Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сегодня на выезде экопарка стоял Мазерати Леванте, огороженный конусами. Копы оформляли. На повреждений я не видел - лил сильный дождь.

Ебанько, ты сначала ездить научись, о то ржут над тобой все как над клоуном, а звтем комментарии оставляй.:)
Ага...ты уже накоментировал, что у половины людей в игноре:D Оно и понятно. Кому охота постоянно бредятину читать?:іржач:

Ага...ты уже накоментировал, что у половины людей в игноре:D Оно и понятно. Кому охота постоянно бредятину читать?:іржач:
Да мне похуй твоя "половина людей". Если у них как у тебя не хватает извилин в мозгу осознавать реальные вещи, а не нести пургу - о чём с ними говорить?:незнаю:

Сегодня на выезде экопарка стоял Мазерати Леванте, огороженный конусами. Копы оформляли. На повреждений я не видел - лил сильный дождь.

Дтп было на моих глазах, доберусь до регистру на, скину видео. За Леванте ехал транзит, проебал дистанцию, и ушел в бордюр и в знак ПП, чуть не сбив пешеходов.

чем спасут ремни безопасности при боковом ударе?

Будь любезен обоснуй.

Из личного опыта бокового удара, я и жена пристегнутые не пострадали вообще, кум ехавший сзади не пристегнутым кувыркнулся и приложился немного башкой.

Да мне похуй твоя "половина людей". Если у них как у тебя не хватает извилин в мозгу осознавать реальные вещи, а не нести пургу - о чём с ними говорить?:незнаю:
Ну так если со мной нет о чём разговаривать, то хули ты ко мне пристал во второй раз? Ты идиот и с первого раза не дошло?:іржач:

Видео с Экопарка, добрался до региструна наконец-то. Я думал, что людей посшибает, но обошлось!

Солидно впечатал.
Наверное старики решили развернуться.
Ланос заехал на шиномонтажку отремонтировать колесо.Когда выезжал не пропустил Рено,которая двигалась в сторону моста.

Будь любезен обоснуй.

Из личного опыта бокового удара, я и жена пристегнутые не пострадали вообще, кум ехавший сзади не пристегнутым кувыркнулся и приложился немного башкой.

Фото вашего таза после бокового удара покажи пожалуйста

а меган молодцом, капот и бампер подкинуть и не бит не крашен на барике

Рассматривая краш-тесты, можно убедиться, что при боковом ударе, ремни безопасности могут спасти, хотя бы того человека, который находится по другую сторону удара.

Рассматривая краш-тесты, можно убедиться, что при боковом ударе, ремни безопасности могут спасти, хотя бы того человека, который находится по другую сторону удара.

"По другую сторону удара" - это где? В машине, которая передком таранит? На какой секунде смотреть этого человека? По моему, при боковом ударе, водитель в любом случае головой достает, как ни крути.

Фото вашего таза после бокового удара покажи пожалуйста
Десять лет почти прошло фото не осталось. Из вводных перекресток Красина Синельникова и Белгородского, поворот на лево по главной. Корч 01 и Октавия удар в правую стойку корча. Последствия, откинуло до бордюра, средняя стойка ушла на 10 смв нижней части и оторвалась от крыши, минус 2 двери и короб в сборе, усилители короба порвало. У октавии минус капот, бампер, фары не помню.

Назад
Зверху Знизу