- 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Широнинцев/Стуса
Вы свидетель этого ДТП?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Широнинцев/Стуса
ещё с механизаторской. зае... тут каждую недели биться
Вы свидетель этого ДТП?
Вчерашнее. Велозавод
Наверное пробка нехилая собралась
походу не уступил дорогу.Велосипедист перелетел через капот на ул. Мира 10
А я-то думаю, что там пробень была нереальная, часов в семь вечера.Опять Широнинцев/Стуса. По Широнинцев за перекрестком несколько битых авто, полиция.
Подробнее не скажу, темно было.
Новые дома
До сих пор стоят. Оба водителя на скорой уехали. Называется, сделали дорогу, летают теперь как бешеные.
До сих пор стоят. Оба водителя на скорой уехали. Называется, сделали дорогу, летают теперь как бешеные.
Ехал около 17-30. Уже стояли, на тот момент только подъехала полиция. На самом перекрёстке по-моему Aveo с битой мордой с левой стороны, а за перекрёстком Geely Emgrand 7. У geely капот "домиком" и морда , в основном повреждения справа.А я-то думаю, что там пробень была нереальная, часов в семь вечера.
Ехал около 17-30. Уже стояли, на тот момент только подъехала полиция. На самом перекрёстке по-моему Aveo с битой мордой с левой стороны, а за перекрёстком Geely Emgrand 7. У geely капот "домиком" и морда , в основном повреждения справа.
Неужели так долго оформляли? Или там было два дтп?