Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ДТП приключилось около 12:50 на перекрестке улиц Ивана Камышова и Академика Павлова. По данным копов, участниками происшествия стали автомобили "ВАЗ-2107" и Nissan Juke. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир "семерки", медики госпитализировали их в "неотложку". Сейчас все обстоятельства случившегося выясняет следственно-оперативная группа.

e5jjbb.webp

В комплектации они есть везде, в т.ч. и в жигулях. Их снимают просто.
У меня был форд-сиерра, 85 года, ремни сзади сняты, в месте, где они должны уходить в багажник, вырезана пластмасса и стояли колонки.

Действительно. Нахуй те ремни, если есть пластмассовая полка с колонками.

Когда я работал в такси, ни разу никто не спросил за ремни. Да и не припомню, чтоб кто-то пристегивался у меня в машине, правда давно это было, 15 лет назад.

Ничего удивительного, т.к. на постсоветском пространстве это обычное отношение к ремням безопасности. ХЗ как так вообще получиться могло - у меня в голове не укладывается.

ДТП приключилось около 12:50 на перекрестке улиц Ивана Камышова и Академика Павлова. По данным копов, участниками происшествия стали автомобили "ВАЗ-2107" и Nissan Juke. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир "семерки", медики госпитализировали их в "неотложку". Сейчас все обстоятельства случившегося выясняет следственно-оперативная группа.

проезжал мимо, жук "глубоко вошёл" в ваз, у таз можно сказать середина провалена.
Не кто не видел жёлтый сеат (или что-то подобное) на против трк Украина, который заехал на бугор и встрял в столб...примерно около 9.30.

e5jjbb.webp
Приключилось
Приключение, ага :D

А кто такой "Не кто" :confused:

не понимать вашего чёрного юмора, но всё же, что смешного?
в таком тексте уместнее было бы писать "случилось".
хоть это и синонимы, но имеют разный эмоциональный окрас.

но все фигня на фоне новостийных "керманыч ваговоза"...
почему-то "водий вантаживкы" уже не хотят использовать.

пардон, не понимать вашего чёрного юмора, но всё же, что смешного?

это какие-то отголоски перевода с украинского, в котором происшествие - пригода. ДТП не приключается, а происходит.
Так что это не юмор:незнаю:

На Сумской между Сокольниками и Гепаштрассе паровозик из трех машин в сторону центра

утром в Дергачах прям на пешеходном напротив школы скорая Пыж впечатала Славуту нормально так. Нет в новостях?

Ну дебилы везде попадаются, но в целом в экотакси, по сравнению с другими, все ОК, и руководство на жалобы оперативно реагирует, вплоть до увольнения.

а я наоборот часто наблюдаю на лифах очень ебланящих водителей
прямо как на подбор

На ютубе разместили запись , название : ФАНАТ ЗАЙЦЕВОЙ

вчера на окружной
тело на гезели летело за сотку, на "лысачах" и снесло две машины, стоявшие на обочине, на аварийке.

Вкладення

• IMG-127e12bb153825c60968369c6120ab8d-V.webp
    IMG-127e12bb153825c60968369c6120ab8d-V.webp
    60.4 КБ · Перегляди: 510
а я наоборот часто наблюдаю на лифах очень ебланящих водителей
прямо как на подбор
самые ебланящие водятлы такси которые мне попадались как пассажиру - были на эко лифах
не часто, а редко но метко, так сказать...

Назад
Зверху Знизу