Живу в частном доме.какие проблемы?****уй в частный сектор.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Живу в частном доме.какие проблемы?****уй в частный сектор.
Не ДТП, но машина пострадала, возле дома 66 Д, по проспекту Победы
Шевченківський район Харкова: у дворі житлового будинку спалахнув автомобіль Аcurа
26 лютого о 23:08 на номер «101» надійшло повідомлення про пожежу, що сталася у дворі дев‘ятиповерхового житлового будинку на пр. Перемоги, 66 д у Харкові. Горів позашляховик Аcurа MDX.
До місця події прибуло 2 відділення служби порятунку на автоцистернах. На момент прибуття рятувальників автомобіль майже повністю був охоплений вогнем. Площа пожежі складала близько 5 кв.м. По обидва боки впритул до неї були розташовані 2 легковика: ВАЗ 2101 та Peugeot 308. Відкрите полум’я загрожувало знищити й ці автівки.
Вогнеборці негайно приступили до гасіння пожежі і локалізували її о 23:32. Від високої температури у ВАЗі та Peugeot пошкоджені відповідно правий та лівий боки (двері, крила, фари). Позашляховик постраждав значно більше. В ньому повністю знищений моторний відсік та салон.
За попередніми даними причиною пожежі є занос відкритого джерела запалювання з зовні. За даним фактом проводяться відповідні слідчі дії правоохоронними органами.
лучше расскажи в чем был виноват полный привод аутлендера когда ты об столб намотался?и? что нарушил Мерседес когда из левого ряда перестроился в правый?

С другой стороны - любой участник дорожного движения вправе рассчитывать на соблюдение пдд другими участниками. Поло расчитывал что встречка поедет разрешённые 50 и он проскочит. И он бы проскочил если бы мерс ехал как разрешено. Имхо обоюдка по закону, а по справедливости больше виноват мерс. На месте поло мог оказаться пешеход, заканчивающий переход, а водитель мерса дорогу не видел. Потому его нарушение потенциально опаснее.
нельзя так "расчитывать"Поло расчитывал что встречка поедет разрешённые 50 и он проскочит.
нет такого понятия "успеть проскочить". 
тоже так думаю.по всем понятиям вину ему на рога наденут
херня на постном масле.И он бы проскочил если бы мерс ехал как разрешено.
тоже так думаю.
т.к. изначально он не дал дорогу встречным при повороте налево.
страховки не хватит на 221го...

Я бы сказал что не больше постраждал, а тупо уничтожен огнем...Від високої температури у ВАЗі та Peugeot пошкоджені відповідно правий та лівий боки (двері, крила, фари). Позашляховик постраждав значно більше.
нельзя так "расчитывать"нет такого понятия "успеть проскочить".
я ж про него и говорю.но поло тоже молодец.
хз.при соблюдении мерсом скорости он бы всем чудно дал дорогу, успев повернуть перед ними.
Я думаю он банально не видел мерса, потому что то был за машинами которые стояли в левом ряду. А с того места где он стоял, правый ряд довольно далеко просматривался как пустой....хз.
чехлился как-то сильно.
так поворачивать - до первого же летуна, что и случилось.
да что говорить, я бывает ускоряюсь активно, особенно когда можно справа опередить.

У меня пару раз были подобные ситуации, когда я вроде вижу, но нет гарантии что резко не появится.Что не отменяет того что он должен был стоять и пропускать. Сразу скажу
Поэтому лучше все-таки перебздеть.1. не могут предьявить.вот когда такая ситуация соседние авто могут предьявить претензии к погорельцу ,и какие шансы получить компенсацию от погорельца?
Если бы машина сгорела от КЗ, то ещё на что-то можно рассчитывать.вот когда такая ситуация соседние авто могут предьявить претензии к погорельцу ,и какие шансы получить компенсацию от погорельца?
я ж про него и говорю.
не умеешь проскакивать - не лезь.
а то медленно пополз и прилетело.
уж лучше подождать, если оба ряда не мониторишь.