Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

🔴 16:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 16:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ехал домой вместо 30 минут полтора часа.
Началось с клочков тянучка без ведомых причин, просто так...
- потом видел маршрутки на панасовской, скорые пропускали
- потом тянучка по волонтерской до полтавского шляха. Стоял в левом ряду для поворота налево, в то время как все с правого шуровали налево
Ну думаю все, ну вот ща вырвемся на полтавский шлях, а там уж разгонимся...
- почти возле танкового, на перекрестке, на светофоре - ДТП, проезд затруднен, опять тянемся
Ну думаю все, ну дальше там пошире, там полетим
- на сужении дороги, незнамо що, стоит машина на пешеходном, повреждения не заметны, но единственную полосу перекрыли, опять тянучка

Не нервничал, не торопился, просто слишком долгая дорога домой получилась

Сегодня около 18-00 на Новоивановском мосту столкнулись два маршрутных автобуса - №302 и №277, которые двигались в попутном направлении.

Как сообщает в отделе коммуникаций ГУНП Харьквской области, травмы в результате ДТП получили 11 человек. Тяжело травмированных нет. По предварительной информации, в числе пострадавших трое несовершеннолетних детей - 8, 10 и 17 лет.

На месте работает следственно-оперативная группа. Из-за аварии движение на мосту частично перекрыто.

agb0hh.jpg

dd3cfe.jpg

Сегодня днем в 11-40 на улице Академика Павлова-140 автомобиль ВАЗ 21112 сбил переходившую дорогу женщину.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, наезд произошел на пешеходном переходе. Пострадавшую доставили в больницу.

На месте работала следственно-оперативная группа.

ce3ecf.jpg

по такой погоде (экстра влажный асфальт) летняя куда лучше зимней

Инфа сотка, давно не слышал трещания абски. А последние 2 дня очень часто, при не самом резком торможении. Резина считай новая, за прошлую зиму может тыщи 2 проехала и все

Пятница, одним словом.

я насчитал гораздо больше.

2 маршрутки и минимум 3 легковушки. Копы присутствовали. Причем один экипаж стоял на противоположной стороне, походу что-то ограждают.
В 19:15 насчитал 4 легковых. Но то, может, уже поддержка подтянулась.
Сзади конусами только маршрутка огорожена была, а вот впереди ещё легковая стояла - точно не скажу. И как-то оживлённенько там всё было.

5cbcff.jpg
eghe5g.gif

Бонусом, примерно в это же время на Херсонской/Клочковской, кажется лекс, догнал ниву. Нива наполовину на зебре, у лекса решетка радиатора побита.
Вообще там как раз камеру бы и поставить. Адепты "окончания манёвра" косяками ходят. И там же раньше классическая засада гайцев была.

Вкладення

• 5cbcff.jpg
    5cbcff.jpg
    17.1 КБ · Перегляди: 31
сегодня на киевской пешик бессмертный, так мчался на свой красный, и аккурат из под бусика, мне под колеса прыгнул, я в пол, но он успел, если б пешик чуть заменживался на больничку поехал

Зачетно :клас:
Сейчас +100500 скажет, что это фейк :-)
Не может БМВ так просто взять, и вылететь с дороги.

Спасибо. Поправил ссылку :пиво:

А что с пешиком, который по мосту шел?

Назад
Зверху Знизу