Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А-а - так то на тебя я матюкался ?:іржач::іржач::іржач:
Вез жену на работу,в меховку - сразу за мостом.Когда понял,что это намертво - жена пошла пешком,а я начал разворачиваться.Поехал вперед - а ты меня подпер...;)У жульки же выворот неудобный.Но ниче - мы с тобой красиво паралельно развернулись.:пиво::пиво::пиво:Жена по телефону доложила,когда проходила мимо - Нива лежала на крыше,а седан она не распознала,стоял без морды посредине дороги,и еще одна машинка стояла возле бордюра.Мож - кто на регик снял,я не захотел в пробке висеть часами.....:)

А ведь была раньше дорога в объезд по комсомолке.

одноклубница выложила...

W4vO9fDg54E&feature=player_embedded

Вчера,около полуночи на Победе,как раз где *****ьный разворот-Шестерка разбитая и Октавия Тур на тротуаре.Кто то кого то не пропустил

Да, на баварии вчера было тесно.но я постоял минут 10 и протолкался-таки через мостик.. Как раз резали копейку или че там за лепешку... жуткое зрелище..

Вчера,около полуночи на Победе,как раз где *****ьный разворот-Шестерка разбитая и Октавия Тур на тротуаре.Кто то кого то не пропустил
судя по шестерке, за рулем ехал знающий ПДД с ахсарова...

А ведь была раньше дорога в объезд по комсомолке.
Насколько б она разрядила нагрузку на Постышева.....От Гюди напрямую к меховке....
Та ото ж :D . Извини, не понял что ты собираешься делать.
В теме фа-фа отметился.....:):пиво:
Да, на баварии вчера было тесно.но я постоял минут 10 и протолкался-таки через мостик.. Как раз резали копейку или че там за лепешку... жуткое зрелище..
Мы с igors48 стали почти сразу за светофором - ты по случаю ближе оказался......:)
Двойка-жигули перевертышем вродь была,а не Нива.
Учишь-учишь жену различать марки машин - женщины.......:D

Классика-жанро...
Благородный Конти-Газёл решил пропустить копейко, штоль? Ну вот, пропустил.
И остановка МТС как нельзя кстати тут.
А на копейке молоцца - руки в ноги и тикать. А чё стоять, разбираться - ехать-то надо!

вот ее слова
"Газелист решил выпустить Жульку, которая не могла объехать автобус. Жуля благополучно уехала
но разъехались они, правда, быстро, минут через десять... неужели Лексус (кстати номер у него 7777) признал свою вину (ехал явно на красный)"

Ты комментарии оператора послушай сначала.

Я внимательно слушал;).
0.35
...Создают аварийную ситуацию, которую уже создали...
:іржач:
1.05
...Вот так работает наша полиция - то есть провоцирует ДТП...
Если, конечно, этот наркоманский поток сознания можно называть комментариями:D.

Последствия ДТП в Харькове на перекрестке пр. Ленина\ул. 23 Августа 17 марта
Ехал рядом с автомобилем Лексус, госномер АЕ 0600 ВМ по пр. Ленина. На видео видно, как данный авто ранее нарушает ПДД, пересекая двойную сплошную линию с выездом на полосу встречного движения. Кстати, упираясь далее в поворачивающее налево авто. Далее Лексус уходит вперед и на перекрестке 23 Августа\пр. Ленина слышен удар.
По видео можно только судить, что удар происходит в момент загорания зеленого сигнала для Лексуса. Могу предположить, что Газель выехала на перекресток на конец мигающего зеленого\желтый\красный, Лексус ходом (на скорости, не останавливаясь) поехал на перекресток на едва загоревшийся зеленый. Это то, что видно мне по оригиналу видео. Со слов очевидца, стоявшего в правом ряду и поворачивающего на зеленую картонку с пр. Ленина направо на 23 Августа, Лексус, не останавливаясь, из среднего ряда проехал на красный. Сомнительно, видно, что он выкатывается на картонку, светофора ему не видно, а встречного светофора там нет. Да и ехал Лексус однозначно в левом, а не среднем.
В газели - один водитель. Повреждения есть, тяжесть на вид определить сложно. Вышел и ходил сам. Набрал скорую, до меня уже успели вызвать. Записал ему свой телефон. Позже вернулся - оставил контакты родственникам. У газели вмят частично немного перед и весь правый бок, побиты стекла. Вытекало масло и тосол. Бенза не было.
В Лексусе две девушки. Сработали подушки. Внешних повреждений у них не видно. Первая скорая увезла газелиста. Вторая стояла на месте с пострадавшими с Лексуса.

5d839ecc5929.jpg

ef25b6b4765e.jpg

5a62e1f898f0.jpg

RrWIvaCTAp0

Постарался с самого момента загорания зеленого для Лексуса.

1. Левая линия - газель, правая - Лексус. Как видим Газель только начинает выезжать. Ей уже горит красный в данный момент, а до этого секунду горел желтый.
0cd458a4e50f.jpg

2. Сближение
108272bd8be0.jpg

3. За миг до касания
a9620cc57076.jpg

4. Касание-удар
68df748cd89e.jpg

Слава, я там кстати тоже был, когда уже водитель газели вернулся на место с перебинтованной рукой. Никого не видел из знакомых.
за час до этого лексус летел в обратном направлении по ленина на красный (не буду утверждать что именно ЭТОТ, т.к. номер не успел разглядеть, а только модель), я чудом оказался на его траектории водительской стороной только через 3-4 секунды... иначе был бы уже не тут.

Последствия ДТП в Харькове на перекрестке пр. Ленина\ул. 23 Августа 17 марта......
А разложил-то как по полочкам усе.....:клас:
Хорошо - без серьезных последствий для людей.
Могут пришить обоюдку - даже с твоим видео.
Газель пролетала на желто-красный,а Лехус не останавливаясь - на желто-зеленый.По-водительски - виноват,конечно,Лехус,не дал закончить проезд с пересекаемой......
То,что Лехус по встречке шел - может быть дополнительным аргументом.Но не фактом.:)
Про видео говорил ментам ?

Про видео говорил ментам ?
на месте гайцы сказали ждать следаков.
Потом еще возвращался позже... Так и не получилось отдать. Сторона Лехуха видела видео на месте. Просили удалить, в т.ч за деньги.
В общем, на следующий день копия оригинала видео отдана стороне Газели.
Сегодня звонили с ГАИ (группа разбора дтп), просили подвезти видео на Шевченко 26. Поеду.
Судя по тому, что у них его нет, похоже газелист не поделился :rolleyes:

на жилярди копейка синяя обняла столб. Здоровая пробка. Не едьте туда.

Назад
Зверху Знизу