Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
****уццо бумер всмятку!

одним потенциально пьяным водителем меньше. спешил на тот свет. неуспел. надо было быстрее.

интересно откуда инфа про колесо?
если ехал 150+, то как можно было увидеть что колесо, если там пол секунды и дерево?

Был громкий хлопок. Это говорили свидетели. Я подъехал, когда уже человека вытвскивали.

Сказали скорость была охренительная,всех виляя обгонял,спешил и теперь уже некуда!

Вот фото,без комментариев!

Был громкий хлопок. Это говорили свидетели. Я подъехал, когда уже человека вытвскивали.

а где именно это было? Вижу, что НД, но не пойму, где...

*** а дальше остановка!!!!!! еслиб Геша и тама деревья попелил то парнишка на собиралбы жизней.....

тоже вчера видел, но уже как собирались грузить авто на эвакуатор.
Сильно он влетел.
ХЗ может и выживет, если выживет то поумнеет думаю, потому что ожнозначно он там летел не 100 а более, так как он влетел боком в дерево а не по прямой и так машину разкурочило, скорость там была сильно высокая как для такой узкой дороги.
Спешил - зато успел!
А если еще и бухой с ночи воскресенья - то вообще ничего удивительного. Судя по всему авария где то в 9-10 утра наверное произошла.

А почему пьяный? На месте кровь на экспертизу брали?
Может тип ни в чем не виноват, кроме как в превышении скорости

А почему пьяный? На месте кровь на экспертизу брали?
Может тип ни в чем не виноват, кроме как в превышении скорости

Очевидцы говорят, что так как он гнал до дтп адекватный так чудить не будет.

Очевидцы говорят, что так как он гнал до дтп адекватный так чудить не будет.

ну тогда все ясно, очевидцы говорят...
Я когда попал в аварию, очевидцы тоже тыкали пальцем в мою машину и говорили, что я виноват, мотивируя только тем, что она спорт купе, а значит гнал быстро и врезался,хотя я вообще стоял.

Тут тоже, пьяный или не пьяный достоверных источников нет, поэтому не стоит судить типа, кто угодно вполне трезвый мог ехать с превышением, мог случится форсмажор с колесом и дерево на пути

• Це лайк!
Реакції: stvo
.....форсмажор с колесом и дерево на пути
Форсмажор на 70-ти и 130-ти - это две большие разницы.Я думаю,ты понимаешь это и сам.
Когда посмотришь такое :
weyANB5ngX0&feature

то начинаешь понимать,что в авариях 90% причин - людской *****изм.
И только 10% случайность.

В самом конце ролика - яркий пример блондинизма."Лошадок,лошадок снимай....":іржач:

Я когда попал в аварию, очевидцы тоже тыкали пальцем в мою машину и говорили, что я виноват, мотивируя только тем, что она спорт купе, а значит гнал быстро и врезался,хотя я вообще стоял.

Тут тоже, пьяный или не пьяный достоверных источников нет, поэтому не стоит судить типа, кто угодно вполне трезвый мог ехать с превышением, мог случится форсмажор с колесом и дерево на пути

Все верно, но в Воскресенье утром (напомню что суббота считается клубным днем), молодой парень на пацанской машине 90х годов летит на огромной скорости и ловит дерево в 9-10 утра, как бы наталкивает ан мысль что навряд ли он спешил на завод на проходную на смену после хорошего сна и завтрака дома!

Да может быть все что угодно, может даже быть что дерево врезалось в припаркованное авто! У нас все может, но вероятности и статистика как бы говорит иное.

Свежачок - на Чкалова напротив ОККО...

Вкладення

• 0089.webp
    0089.webp
    76.1 КБ · Перегляди: 201
  • 0090.webp
    0090.webp
    105.7 КБ · Перегляди: 195
Форсмажор на 70-ти и 130-ти - это две большие разницы.Я думаю,ты понимаешь это и сам.

Как лопаецо колесо на скорости я знаю не по наслышке.
2009 Март, Как разсошел снег и смыл дорогу от Киева до Харькова, тянучка по трассе в 20км/ч из-за плохой дороги, (Киев-Харьков 9 часов ехал:().Потом вроде номр участок все ускорились, и тут на скорости 120-140 ямка .... хлопок (или лопнуло или разгерметизировалось) и машину повело в право, пока вытормозился колесо превратилось в это
x_fdc31b7a.jpg

Все верно, но в Воскресенье утром (напомню что суббота считается клубным днем), молодой парень на пацанской машине 90х годов летит на огромной скорости и ловит дерево в 9-10 утра, как бы наталкивает ан мысль что навряд ли он спешил на завод на проходную на смену после хорошего сна и завтрака дома!
Я ж про это и говорю, стереотипы.

Пример: 7 утра в воскресенье, лечу 120 с гагарина на натальи ужвий, мешки под глазами, растрепанная прическа, да еще и молодой(25л.) на (пацанской не назовешь, но следуя культу к букве L, назовем мажорской) машине, вдруг лопается колесо, я в дереве, все - я априори бухой нарк с клуба, которому папа купил дорогую игрушку и права :D А на самом деле. я работал до 3 ночи, а в к 7 утра заказали доставку в другой конец города и я вез им воздушные шарики :пиво:
Вот так можно ошибиться, если приравнять всех

Останнє редагування:
....
Вот так можно ошибиться, если приравнять всех
С тобой все нормально было,я надеюсь ? Ну,без больших последствий ?
Потому что оба твои случая - нормальные неожиданности и ты был адекватен за рулем,ситуация была под контролем.
А в данном случае явный перебор....
Да,ты прав насчет оценок без знания ситуации полностью.Здесь на форуме я уже попадал в такую ситуацию год назад,когда повелся за Ливси и с пеной у рта доказывал про аварию на Героев,возле пляжа(Лексус и еще кто-то).Доказывал,что Лексус так не развернет на 180 градусов....
Оказалось,обычный мажоризм,и Лексус прекрасно разворачивается в воздухе....:D

я априори бухой нарк с клуба, которому папа купил дорогую игрушку и права :D А на самом деле. я работал до 3 ночи
от работы до 3х ночи запах алкоголя появляется? не знал...
ах да, может на переднем сидении ящик водки стоял, вот и разбился.
или ты думаешь что по виду тела без сознания менты давали бы какие-то каменты про алкоголь?

или ты думаешь что по виду тела без сознания менты давали бы какие-то каменты про алкоголь?

в инете не нагуглил,что бы писали, что тип пьян, а делать выводы о алкогольном опьянении основываясь на превышении скорости это форумный троллизм.

С тобой все нормально было,я надеюсь ? Ну,без больших последствий ?
Потому что оба твои случая - нормальные неожиданности и ты был адекватен за рулем,ситуация была под контролем.
А в данном случае явный перебор....
Да,ты прав насчет оценок без знания ситуации полностью.Здесь на форуме я уже попадал в такую ситуацию год назад,когда повелся за Ливси и с пеной у рта доказывал про аварию на Героев,возле пляжа(Лексус и еще кто-то).Доказывал,что Лексус так не развернет на 180 градусов....
Оказалось,обычный мажоризм,и Лексус прекрасно разворачивается в воздухе....:D

Ну опять же 120 в городе , даже трезвый, даже утром в воскресенье - явный перебор. И нет никакой ситуации под контролем.

А на счет аварии на Героев труда, случай показательный. Половина тех кто писал про виновность покойного водилы форда оказались не правы.

Назад
Зверху Знизу