Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Я так понял ты сюда хвастаться ходишь :D

да вот хер
перед зимой краситься тупо, буду теперь всю зиму ездить с подбитым бампером( надеюсь только с ним, а то что-то меня происходящее на дорогах начинает реально пугать

• 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Да, там п...ц:(
Где глаза и мозги у людей?
Да я думаю, что там классика:
- в правой полосе решил пропустить
- в левой полосе решил педальку притопить

А вопрос, конечно, интересный:
- 50% ДТП по тупости и принципиальности...
- 40% ДТП - отсутствие мозгов...
- 5% ДТП - технические причины.

Я вот когда в ДТП попал тоже думал:
"вот таксист второй участник, за 50 лет, стаж ого-го, а мозгов не набрался..." :)

Это ж надо быть полностью в неадеквате, чтобы вырулить из стоячего ряда под авто, которое едет около 100+ км/ч...

Я вот когда в ДТП попал тоже думал:
"вот таксист второй участник, за 50 лет, стаж ого-го, а мозгов не набрался..." :)

Это дтп в котором ты хуйячил сотню мимо стоячего ряда, а тип вырулил? Если так, то про твои мозги тоже можно сказать также, если не хуже

Это дтп в котором ты хуйячил сотню мимо стоячего ряда, а тип вырулил? Если так, то про твои мозги тоже можно сказать также, если не хуже
Не, ну я не спорю... Я тоже виноват в ДТП за превышение...
Но я не менял траекторию, а он решил перестроиться...

Просто я не ожидал, что у кого-то мозга хватит такое сотворить :)
Тем более он стоял на красный в ряду, который только налево и тут на тебе, передумал ушлепок...

А самая жесть была, что маневрировать некуда было, пришлось бить...

Ему эксперты потом подробно рассказали, что он идиот )))
Кстати, который таксует без документов и на чужом авто... :рл:

или сюда, или в ебланы
сходил сырка в Восторг купить
припарковался, как положено, на ближней к Клочковской стороне парковки, напротив мест для инвалидов.
Ага, для инвалидов.
ВОт на таком вот месте припарковало своё авто с суицидного корейского полуострова очаровательная мадам. Видимо инвалидность заключалась в том, что... а об этом попозже.
Выхожу я с замечательным кусочком Гауды, дополненной итальянской салями, замоченной в перце халапеньо, с бутылочкой парочкой тройкой отличного вина с просторов Закарпатья. И что же я вижу? Призрак прекрасно проведенного вечера субботы? Нет. Я вижу залупу в перце халапеньо. Серого цвета, прямо подперевшего мою альфочку. При относительно свободной парковке. От такого мудачества я еще не видел. Думал сразу разбить бутылку о Киа, но стало жаль вина.
Подходит парковщик. Он тоже такого не видел, вино тоже захотел разбить -- все равно пьет водку. Начинаем толкать машину -- а она то толкается легко. Ну как моя тачка на колесиках, купленная за 600 грн. Тут-то я на свой задний бампер и посмотрел.
Короче девочка забыла на передачу поставить. И прямиком в меня.
ну расчиталась.
Не знаю даже , что написать : "запомни ее такой целкой":D
Или ... " на его месте мог быть ...Я!!!"::пиво:

attachment.jpg

attachment.jpg

:браво::браво::браво:

Вкладення

• Screenshot_2017-11-11-19-59-27_com.miui.videoplayer.jpg
    Screenshot_2017-11-11-19-59-27_com.miui.videoplayer.jpg
    54.1 КБ · Перегляди: 993
  • Screenshot_2017-11-11-20-01-00_com.miui.videoplayer.jpg
    Screenshot_2017-11-11-20-01-00_com.miui.videoplayer.jpg
    54.4 КБ · Перегляди: 982
ахахаха

так а ты видел как она упилялась, что ли?

так Гаврік же виклав:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-в полі "номер справи " пишеш 638/6589/17
-регіон - будь-який
-я не робот
-пошук.
Отримаєш те вікно, яке заскрінив Гаврік.
Там "особа, яка притягується -Дронов"

Бля, туплю, сорри. Открывал через реестр, а там нет данных ни на листе в поиске, ни в теле
А эту ссылку проигнорил...

так а ты видел как она упилялась, что ли?

Нет , я слышал объявление "водитель КИА номер ... подойдите к автомобилю "
Думал , подпер кого... Там много "подпирающих " было , аж удивился... Мест на парковке (пустых) достаточно....

угу, то мы с парковщиком к администратору ходили)

Я , реально , поржал ... , с облегчением , потому , что "на его месте мог быть я"
Припарковался то я на соседнем паркоместе !:браво:

На 99-й? Заработал на туарег за полгода? В лотерею, видимо, выиграл
ну знаю чела на мазда сх-7, але на фірмі є таврон-пікап. Так от він інколи на ньому їздить, коли щось перевезти треба

Назад
Зверху Знизу