Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Никогда столько ангелов в одном месте не доводилось встречать
Один даже в 13 лет в магазин ходил... как такое вообще может быть
:цехф:

jeh2aj.gif

Никогда столько ангелов в одном месте не доводилось встречать
Вот не смешно совсем.
Вижу только две причины, по которым ребенок бежит так через дорогу: сам тупой, либо родители тупые.

А видя как взрослые бегают через дорогу, не удивительно, что их дети так же будут бегать.

Один даже в 13 лет в магазин ходил... как такое вообще может быть
шутишь штоли? меня в 15 вобще из дома выперли в другой город, в общагу, с общаги, в 19 в казарму. И ничо, выжил

Если у деда крепкие нервы, то при наличии этой видеозаписи он может
разрулить всё ни потратив ни одной копейки.
Ну и левый ряд со тсрелкой якобы для поворота налево, учтут ли это?

Благодаря видосу, может мужик отделается легким испугом, да, и родители не будут очень выступать, побежал на красный, еще и вне перехода.
т.е. ты думаешь он ехал 50 км/ч?

попал водитель по полной из-за дибила-бегуна и таких же родителей, его "воспитавших"...

Вот не смешно совсем.
Вижу только две причины, по которым ребенок бежит так через дорогу: сам тупой, либо родители тупые.
Я не защищаю мелкого, он добегался, ХЗ что у него там было в голове, может фильмов пересмотрел, может в "беги или умри" играл. Просто на фоне взрослых, которые гоняют 120 по городу, садятся за руль бухими, и сбивают по шесть человек, его поступок не такой уж и вопиющий.
Еще раз повторю, многим мамы запрещали переплывать карьер и выезжать на дорогу на велике, но кто слушался?
Недаром в районах школ ставят знаки "осторожно дети" и "40", но кто из вас, дорогие учители, сбрасывает с 70 до 40? :дивитись: Ведь они же не по ГОСТ установленны.... а вы на малого набросились....

т.е. ты думаешь он ехал 50 км/ч?

попал водитель по полной из-за дибила-бегуна и таких же родителей, его "воспитавших"...

Я уже не хотел разводить срач по этому поводу, но дедуля наваливал нехило, еще и по сторонам не смотрел. Камри остановилась, а дед ехал чуть впереди нее, наверное даже не думал, что такое бывает.
У меня знакомый таксист на своей Нексии, так чуть не попал на Шевченко. Пацан возле школы побежал, а тот с 70 еле оттормозился. Говорит, руки и ноги так трусились, что даже отъехать с дороги не смог, пока не выкурил сигарету.
В подборках дети часто так делают, но дед подборки не смотрел.

По поводу что дёд борзо-нагло летел, да, и то что он тоже не святой и это, да. Соглашусь с тем что они нашли друг друга.

В пятницу во дворе качусь с пригорка км так 10 час, и тут из-за мусорки выскакивают двое мелких и увидев машину стают колом посреди дороги в метре от машины, я по тормозам, только и смог сказать "еб вашу мать" и такие кирпичи только Гук Гук.

а вы на малого набросились....
Как по мне, то взрослые, которые считают, что ребёнок думает или должен думать так же, как и они, на самом деле сами думают, как ребёнок. Поэтому и неспособны нести ответственность за свои поступки, а всячески пытаются её переложить. Да, в этой ситуации сложилось много обстоятельств, но несмотря на большое кол-во противоречий, вина взрослого водителя гораздо бОльшая, чем ребёнка.

шутишь штоли? меня в 15 вобще из дома выперли в другой город, в общагу, с общаги, в 19 в казарму. И ничо, выжил

тому, кто мод мамкиной сиськой сидел до усов и бороды не понять этого.

Как по мне, то взрослые, которые считают, что ребёнок думает или должен думать
рыбёнке надоть усё времья по ухам кататцо — «не бегать чрез дорогу и смотреть вокруг себя». Рано или поздно ска поможыт.
А если хур забивать и самим бегать то хуле ждать... И отвецтвенность таки да, на родительских особях.

рыбёнке надоть усё времья по ухам кататцо — «не бегать чрез дорогу и смотреть вокруг себя». Рано или поздно ска поможыт.
А если хур забивать и самим бегать то хуле ждать... И отвецтвенность таки да, на родительских особях.
Я считаю, что у меня не самое плохое воспитание и об опасности на дороге говорили мне не раз, но тем не менее был случай, когда едва не сбила машина, хоть скорее всего и не сильно. Один единственный. На радостях от найденной пустой коричневой!!! бутылки из под пива, которая стоила кажется 10 копеек, которую можно было сдать и купить ситро роганское за 7 копеек, выпить и сдать бутылку из под ситра за 4 копейки и взять ещё бутылку ситра, выпить и сдать бутылку за 4 копейки, а потом купить что-нибудь за 4 копейки. Естественно, что у меня в голове было два ситра, а не как перейти дорогу и спасибо тому дяде, который ехал не спеша там, где это было нужно, хотя вполне мог ехать и быстрее. И я до сих пор помню, о чём я думал в тот момент - ни о чём. Поэтому дети не могут быть виноватыми, хотя бы потому, что это дети.

Назад
Зверху Знизу