Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
интересно откуда инфа про колесо?
если ехал 150+, то как можно было увидеть что колесо, если там пол секунды и дерево?
Сказали скорость была охренительная,всех виляя обгонял,спешил и теперь уже некуда!
Вот фото,без комментариев!
Был громкий хлопок. Это говорили свидетели. Я подъехал, когда уже человека вытвскивали.
Привет.а где именно это было? Вижу, что НД, но не пойму, где...
а где именно это было? Вижу, что НД, но не пойму, где...
А почему пьяный? На месте кровь на экспертизу брали?
Может тип ни в чем не виноват, кроме как в превышении скорости
Очевидцы говорят, что так как он гнал до дтп адекватный так чудить не будет.
Форсмажор на 70-ти и 130-ти - это две большие разницы.Я думаю,ты понимаешь это и сам.ну тогда все ясно, очевидцы говорят...
.....форсмажор с колесом и дерево на пути
ну тогда все ясно, очевидцы говорят...
Я когда попал в аварию, очевидцы тоже тыкали пальцем в мою машину и говорили, что я виноват, мотивируя только тем, что она спорт купе, а значит гнал быстро и врезался,хотя я вообще стоял.
Тут тоже, пьяный или не пьяный достоверных источников нет, поэтому не стоит судить типа, кто угодно вполне трезвый мог ехать с превышением, мог случится форсмажор с колесом и дерево на пути
Форсмажор на 70-ти и 130-ти - это две большие разницы.Я думаю,ты понимаешь это и сам.
Я ж про это и говорю, стереотипы.Все верно, но в Воскресенье утром (напомню что суббота считается клубным днем), молодой парень на пацанской машине 90х годов летит на огромной скорости и ловит дерево в 9-10 утра, как бы наталкивает ан мысль что навряд ли он спешил на завод на проходную на смену после хорошего сна и завтрака дома!
С тобой все нормально было,я надеюсь ? Ну,без больших последствий ?....
Вот так можно ошибиться, если приравнять всех
от работы до 3х ночи запах алкоголя появляется? не знал...я априори бухой нарк с клуба, которому папа купил дорогую игрушку и праваА на самом деле. я работал до 3 ночи
или ты думаешь что по виду тела без сознания менты давали бы какие-то каменты про алкоголь?
С тобой все нормально было,я надеюсь ? Ну,без больших последствий ?
Потому что оба твои случая - нормальные неожиданности и ты был адекватен за рулем,ситуация была под контролем.
А в данном случае явный перебор....
Да,ты прав насчет оценок без знания ситуации полностью.Здесь на форуме я уже попадал в такую ситуацию год назад,когда повелся за Ливси и с пеной у рта доказывал про аварию на Героев,возле пляжа(Лексус и еще кто-то).Доказывал,что Лексус так не развернет на 180 градусов....
Оказалось,обычный мажоризм,и Лексус прекрасно разворачивается в воздухе....![]()