Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Утро понедельника явно не задалось
hgU1QHQNuPg

та там тролейбусы вообще охренели... такое впечатление, что водилы в танке сидят, а нре в рогатом... несколько раз видел как машины еле успевали оттормозиться в ноль...

Лохи какие-то косноязычные снимали. Да и какая провокация дтп в том, что чувак в джипе дистанцию не соблюдал, при чем здесь менты вообще?
Ты комментарии оператора послушай сначала.

Лохи какие-то косноязычные снимали:D. Да и какая провокация дтп в том, что чувак в джипе дистанцию не соблюдал, при чем здесь менты вообще:confused:?
Ты комментарии оператора послушай сначала.

звук не могу послушать, но по видео похоже что там стоят вторые мусора и **** за не пропуск авто с мигалкой?

В бору на Баварии опять какая-то фигня :( . Простоял 15 минут. Впереди меня yurets стоял ;) . Потом одновременно оба развернулись и уехали . Пожарка туда поехала. Шо за место такое?!

Сегодня с утреца на Полтавском шляхе (напротив парка "Юность"), на перекрестке было ДТП: ВАЗ, 4-ка с ланосом не поделили приоритет походу... Ланосу въехали в бочину со стороны пассажирского сидения, четверке тоже досталось. Когда проезжал, была скорая. Через минут 40 ехал в обратном направлении, нарисовались гайцы...

Лохи какие-то косноязычные снимали:D. Да и какая провокация дтп в том, что чувак в джипе дистанцию не соблюдал, при чем здесь менты вообще:confused:?

Там, по-моему, блондинка провтыкала:)

Не блондинка :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В бору на Баварии опять какая-то фигня :( . Простоял 15 минут. Впереди меня yurets стоял ;) . Потом одновременно оба развернулись и уехали . Пожарка туда поехала. Шо за место такое?!

Я в автобусе ехал в сторону Баварии. Минут 15 дергались, потом поехали. Сидел с другой стороны, сам не видел, люди говорили что маршрутка перевернулась, МЧСники там орудовали, скорые были. Произошло это в кармане (или перед карманом от моста) перед мостом, со стороны движения на юг, там же среди дороги стоял пустой вроде не поврежденный эталон. Было видно что люди едущие в сторону города выходили из транспорта и шли пешком.

Я в автобусе ехал в сторону Баварии. Минут 15 дергались, потом поехали. Сидел с другой стороны, сам не видел, люди говорили что маршрутка перевернулась, МЧСники там орудовали, скорые были. Произошло это в кармане (или перед карманом от моста) перед мостом, со стороны движения на юг, там же среди дороги стоял пустой вроде не поврежденный эталон. Было видно что люди едущие в сторону города выходили из транспорта и шли пешком.
Не развернулся, проехал. В ДТП насчитал 3 машины, одна перевернута. Возможно машин задето было больше. Перегородили этим всем дорогу сильно. Когда ехал была скорая...

Три машины, две скорых, толстый гаер, куча машин по направлению с горы, однин из них учебный ланос, похоже маленький паровозик он собрал. Двухсотых вроде не было, водилу вырезали из ВАЗа в хлам разобранного, вроде шевелился.

А-а - так то на тебя я матюкался ?:іржач::іржач::іржач:
Вез жену на работу,в меховку - сразу за мостом.Когда понял,что это намертво - жена пошла пешком,а я начал разворачиваться.Поехал вперед - а ты меня подпер...;)У жульки же выворот неудобный.Но ниче - мы с тобой красиво паралельно развернулись.:пиво::пиво::пиво:
Не развернулся, проехал. В ДТП насчитал 3 машины, одна перевернута. Возможно машин задето было больше. Перегородили этим всем дорогу сильно. Когда ехал была скорая...
Жена по телефону доложила,когда проходила мимо - Нива лежала на крыше,а седан она не распознала,стоял без морды посредине дороги,и еще одна машинка стояла возле бордюра.Мож - кто на регик снял,я не захотел в пробке висеть часами.....:)

Сегодня с утреца на Полтавском шляхе (напротив парка "Юность"), на перекрестке было ДТП: ВАЗ, 4-ка с ланосом не поделили приоритет походу... Ланосу въехали в бочину со стороны пассажирского сидения, четверке тоже досталось. Когда проезжал, была скорая. Через минут 40 ехал в обратном направлении, нарисовались гайцы...
В 8.40 проезжал, ни гайцев, ни скорой. Видно Ланос не успел проскочить налево, и 4ка зарядила в бок...:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

третья машина - фабия предыдущая, была разбита задняя левая дверь.
первую тоже не разглядел

классическому автомобилю досталось больше всех, видел его уже с отрезанной крышей на боку.

Назад
Зверху Знизу