Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
По фото и видео- это только предположения с картинки, это уже последствия, а на самом деле могло все быть так что в жизни не подумаешь что именно так. и , опять же, мне все равно кто там виноват, а кто прав. удачи вам. и не надо грубить мне. я вообще-то девушка

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
в теме 0303 постил и сюда закину.
rvwpPxVjMcw

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Я не эксперт, но как бы там нибыло, Dr.Livsi, Буницын и прочие не совсем адекватные звездатые форумные тролли - дибилоиды. Лень читать их другие перлы, но то, что я вижу, явно об этом говорит. Соболезную их близким, за то что живут с такими дибилоидами, протирающими ежедневно треники до блеска на ХФ...([/QUOTE]

Вобще на видео видно следы от колес прямо перед лачетти, и похоже, что это следы именно лачетти - разворот от удара. Если лачетти ехала вверх, то тогда на встречке был сеат.

она в данном случае, примерно равна. столкни 2 спичечных коробка на наклонной плоскости, какой из них с большей вероятностью развернет - верхний или нижний?

Как столкнуть? Руками? :іржач:
Ебать, это что ж такое курить надо?

интересно если бы за рулем была не девушка,а парень у Вас была бы такая же агрессия?Мужика действительно жалко скорейшего ему выздоровления!!!нет ничего страшнее в мире чем пережить своих детей!

У них бы была точно такая реакция. Какая разница кто там сидел? Каждый представляет себя и своих близких на месте невиновного мужика.

Та не мешай стебаться!:D
У нас на районе недавно умер последний детский врач который хоть иногда попадал с диагнозом! Сейчас что на врача уже не учат?

Ну, глядя на то, как сдают мои знакомые в мединституте зачеты и экзамены - безрукое поколение врачей идет..

Ну, глядя на то, как сдают мои знакомые в мединституте зачеты и экзамены - безрукое поколение врачей идет..

Тогда второй вопрос: а зачем они туда идут, бездарям денег никто не даст.

По фото и видео- это только предположения с картинки, это уже последствия, а на самом деле могло все быть так что в жизни не подумаешь что именно так. и , опять же, мне все равно кто там виноват, а кто прав. удачи вам. и не надо грубить мне. я вообще-то девушка

Угу, типа тут девушкам не грубят:D

Пы.сы Не знаю, кто был виновником, но очень жалко девушку, как и любого человека:(

Хорошо хоть ты сам понимаешь, что ты дибилоид. Значит, не безнадежен. А то, что вы всё еще здесь - вероятно есть следствием знакомства с кем либо из модераторов...Иначе бы от ненужного мусора давно избавились. Но форумы - это же и есть отражение реальной жизни. Просто в реальной жизни дибилоиды скрываются за разными личинами, а тут не стесняются показывать свое истинное лицо...

А Вы не позволяйте себе хамить форумчанам, и даже без знакомств с модераторами никто от Вас не избавится.

Не, ну че. Еще можно за веревочки тягать. :іржач:

:D:D:D

ну если сильно продвинутый курец, то может и тараканов к коробкам приклеять:іржач:

Ох уж и фантазия:D

Тогда второй вопрос: а зачем они туда идут, бездарям денег никто не даст.

Не знаю, для меня этот вопрос тоже загадка. Вообще, я считаю, что врач - это наука плюс призвание, как и учитель. Если есть желание тупо зарабатывать бабки - лучше на эконом идти. Но это ИМХО.

Бля тут как машины некрути и нерастовляй виноват сиат! ( я некого неоправдываю и невиню) Но чтоб так розвернуло и на такое растояние надо было ехать не меньше 150 км потому что под гору с заклинившими 2 колесами так непонесет! шевроль полюбому ехал в низ и 3 авто это водовозка я уже писал!

Вот, специально для особо одаренных, потратил 1,5 часа драгоценного времени, смоделировал вероятность такой ситуации. Желтая машина едет сверху, синяя - снизу. Вес каждой около 1000кг, скорость 100км в час. Уклон около 10 градусов. Хотя, в реальности, все может быть совсем иначе, даже при моделировании, меняя траекторию и скорость ,результаты отличались от этого...

7X1jGJgabgw

эх парни парни, ведь о мертвых или хорошо, или никак... (с участниками дтп не знаком)

следы на дороге, вроде как от шин, это следы на пене, и от мокрых колес.
если логически прикинуть, то поворот там идет плавный вправо, у машины которая ехала на верх больше шансов выйти на встречку. и повреждения больше угловое, (у лачика, сеат не видно) нежели лобовое. возможно лачик немного вылез по инерции на встречку или при обгоне газона, а девочка или завтыкала, или говорила по телефону... вот так и бывает...

p.s. земля пухом...

А кто точно знает че там на веснина на подъеме как раз произошло? ехал, стояли гайцы, иномарка у дороги и москвич на тротуаре.. не успел рассмотреть.
Ехал де-то в 7.30 сегодня.

Она была тупая пизда, если летала по сумашедшему. Результат - пострадавший добросовестный водитель. Так что сдохла - туда ей и дорога. Надеюсь следующий папа-врач своей доце сделает превентивную лоботомию.
А мужику - выздоровления.

дартаньян, ты блять забыл, что об усопших либо хорошо говорят, либо ничего? Заебал уже..

Назад
Зверху Знизу