Сэнсэй
С
- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
![]()
Трактора, 90
нормулик.
таких только так учить..
даже я своего жигуля на улице не бросаю, только в гараж (если тесть на даче) или на парковку.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
![]()
Трактора, 90
И главное он ехал при этомГород рекордов
Думаешь насрать могут?даже я своего жигуля на улице не бросаю, только в гараж (если тесть на даче) или на парковку.
да, сегодня только рассказывал этот анекдот своему соседуДумаешь насрать могут?
![]()
Трактора, 90
даже я своего жигуля на улице не бросаю, только в гараж (если тесть на даче) или на парковку.
В 14 там же geep ( по-моему ) краской облили - проклятое место
после снятого второго аккума и магнитофона - это уже не предрассудки, а меры предосторожности.Предрассудки.
Предрассудки.
Комунисты во дворе живут? Или их внучки?
Сегодня утром на ул.Шевченко возле фабрики Здоровье догонялки.Легковуха догнала другую легковуху с прицепом.Самое удивительное то, что на прицепе мелом написано:"СТОПЫ НЕ РАБОТАЮТ".
Наша страна не оскудеет дебилами.
после снятого второго аккума и магнитофона - это уже не предрассудки, а меры предосторожности.
нормулик.
таких только так учить..
Как ты мог так подумать?
Он же успешный человек
Это тесть в его гараже живет
ты в приймах живешь?
Все банально - просто своей прошлой колымагой там болото организовал, но как видно и машину сменил и место подготовил, а вот карма уже не та - не помогло![]()
Город рекордов
![]()
Во-первых, не умничай, если не знаешь.Во - первых это не драгер, а какая-то не сертифицированная хуйня.