Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
За границей тоже не меняют муштук, но там дишат на расстояние 1-2 см от трубочки, а не облизывают как у нас.:)
Ни один прибор так не даст "тонные" показания.
Это аля "дыхни мне в лицо":іржач::іржач::іржач::іржач:

Кровка с вены и только в судмедекспертизе!

Да, ты забыл добавить "только".
"Это не только дети богатых родителей, а..."

Да ты забыл добавить "только", что ты ребёнок богатых родителей, которые прячут тебя в Германии от мобилизации!:D:D:D

Самое удивительное то, что на прицепе мелом написано:"СТОПЫ НЕ РАБОТАЮТ".
:D

attachment.php

Останнє редагування:
ну типа машину купить, в универ засунуть, на работу к другу устроить... ты же понял. че придираешься...понятно шо из дому не выгонишь и в тарелке супа не откажешь. но остальное надо заслужить. я так думаю....
Мажор ?!!:D
Родители 30-летнего мужчины были вынуждены прибегнуть к радикальным мерам, чтобы заставить собственного сына съехать из родного дома в Нью-Йорке. Кристина и Марк Ротондо подали на сына в суд.

Согласно представленным суду документам, Майкл Ротондо не платит арендную плату, никаким образом не помогает родителям по дому и игнорирует их предложения помочь ему обустроиться в другом месте.

Несмотря на то что родители уже пять раз письменно уведомляли Майкла о необходимости съехать из дома, он отказывается его покидать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про ДТП на Зерновой никто не слышал?? Сегодня утром

:confused:
Я воздержусь от... Но ума у тебя нет! Любой прибор, определяющий ОФИЦИАЛЬНО какой либо параметр, должен быть сертифицирован в Украине! А все китайские "игрушки" пускай засунут себе в жопу!:)

сертифицирован кем?! )))) давай не путать разрешение(сертификат со сроком действия) МОЗ на ввоз данных изделий и регулярную поверку в укрстандартметрологии )))

о каком сертификате ты говоришь?! я подозреваю о МОЗ.... именно о нем куча в инете срача.... рассчитанного на хомяков которые захавают лопату какашек и будут верить что это была каша вкусная :іржач:

ты балабол ибо на фото драгер ))) который официально завозился в украину )

сертифицирован кем?! )))) давай не путать разрешение(сертификат со сроком действия) МОЗ на ввоз данных изделий и регулярную поверку в укрстандартметрологии )))

о каком сертификате ты говоришь?! я подозреваю о МОЗ.... именно о нем куча в инете срача.... рассчитанного на хомяков которые захавают лопату какашек и будут верить что это была каша вкусная :іржач:

ты балабол ибо на фото драгер ))) который официально завозился в украину )

Я не буду тебе хамить, хотя по твоему поведению уже....
Покажи мне официальный сертификат устройства, изображённого на фото!
А ТО КАК ОН ЗАВЕЗЁН В УКРАИНУ - СУДУ НАСРАТЬ!

Я не буду тебе хамить, хотя по твоему поведению уже....
Покажи мне официальный сертификат устройства, изображённого на фото!
А ТО КАК ОН ЗАВЕЗЁН В УКРАИНУ - СУДУ НАСРАТЬ!

какой именно сертификат? и кем он должен быть выдан) ибо их может быть несколько )

Про ДТП на Зерновой никто не слышал?? Сегодня утром

cagbb9.jpg

Сегодня около 10 утра на пересечении проспекта Гагарина с улицей Зерновой автомобиль Opel Astra сбил вышедшего на проезжую часть мальчика. После наезда автомобиль вылетел на разделительную полосу.

Об авариии сообщают водители, наблюдвшие уже последствия ДТП. На месте работали медики - "скорая" забрала пострадавшего ребенка с места аварии.

Обстоятельства уточняются.

Назад
Зверху Знизу