Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Возле Окко не доезжаю 1км, копы и мужик сбитый (не жилец), даже не накрытый, машины виновника не видно, наверно слинял гандон =(

Сегодня впервые снял дтп на свой регик, на пр.Любови Малой заз "пирожок" догнал мерин МЛ"какойтотам". Завтра постараюсь выложить видео.

Кто не любил- тот не поймет (с)
Я сам не люблю туда заезжать раньше всегда бросал машину на окружной.

А в чем сложность? Огромная стоянка. Места всегда есть. Идти меньше на 5м к ближайшему ларьку?
Извиняюсь. Немного накипело. Не лично. Задолбали паркуны в последнее время. И так по полосе в каждую строну не почищено, так еще и наставят корыт, что не проедешь. Видимо каждый беременную тещу высаживает и поэтому нужно стать 1м от насыпа снежного. Итого от 3х полосной дороги остается 1 полосная.

А в чем сложность? Огромная стоянка. Места всегда есть. Идти меньше на 5м к ближайшему ларьку?
Извиняюсь. Немного накипело. Не лично. Задолбали паркуны в последнее время. И так по полосе в каждую строну не почищено, так еще и наставят корыт, что не проедешь. Видимо каждый беременную тещу высаживает и поэтому нужно стать 1м от насыпа снежного. Итого от 3х полосной дороги остается 1 полосная.

Потом выезжать это ужасно. Иногда проще повернуть направо и развернуться. Ну и сила привычки. Раз заехал в прошлом году на НП- это пиздец:рл:

Это не Любови Малой, это Плановая.

Куда смотреть надо было ?

Эти развозчики на пирожках - братья таксистов и внуки маршруточников, сыновья инкассаторов. Машина не своя - носятся как им хочется.

Куда смотреть надо было ?
смотреть прямо, но если туда не смотрится, то как вариант смотрите на дома/небо/ямы на дорогах))

Эти развозчики на пирожках - братья таксистов и внуки маршруточников, сыновья инкассаторов. Машина не своя - носятся как им хочется.
я первый раз по этой дороге ехал, так что спорить не буду с названием улицы. Ехал не спеша, т.к. не знал местного рельефа и угодить в дорожную яму совсем не хотелось. То что меня хотел обогнать мерин, как то не было сомнений, сразу дал дорогу (звук мотора впечатлил), а вот когда это ведро собралось меня обгонять, для меня это стало явной неожиданностью, сам ехал порядка 60км/ч.

Разве там ещё нет наблюдения?!? своё охраны или трианала какого-то, такой «живой» перекрёсток, на события интересный)))

Назад
Зверху Знизу