от конец Пушкинской засыпали срезанным асфальтом

там все равно выедешь на Омскую:-)

есть там дорога ) даже по Капниста можно выехать у юр академии если смелости хватит и клиренсу

В результаті аварії два пасажири легковика – 65-річний чоловік та 61-річна жінка від отриманих травм померли на місці.
А, что в жигах ремней сзади нет?
обставини ДТП встановлюються
Луж там нет. Дорога мокрая, да. Лысачи?

есть там дорога ) даже по Капниста можно выехать у юр академии если смелости хватит и клиренсу
ну я езжу:-)
в понедельник передо мной плелся CIVIC, ехали мы с ним на подъем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

минут 7

через Капниста в этом году спускался пару раз - очень стремно, иногда колеса задние по очереди отрывались от "асфальта"

где там тропа?
по омской знаю а с саперной знаю только через стоянку
тропу вчера обсудили
это в этом месте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я так понял что через стоянку имелось ввиду - гаражи?? Гаражи закрыли проезд, вот люди и нашли решение..

Назад
Зверху Знизу