Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Да я ехал в 20:40 скорая с сереной уезжала, семерка в хлам. Но как они все на одной стороне оказались? Самые пострадавшие 07 и 99.

Ехал сторону центра примерно в 20.00 из белой семерки вытаскивали водителя.
Назад ехал примено в 23.30 семерку затаскивали на эвакуатор 99 я стояла поперек.

да.
Жена ехала только что , говорит из "красной" машины вырезали кого то и скорая стояла.

Всего один кусочек без разделенки - и каждый год там лупятся

Недаром запретили там разворот от моста и до перекрестка с переулком золотым.

Недаром запретили там разворот от моста и до перекрестка с переулком золотым.

Там скорее не разворот а обгон был. По повреждениям - лобовое. Видно мало 3х полос оказалось кому то :(
Забор там ставить нужно!

---
А по поводу фур (_Nein_:"...Дистанция выбирается водителем на его усмотрение. Ну вот считает он, что 3 метров ему достаточно..."), так видел лично: 3 долбо дальнобоя на 70-75 кмч херячили по киевской с такой дистанцией, шо меж ними руку не просунешь!

И пока нет ДТП с догонялкой одной фуры в **** другой - ничего поделать нельзя :)

Вкладення

• avarija.webp
    avarija.webp
    44.9 КБ · Перегляди: 355
На Механизаторской у 207 маршрутки на яме мост задний отлетел...

Напротив Сансити в сторону центра Газелька и серенькая помоему Калина не поделили широченную херпоймисколькополосную дорогу и выезд из разрыва между противоположными направлениями движения. У серенькой машинки малость разворочена *****. Подъезжала скорая.

*****, какой-то ****** цыганской национальности поломал жизнь знакомому и угандошил свою семью
8d-bZmD3k30
Самое обидное, что у водилы МАЗ-а, батиного товарища и бывшего подчиненного, не только шок уже 3 дня не проходит, а и на руках жена серьезно болеющая. При таком раскладе понимаешь, что большая часть моих проблем - ничто :(

*****, какой-то ****** цыганской национальности поломал жизнь знакомому и угандошил свою семью
8d-bZmD3k30
Самое обидное, что у водилы МАЗ-а, батиного товарища и бывшего подчиненного, не только шок уже 3 дня не проходит, а и на руках жена серьезно болеющая. При таком раскладе понимаешь, что большая часть моих проблем - ничто :(

Это ****ец. На дорогах столько долюоебов что аж ездить страшно.

Странно, я узнавал - были материалы, только председателя там никак не упоминали, было это ч-з 4дня после ДТП. Он бухой был в **** *** или накурен - как сказали очевидцы - неадекват был полный и хотел джип оттащить от пожара, а потом пропал кудысь.
Люди в Мазде были без признаков жизни на момент пожара - достать их не смогли ,т.к. зажало крепко. Момента удара люди не видели - подошли только, когда сильно горело и тот поц из прадо еще там лазил.

Насколько мне известно, то туда подставили телку, якобы хозяйку джипа, а потом заменили телку мальчиком и спрятали в больничку.

И чо, таки замяли дело?

балакирева - деревянко. серьёзное дтп.
стоит сеат развороченный в хлам, живого на нем мало осталось. и газелька на боку лежит. в газели три человека было - все на ногах.
из сеата забирала скорая. как минимум там 2 чел находилось(обе передние подушки сработали).

стоит сеат развороченный в хлам, живого на нем мало осталось. и газелька на боку лежит. в газели три человека было - все на ногах.
из сеата забирала скорая. как минимум там 2 чел находилось(обе боковые подушки сработали).

а шо за сеат? черный?

черный. ибица кажется.

если хетч альфа, то может быть и она. но мне сеат показался
там, с газели топливо разлилось и пожарники заливали на всякий

из сеата забирала скорая. как минимум там 2 чел находилось(обе передние подушки сработали).

Так же проезжали мимо - видели. Только показалось мне, что то пежо черное было. Хотя не важно, суть в том, что если хоть кто то от туда выжил - то родились в рубашке. Автомобиля впринципи уже нет - лепешка.

с номером блатным 0300 вроде или шото такое
снял в двух ракурсах
с отакара и деревянко
газель которой походу въехали под ****
выхлопная трупа оказалась у нее под кабиной
две пожарки,пена
короч видео со стороны Деревянко с котяшной альфой

vVbJ8oFMB-w

со стороны Отакара на 20 мин раньше
1JBROLzLmDo

в главнэ уже есть подробности

Водитель Газели после покупок в магазине Полюшко выезжал на ней с парковки напротив магазина задом, получил удар сзади , от автомобиля Alfa Romeo , мчавшегося по Деревянко с горки от Сантехники на большой скорости.... Клином врезавшись в зад газели между кузовом и колесами ...
Газель от удара откинуло метров до 10 , крутануло при этом, и оказалась на правом боку.... в то время как Alfa Romeo развернуло на 380

Водитель Газели и 2 пассажира с ним отделались испугом и парой ссадин....
Водитель Alfa Romeo говорят живой, а вот пассажиру его оторвало правую руку, сплюснуло голову .... одного глаза не было а второй был белым как молоко....Еле дышал....
Больше мне ничего не известно ...кто знает что-то дополняйте....

Останнє редагування:
Водитель Alfa Romeo говорят живой, а вот пассажиру его оторвало правую руку, сплюснуло голову .... одного глаза не было а второй был белым как молоко....Еле дышал....
Больше мне ничего не известно ...кто знает что-то дополняйте....[/B]

жах, так рука и тянется пойти в инет и заказать себе шлем

Назад
Зверху Знизу